man, ты начинал эту ветку как работа с ТА и торговля по чуйке... сейчас все это превратилось в политическую трибуну, хотя сам ты не раз ругал людей за отклонение от темы ветки...
Сейчас прогнозов от меня стало меньше, т.к. надоело быть одиноким рупором целой ветки. Поэтому решил немного изменить формат, добавив политики и показать некоторую взаимосвязь с рынком, которая иногда помогает сориентироваться и поймать причинно-следственную связь, особенно когда начинает высказываться власть про экономику, курсе бакса и пр., а данные сами себе противоречат. Т.о. новости, политика иногда подсказывает и помогает в среднесрочном и долгосрочном анализе рынка, особенно когда оцениваешь динамику... Считайте, что я так экспериментирую и пытаюсь показать читателям разные вариации анализа. Возможно я тем самым разрушаю стержень ветки, но терпеть меня осталось не долго. В общем я ухожу, надоело вести ветку - по сути блог. Выхлопа нет, есть лишь только мое впустую потраченное время. Предлагаю конкурс - кто хочет стать админом ветки? Может у другого получится сделать интересным ресурс.
PS: Я серьезно, без шуток. Предложение рассматривается до конца года.
Тут сегодня фильм довольно интересный увидел, причем данную ссылку получил от одного запутинца http://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM Динамика и размах охрененный. Видимо не зря Верховный суд подготовил законопроект об ограничении возможности жаловаться на следователей, дознавателей и прокуроров. Что будет дальше и для чего это делается, думаю каждый сам поймет.
Обратите внимание на Ростелеком преф. и как он планомерно растет уже долгое время, а как таковых объемов еще не наблюдаем. Очень похоже на скупку и по классике жанра там должен быть всплеск.
Можно даже голосование устроить, на счет будущего Форекс. Интересно, почему только сейчас ЦБ заметил это А между тем до 9 дек. осталось не много времени.
Можно даже голосование устроить, на счет будущего Форекс. Интересно, почему только сейчас ЦБ заметил это А между тем до 9 дек. осталось не много времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.