Нет смысла опираться на рейтинги ВЦИОМа, т.к. он полностью находится под управлением делами президента, и как тот какую песенку закажет, так и будет. Поэтому часто у ВЦИОМа рейтинги абсолютно не соответствует реальностям, особенно раньше был виден этот разрыв, до форматирования сознания. К ВЦИОМу, как и к др. рейтинговым агентствам, находящиеся на гос. пайке, нужно относится как к СМИ, которые формируют общественное мнение, но через другую призму.
ЦБ опять бычит бакс, прикидываясь в очередной раз подбитой, беспомощной жертвой... Не уж то готовит очередной сюрприз на НГ? А почему без очередного развода тогда... хмм. Ладно, планы по баксу пока не меняю.
ЦБ опять бычит бакс, прикидываясь в очередной раз подбитой, беспомощной жертвой... Не уж то готовит очередной сюрприз на НГ? А почему без очередного развода тогда... хмм. Ладно, планы по баксу пока не меняю.
Финансовая политика ЦБ направлена на защиту интересов россиян, для которых победа над высокой инфляцией важнее укрепления курса рубля, пояснила глава Банка России Эльвира Набиуллина.
Кто нибудь мне может пояснить это высказывание госпожи глабы центробанка? А то мозги от этой логики уже набекрень. Так девальвация рубля способствует инфляции. А эта тетка намекает, что инфляция не зависит от девальвации рубля, устроенной ЦБ. Как такое может быть в нашей экономике, которая зависит от импорта? Тут если не хочешь инфляцию, так не девальвируй, а не прикидывайся бедной овечкой.
Мда, незавидные времена могут настать в след. году. Где бабки они столько возьмут, а тем более если ФРС ставку повысит? Тут или QE им поможет, что маловероятно так быстро сделают, т.к. сначала надо ставку повысить и выполнить свои обещания, т.о. скорее всего те начнут собирать камни и распродавать активы. Т.о. рост на нашем рынке с учетом этих новостей думаю что будет дутым перед сюрпризом которые нас впереди ожидают.
Финансовая политика ЦБ направлена на защиту интересов россиян, для которых победа над высокой инфляцией важнее укрепления курса рубля, пояснила глава Банка России Эльвира Набиуллина.
Кто нибудь мне может пояснить это высказывание госпожи глабы центробанка? А то мозги от этой логики уже набекрень. Так девальвация рубля способствует инфляции. А эта тетка намекает, что инфляция не зависит от девальвации рубля, устроенной ЦБ. Как такое может быть в нашей экономике, которая зависит от импорта? Тут если не хочешь инфляцию, так не девальвируй, а не прикидывайся бедной овечкой.
Вроде бы наш рынок охотно растет, тут и бакс подгоняет, кстати пока по старому обозначенному плану, и акции широким эшелоном идут, но есть одно но - почему куклы продают индекс, по крайней мере мне так сегодня показалось, и наш рынок растет безоткатно? Не уж то данный рост фейковый. Цели по Сберу у меня были максимум 96, можно сказать выполнили, Газпром уже давно выполнил, когда был на 145, и по идее мы должны были вечером перед выходным завтрашним днем закрыться фиксацией прибыли, но и этого нет. С одной стороны все по плану, но есть какой то диссонанс и сомнения по этому росту, пазл какой то натянутый получается.
Мда, незавидные времена могут настать в след. году. Где бабки они столько возьмут, а тем более если ФРС ставку повысит? Тут или QE им поможет, что маловероятно так быстро сделают, т.к. сначала надо ставку повысить и выполнить свои обещания, т.о. скорее всего те начнут собирать камни и распродавать активы. Т.о. рост на нашем рынке с учетом этих новостей думаю что будет дутым перед сюрпризом которые нас впереди ожидают.
Ну не Шмогли они извлечь выгоду из девала, вот и портят воздух бредом.
Так это не простительно такую чушь говорить главе ЦБ. Она в свое время путала приток с оттоком, когда была главой МЭРТ, подумаешь +/- 20млрд. долл, так на этом посту опять несет ахинею. Или я уже совсем старым дураком стал, что нифига не понимаю в новой реальности.
Ну не Шмогли они извлечь выгоду из девала, вот и портят воздух бредом.
Так это не простительно такую чушь говорить главе ЦБ. Она в свое время путала приток с оттоком, когда была главой МЭРТ, подумаешь +/- 20млрд. долл, так на этом посту опять несет ахинею. Или я уже совсем старым дураком стал, что нифига не понимаю в новой реальности.
Ну а что ты хочешь, нефть вон как упала, а рубль смотри как держат. Не просто же так. Там куклы видимо ждали так же как и я рост в нефти, поэтому сыграли на опережение, а тут не идет как по их сценарию, так и против этого, поэтому приходится держать и тратить ЗВР. Ничего, пока не страшно, вон за прошлые разводы они хорошо по стопам народ свозили и на этом заработали, поэтому у них еще есть запас хода. PS: Заметь, что как только те ребята обломались с планируемым сценариям, они перестали выступать и вносить словесные интервенции. Вот попали, что пришлось уже удерживать рынок из-за своих проколов, растрачивая ЗВР. Так или иначе им надо этот косяк отбить. Обычно куклы рогом упираются, а идут на попятную лишь тогда, когда окончательно становится понятным что не суждено, т.е. достаточно не гибкие и это понятно. ЦБ я не думаю, что будет исключением, и скорее всего максимум что можно ожидать от него в текущих условиях - корректировка планов, а не их пересмотр. Так или иначе время работает не на ЦБ. Скоро очередной пик выплат, а нефть как назло не растет, и т.о. времени совсем мало осталось для того чтобы сначала свозить по стопам внизу, а потом наверху еще заработать.
В России к концу текущего года ожидается эмиссия «порядка триллиона рублей». Об этом заявил первый заместитель председателя Центробанка Георгий Лунтовский, передает ТАСС.
Ну все, опять рубль похоронят. Все отчетливее и прагматичней мой прогноз становится. Осталось понять, будет ли нефть расти, чтобы загнать в рубли народ, а если нет, значит очередной рост бакса будет без развода, т.к. времени уже на развод остается мало.
В общем попа у нас, динамика хреновая, если Сергей прав. Т.о. слова Пyтина и пр. пресмыкающихся о дне кризиса, как раз идеально вписываются в модель действий наоборот.
А тихим сапом он продвигается В ФОРТСе в какой то момент может быть сильная волатильность. Думаю в этот период фьючерсы можно забросить, а вот опционы будут в самый раз - риска меньше, а прибыли больше. Надо держать руки на пульсе, ножи на возможный отскок лучше не ловить в такой ситуации Сначала ослабление будет, потом примут ограничение и распиарят по зомбиТВ, что это они так заботятся о народе, чтобы цены не росли. В этом случае закон об ограничении останется незаметным и будет поддержан народом. Короче, IMHO будут горки, вола будет экстремальной.
PS: Жаль, если нефть не вырастит, а так бы вообще красиво вышло по кукляцки.
Одна новость хлеще другой, так и попахивает возвращением в СССР, но только голыми:
В Думе рассматривают возможность введения выездных виз для граждан РоссииВ Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России, передает радиостанция «Говорит Москва» заявление зампреда комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева. .... По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан.
У нас что, люди мазохисты? Сталина не хватает для власть имущих. PS: Когда избавимся от Пyтинского ига, тогда видимо у народа добавится праздник в календаре - "Настоящий День Народного Единства"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.