Европа возможно скоро будет мусульманской. С ними можно договариваться. А то что европейцы о нас думают не ново лет так 1000 и мнение не интересно их. А вот их владыки это другой разговор. В очередной раз могут повести их на убой в страну медведей
Привет man . только с Европки ,там Путин- фашист , главный аргумент по новостям , Я говорю ОН- кэгебист , Я считаю фашисты это люди умирающие за РОДИНУ , а эти - предающие , ВСЕ РАВНО НЕ ЛЮБЯТ , вот Европка - это остров дураков из Незнайки на луне = почитай на досуге , НО слухи ТАМ ходят что евро-бакс-нефть все по 55 , если не будет атомной провокации , ДО ЛЕТА,,как думаешь=это из той оперы , раньше Героя давали за сбитый самолет - теперь за то что собьют , САМ имею боевые награды вот
nemoy привет , Я думаю до лета хотя бы , вот сегодня нефтя так и не отскочила , хотя уже нигерийские повстанцы подключились , 5 лет назад унесли в НЕБЕСА БЫ
У Пyтина время поджимает, под задницей стул горит Говорил же - все по плану развивается. PS: Когда ждать сдачу очередных интересов нашего государства и в засос целоваться?
Всем привет! Данная ветка уже как месяца 4 в закладках, открываю её каждый день...Очень рад когда тут идёт обсуждение. Наконец то решил зарегиться сам...Теперь и свои "пять копеек периодически постить буду Начну пока что со сбера: То что сейчас происходит и будет происходить с зарубежными активами на мой взгляд перекрывается внутренней динамикой. Из-за волны отзыва лицензий, у основной массы населения и небольших компаний сейчас в голове одно - хотят не заработать, а сохранить. Очень многие переводят свои сбережения и открывают свои расчётные счета в сбере, т.о. сбер получает получает дешевые пассивы, а размещает их достаточно с хорошей маржой. Ввиду этого, про дефолт сбера конечно мощно сказано...эту точку зрения не разделяю, но текущую цену по акциям тоже считаю неадекватной
ЦБ РФ в пятницу объявил, что не будет требовать от банков возврата крупных кредитов в валюте, выданных в конце прошлого - начале текущего года.
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-ne-resh... Ну вот давление на рубль со стороны банков уже не так актуально, а как дела обстоят у компаний - основного кредитора? Время то поджимает, а бакс еще не стартанул. Учитывая, что процент повышенный, то банкам не выгодно рефинансировать. Следим за банками. Если банки воспользуются, значит дела у этих банков хреновые, что готовы хвататься за соломинку, пусть она даже будет не выгодной.
Svist , если увидишь СБ 115,15 можешь смело брать на ВСЕ , хотя страшно и держать до цены выкупа - 13% ИМХО Я ЛИЧНО вообще не возьму , если только на фьючах со стопами
У Пyтина время поджимает, под задницей стул горит Говорил же - все по плану развивается. PS: Когда ждать сдачу очередных интересов нашего государства и в засос целоваться?
Чёт тогда речь с трибуны ООН не понял..
Сообщение отредактировано модератором man 27.11.2015 в 23:26. Причина: Перевел в удобно читаемый формат :)
А вобще думаю , пока Куклы наш рынок не продадут , как man правильно и считает ,можно и вторую щеку подставить , хоть и на рожу НАСЦАТЬ ,спортсмены будут МОЛЧАТЬ , Я помню в детстве на одной улице жили не могли поделить территорию , где жили все русские , в СССР = постоянно драки , крышами мерялись = заехал в район ГДЕ ЖИЛ в детстве = КОРОЧЕ почти все умерли или уехали , другие живут - вот печалька , И Европка потеряла ИНСТИНКТ - БУДЕТ НАКАЗАНА
...мда, с нашей сушкой многоходовочку у пиндосов вышло разыграть: и эрдогана слили, и путина в сирию начали основательно затаскивать. Раскачивают гаранта, раскачивают - значит ошибется, а может уже ошибся с С-400, но это, видимо, будет уже другая история...
...мда, с нашей сушкой многоходовочку у пиндосов вышло разыграть: и эрдогана слили, и путина в сирию начали основательно затаскивать. Раскачивают гаранта, раскачивают - значит ошибется, а может уже ошибся с С-400, но это, видимо, будет уже другая история...
Да он ошибся изначально - как только полез в Сирию. Как следствие мы получили множество смертей наших граждан - это и терракт с самолетом, это и потеря нашего пилота с сушкой и еще не известно во что нам вся эта Пyтинская авантюра обойдется. В принципе, даже Сирия - это не ошибка, а следствие плохой экономической ситуации в стране к которой привел президент. Сейчас делать выводы на основании публикаций и не владея информацией, можно вообще в такие дебри залезть, откуда не вылезешь. Ведь сейчас идет информационная война, в которой правды практически нет и делать выводы на основании лжи - это по сути тоже самое, что "Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад". Гораздо лучше делать выводы на основании общеизвестных фактов и на этом строить причинно-следственную связь. В результате действий Путина в Сирии, произошли следствия: у нас погибло большое количество наших граждан, он подставил под удар все население России в связи с возросшей вероятностью терактов, это потеря нашего летчика с сушкой, это дополнительная нагрузка на экономику страны и многое еще плохое сделал и еще предстоит пережить нашему народу в результате такого бездарного управления, а все остальное это бла-бла-бла властей и новостей. Есть результат, а все остальное, что что мы видим - это следствие. Чем проще рассуждения, тем понятней следствия. Эти новости, как аналитика - ненужный шум, из которого иногда появляется что-то ценное и нам надо это выискать и на этом строить фундамент... А делать выводы на основании новостей или заявления властей, то можно вообще не туда зайти. Вот например: http://www.vitki.org/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D...
PS: А вообще, чем дальше в лес, тем больше дров. Пyтин доуправляется, развалит окончательно страну. Самое парадоксальное, что чем больше он управляет, тем быстрее он сталкивает страну к революционной ситуации по экономическим рельсам. Доотжимает, в итоге приведет все к коллапсу. Надеюсь дальнобойщики не остановятся и добьются результата, а власти задумаются, что хватит уже выжимать соки из народа, бизнеса, из страны. И это будет началом становления гражданского общества и формированием обратной связи для государства. По крайней мере я очень надеюсь, что они заставят задуматься власти об их паразитирующей роли.
ну да, лучше жить по принципу "моя хата с краю". Эти террористы окрепнут и придут на наш кавказ, предлагаешь этого ждать? Или будем ждать когда террористы объявят нам войну? Полностью поддерживаю внешнюю политику Путина
Да он ошибся изначально - как только полез в Сирию. Как следствие мы получили множество смертей наших граждан - это и терракт с самолетом, это и потеря нашего пилота с сушкой и еще не известно во что нам вся эта Пyтинская авантюра обойдется. В принципе, даже Сирия - это не ошибка, а следствие плохой экономической ситуации в стране к которой привел президент. Сейчас делать выводы на основании публикаций и не владея информацией, можно вообще в такие дебри залезть, откуда не вылезешь. Ведь сейчас идет информационная война, в которой правды практически нет и делать выводы на основании лжи - это по сути тоже самое, что "Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад". Гораздо лучше делать выводы на основании общеизвестных фактов и на этом строить причинно-следственную связь. В результате действий Путина в Сирии, произошли следствия: у нас погибло большое количество наших граждан, он подставил под удар все население России в связи с возросшей вероятностью терактов, это потеря нашего летчика с сушкой, это дополнительная нагрузка на экономику страны и многое еще плохое сделал и еще предстоит пережить нашему народу в результате такого бездарного управления, а все остальное это бла-бла-бла властей и новостей. Есть результат, а все остальное, что что мы видим - это следствие. Чем проще рассуждения, тем понятней следствия. Эти новости, как аналитика - ненужный шум, из которого иногда появляется что-то ценное и нам надо это выискать и на этом строить фундамент... А делать выводы на основании новостей или заявления властей, то можно вообще не туда зайти. Вот например: http://www.vitki.org/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D...
PS: А вообще, чем дальше в лес, тем больше дров. Пyтин доуправляется, развалит окончательно страну. Самое парадоксальное, что чем больше он управляет, тем быстрее он сталкивает страну к революционной ситуации по экономическим рельсам. Доотжимает, в итоге приведет все к коллапсу. Надеюсь дальнобойщики не остановятся и добьются результата, а власти задумаются, что хватит уже выжимать соки из народа, бизнеса, из страны. И это будет началом становления гражданского общества и формированием обратной связи для государства. По крайней мере я очень надеюсь, что они заставят задуматься власти об их паразитирующей роли.
всеж думаю господа, что террористы там потому, что это выгодно неким западным силам. Гарант туда полез для того, чтобы защитить свои интересы, но никак не наши рубежи, ибо рубежи надо защищать на границе, или хотя бы на сопредельных границах. Какие личные его интересы там, думаю нефть, Асад и личные отношения с европейскими лидерами все отсальное вранье. Сирия большая ошибка(man прав), которая высосит много сил из страны - затем хватит небольшого щелбана и все рухнет как карточный домик. Пока суть да дело, в СМИ начинает появляться информация о возможном развертывании российских частей 58 армии на армяно-турецкой границе. Называется численность войск - 7 тысяч человек, которые включают в себя мотострелков, танки, артиллерию, РЭБ. История повторяется и "стратеги" наступают на грабли вновь
пс. думаю во внешней политике диктовать свои условия нужно, когда ты крепко стоишь на ногах, а когда у тебя земля под ногами дымит очень сомнительно, хотя по федеральным каналам очень все красиво. Операцию в сирии абсолютно не поддерживаю - нас там раздавят!
ну да, лучше жить по принципу "моя хата с краю". Эти террористы окрепнут и придут на наш кавказ, предлагаешь этого ждать? Или будем ждать когда террористы объявят нам войну? Полностью поддерживаю внешнюю политику Путина
А с чего вы взяли что террористы придут к нам, а не в другие страны? Так давайте весь мир забомбим, т.к. любая страна может стать агрессором по отношению к нам или рассадником терроризма. Только потом не удивляйтесь, что будем сами же и страдать от такой политики. В войне нет победителей - есть только пострадавшие. На действия должно быть противодействие, а не наоборот. Войны же возникают не просто так и получает выгоду тот, кто в нее не ввязывается и не растрачивается без необходимости. Пора бы уже делать выводы господа, а не наступать на те же грабли. Или вы считаете, что мы тверже стоим на ногах, чем тогда СССР?
PS: Трудяга правильно сделал вывод, соглашусь со всем, кроме единственного - то что нас там раздавят. Вот этого я не знаю, не Ванга, а то что создаем бесполезный дополнительный риск для наших граждан, ведем бесполезные траты и т.о. ослабляем страну, ее экономику, ухудшаем потенциал развития и роста нашей страны и становимся более простой мишенью - это точно. Экономика первична, а все остальное вторично, т.к. все остальные сферы развиваются благодаря экономической составляющей.
Ладно коллеги, мы что то политикой увлеклись... а тем временем первая мин. ранее обозначенная цель опять выполнилась! В последнее время куклы собирают мои цели по максимальным значениям, значит вероятность исполнения максимальных значений выше, чем минимальных.
Пока мы бьем себя в грудь, а наши партнеры и союзники создают нам альтернативу и весь наш проект "русского шелкового пути" остается лишь только на словах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.