Что, у правительства новостная картинка закончилась, по Ходору нет такого ажиотажа, по Сирии нечем хвалиться, с Украиной так же не вышло шоу, и тут нефть как назло не растет, поэтому решили теперь фон забить многолетними воспоминаниями и на подмогу пустили церковь? Как низко пали священники, и те лезут в политические игры. Жаль, настоящей духовности практически не осталось, священная сущность прогнила и об этом хорошо было написано иеромонахом Тихоном в книге "Архиерей". Столько лет прошло, а ничего не изменилось - как будто сейчас это происходит Деньги и власть разъедают церковь, они стали по сути слугами власти, одним из инструментом провластной манипуляции и пропаганды. Не даром всегда говорили - власть и церковь должны быть отделены, но по факту - увы: власть использует церковь, а церковь использует власть и эти оба используют народ.
это идеальная компашка по моим критериям: агрессивный рост финреза, выручки, дивидендов. чистый долг/ебитда менее 1. неплохая рентабельность. бензин у нас только растет. откаты в 1коп не считаем. дивиденды основной акционер платит сам себе, поэтому кидать или прятать прибыль нету смысла. остается только вопрос где входить http://s017.radikal.ru/i417/1512/2c/5fa8d9aba81... на американском рынке сложнее. там почти все бумаги маржинальны и могут неплохо просадить. хотя у нас тоже весьма неплохую мвидео слили в 14 году в 2 раза, доведя дивдоху под 20%
теперь у церкви не будут проверять бухгалтерию. дорогих машин станет у них больше
Да ладно дорогих машин, церковь богатеет... но тут она участвует в провластных баталиях по зомбированию населения, создание агрессии среди общества, создания образов врагов и пр., т.е. всем тем, чем занимается Пyтиноиды. Я вообще не понимаю - как церковь поддерживает войны и разрушения, это же против их закона...? Cначала была поддержка войны на Украине, потом в Сирии, создают образы врагов вокруг... Сейчас они напомнили о "проверку боем" со стороны пусек. Т.е. их медийное подпространство полностью гармонирует с провластной пропагандой, они слились. Видимо это делается для того чтобы окучить как большее кол-во населения. Я вообще не понимаю зачем церковь так себя дискредитирует явным образом. Еще пугает - это то что наша власть постоянно говорит о применении ядерного оружия. В последний раз уже заговорили о Сирии. Эх, доиграются, так и до 3-й мировой недалеко.
PS: А.П. Чехов написал: "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит.
теперь у церкви не будут проверять бухгалтерию. дорогих машин станет у них больше
Да ладно дорогих машин, церковь богатеет... но тут она участвует в провластных баталиях по зомбированию населения, создание агрессии среди общества, создания образов врагов и пр., т.е. всем тем, чем занимается Пyтиноиды. Я вообще не понимаю - как церковь поддерживает войны и разрушения, это же против их закона...? Cначала была поддержка войны на Украине, потом в Сирии, создают образы врагов вокруг... Сейчас они напомнили о "проверку боем" со стороны пусек. Т.е. их медийное подпространство полностью гармонирует с провластной пропагандой, они слились. Видимо это делается для того чтобы окучить как большее кол-во населения. Я вообще не понимаю зачем церковь так себя дискредитирует явным образом. Еще пугает - это то что наша власть постоянно говорит о применении ядерного оружия. В последний раз уже заговорили о Сирии. Эх, доиграются, так и до 3-й мировой недалеко.
PS: А.П. Чехов написал: "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит.
это идеальная компашка по моим критериям: агрессивный рост финреза, выручки, дивидендов. чистый долг/ебитда менее 1. неплохая рентабельность. бензин у нас только растет. откаты в 1коп не считаем. дивиденды основной акционер платит сам себе, поэтому кидать или прятать прибыль нету смысла. остается только вопрос где входить http://s017.radikal.ru/i417/1512/2c/5fa8d9aba81... на американском рынке сложнее. там почти все бумаги маржинальны и могут неплохо просадить. хотя у нас тоже весьма неплохую мвидео слили в 14 году в 2 раза, доведя дивдоху под 20%
а ты вспомни как католицизм поддерживал войны. про пытки молчу
Согласен. Но зачем на других смотреть, нужно за себя отвечать... мы же себя позиционируем как истину и чистоту, а сами в своем глазу бревна не видим. Получается, что все это бутафория.
для америки можно такой фильтр поставить http://finviz.com/screener.ashx?v=161&f=fa_debt... он довольно грубый и агрессивный в плане дивдохи. больше 10% ликвидные компашки не платят плюс есть ошибки. например наши медийщики стс отложили выплаты дивов изза падения рынка рекламы
Посмотрел, не понравились - покупать их, это тоже самое что ловить падающий нож. Ну еще DHY более менее держится, но если учесть что он свалился на 40% до объявления кризиса... нее, я пас.
В США к среде могут отменить 40-летний запрет на экспорт нефти США к среде могут отменить 40-летнее эмбарго на поставки сырой нефти за рубеж, пишет The Wall Street Journal
Интересно как будут отыгрывать эту новость, если она случится В общем скоро очень много интересного можем увидеть - это и по нефти и по ставке... Если бы у меня была рядом поза, я бы до этого момента закрыл ее, чтобы на воле не вынесло. Шорт, открытый по 80080 я точно закрою.
PS: Мдаа, мой план под угрозой по нефти, но не по нашему индексу - там есть пока еще ход до локального минимума.
Кстати, по амерам уж очень не красиво все рисуется. На недельном во второй раз показалась большая черная свеча. Предвестник слабости ... и если мы не обновим хаи, то можем довольно существенно снизиться.
немного политического юмора Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна: — Лиса, куда несешься? — Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: — Обезьяна, а тебе-то, голожопой, чего бояться? — А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
Я кстати раллировал, поэтому закрылся по минимуму, как и хотел. Сейчас моя душа спокойна, что закрылся по ранее обозначенным целям и исправил ошибку преждевременного закрытия
Я кстати раллировал, поэтому закрылся по минимуму, как и хотел. Сейчас моя душа спокойна, что закрылся по ранее обозначенным целям и исправил ошибку преждевременного закрытия
Странно что про это никто не говорит и его проталкивают кулуарно. Интересно, к чему набиуллина сказала, то народ не беспокоит курс валюты, а больше беспокоит инфляция... Что за лицемерие со стороны главы ЦБ, ведь она прекрасно знает сколько этого бабла у физиков, которое ей так не дает покоя. Данную таблицу я недавно приводил и показывал где самый жирный кусок для бандитов в законе. Немного отвлекся... Итак, если учесть, что доля импорта у нас значительная, то и курс по сути влияет на инфляцию в значительной степени. И как они одно от другого будут отвязывать без реального импортозамещения я не знаю; и что за странные намеки новой пyтинской экономики ... Если ЦБ баланс через М2 не удается уравновесить, то видимо очередным хитрожопским способом искусственно в стиле рэкета там решили пополнять свои резервы. Для этого напишут нужный закон и делов то. Вот и вся модель Пyтинорэкетоэкономики.
В общем вся надежда на созревание нашего общества, иначе это бездарно-воровское правительство нас задушит и окончательно развалит страну.
Кстати, заметили, что мы сокращаем в трежерис? Точно так же как и было в прошлый раз, когда били себя в грудь, что мы амерам покажем кузькину мать... Но эта пропаганда была для электората, а на самом деле, мы таким образом покрывали дефицит валюты, который в тот момент был. Сейчас происходит тоже самое. Раньше с опозданием это поняли, а сейчас уже заранее подготовились. Молодцы, опыта набираются. Но долго рубль держать таким способом не удастся, не так уж и много осталось у нас трежерис, чтобы так незаметно подпитывать дыру, не забывая петь браваду, и ЦБ остается молиться, чтобы такая нефть долго не задержалась ниже 45-47долл. за баррель и только там они смогут сделать передышку и уравновесится. А пока идет все по плану.
Попробую рискнуть и дам прогноз на завтра + до 4 недель - учитывая как наши под вечер повели, и какая реакция была на ставку, куклы захотят завести наш индекс в район 79,2-79,5К. Далее я бы сделал передышку и свозил в район 76,8К и после погонял бы в боковике и на последнем заходе выбил лонгистов и добрал шортистов пробив этот боковик вниз, например до 76,3-76,5, ну а далее по плану строго на верх.
PS: Я не Ванга, поделился своими соображениями - как бы поступил я, если бы был куклом PSS: Отмена этого сценария - уход ниже 74,5К
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.