голубые пилят - раздача? Эшелоны отыгрывают девал - как суслики. Энергетика проснулась последней. В рост не верится, черт куда податься бедному спекулю???
Пс. Сижу и репу чешу - зачем шорты крыл,, короче одни вопросы. ... а ведь газпром на старые деньги - 75руб
голубые пилят - раздача? Эшелоны отыгрывают девал - как суслики. Энергетика проснулась последней. В рост не верится, черт куда податься бедному спекулю???
Пс. Сижу и репу чешу - зачем шорты крыл,, короче одни вопросы. ... а ведь газпром на старые деньги - 75руб
сложилось мнение по вчерашнему дню, что крупнячок ждал об кого пофикситься - рядом никого не оказалось и лили в рынок, что попадалось под руку на ровном месте без фсякого негатива. Ходили слухи, что мол пенсы должны подойти в марте, возможно часть и придет в акции, но я бы, если б у меня был миллиард рублей, вложил бы все в облигации в текущем моменте ))) Пока от шорта в задергах, вчера вот и сбер медвежий сигнальчик дал
Подскажите пожалуйста . какие индикаторы хорошие есть ? ( только без сарказмов ) пользуюсь стохастиком rsi aligator и линии болинджера . что еще можно добавить ? заранее спасибо
Подскажите пожалуйста . какие индикаторы хорошие есть ? ( только без сарказмов ) пользуюсь стохастиком rsi aligator и линии болинджера . что еще можно добавить ? заранее спасибо
индикатор себе подбирает каждый сам под свое понимание рынка и не нагромаждай все в кучу, лучше даже вообще какое-то время поторговать без них, использую каналы и паттерны
пс. в последнее время у меня на графиках вообще ничего нет кроме SMA89
индикатор себе подбирает каждый сам под свое понимание рынка и не нагромаждай все в кучу, лучше даже вообще какое-то время поторговать без них, использую каналы и паттерны
пс. в последнее время у меня на графиках вообще ничего нет кроме SMA79
В принципе Трудяга вам все сказал и добавить практически нечего. Нет 100% хороших или плохих индикаторов; каждый пользуется тем, чем привык и что видит. Даже по одному и тому же индикатору у двух людей могут быть разные мнения. Увлекаться индикаторами, как Трудяга сказал, не стоит, т.к. чем больше их, тем больше они будут друг другу противоречить и у вас будет каша в голове. Даже не знаю чем вам помочь, но святого грааля рынка с индикаторами вы врятли найдете... Я могу вам накидать навскидку индикаторы, которыми пользуется народ: Моментум, MACD, MFI, Стохастик и т.д., но это не является панацеей. Возьмите любой индикатор и каждый будет в какой то мере хорош, поэтому как вы наверное догадались - хороших и плохих индикаторов не существует Не хотелось бы вас разочаровывать, но если еще лет 7-8 назад по индикаторам можно было торговать, то сейчас уже нельзя - куклы свозят по ним, как по классике, и очень хорошо будет, если вероятность попаданий с этими индикаторами у вас будет выше 50%.
PS: Трудяга, ты бы хоть человеку сказал на каких временных периодах ему надо ставить твои скользящие средние.
В принципе Трудяга вам все сказал и добавить практически нечего. Нет 100% хороших или плохих индикаторов; каждый пользуется тем, чем привык и что видит. Даже по одному и тому же индикатору у двух людей могут быть разные мнения. Увлекаться индикаторами, как Трудяга сказал, не стоит, т.к. чем больше их, тем больше они будут друг другу противоречить и у вас будет каша в голове. Даже не знаю чем вам помочь, но святого грааля рынка с индикаторами вы врятли найдете... Я могу вам накидать навскидку индикаторы, которыми пользуется народ: Моментум, MACD, MFI, Стохастик и т.д., но это не является панацеей. Возьмите любой индикатор и каждый будет в какой то мере хорош, поэтому как вы наверное догадались - хороших и плохих индикаторов не существует Не хотелось бы вас разочаровывать, но если еще лет 7-8 назад по индикаторам можно было торговать, то сейчас уже нельзя - куклы свозят по ним, как по классике, и очень хорошо будет, если вероятность попаданий с этими индикаторами у вас будет выше 50%.
PS: Трудяга, ты бы хоть человеку сказал на каких временных периодах ему надо ставить твои скользящие средние.
ну например из старых рабочих паттернов. дивергенция макди на (особенно трендовой) ликвидной бумаге . сейчас на луке и на сургуте дивера на 1ч. плюс сургут видно что прилично сильнее рынка. дожидаемся разворота линий макди входим и смотрим как работает та
Гляжу на график ртс и ммвб, вроде отскок должен быть, но блин смущает монотоность бадения, т.е. отскок по технике быть может, но по структуре сползания без волы может падение ускориться со срывом стопов и там уже отскок, да так и будет
сегодня локально низы, разворачиваемся наверх. ну или как минимум отскок. газпром могут на 132 макнуть. Короче шортить пока заканчиваю, а там видно будет
пс. а вообще парни скажу так, видимо пока рынок не инвесторов, имхо будем очень ниже, но локольно поиграем в отскоки
Ман, ты мне своей стройкой напоминаешь моего знакомого (по местным меркам очень богатый человек) - он стройкой своего храма занимается с 2000 годов, где я и подрабатывал у него на стройке когда был студентом. Дак вот, мой знакомый строит свой дом до сих пор и ему уже 55 лет)) Не увлекайся особо и приходи торговать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.