володя помню про неё сказал. это будет сюрприз. вам понравится посмотри на новака. он в энергетике ноль. теперь ещё в в совдир газпрома суют. набор в правительство как в армию. лишь бы не слепой и не глухой
Я злой сегодня. Cудя по всему развели меня уроды - рано шорт закрыл на 86К. Хоть и заработал немного на этом движении, но чувствую себя каким-то обосранным PS: Я открывал шорт на 87К, и ставил закрытие на 84,5К, но в итоге не дождался и закрыл по 86К
по EW ничего не выходит в гамаке и трансухе, бред какой-то
Да бред с одной стороны. Но тут больше на разводиловом попахивает. Сегодня трансуха красиво пробила сопротивление вымпела, да еще и объемы нарисовала. По классике все должно расти, но по мне, это развод - она сильно перекуплена на длинном диапазоне и дергать дальше смысла просто нет. По идее она должна с таким уровнем устаканится, чтобы сбить лишнюю перекупленность и уже потом пробивать для сильного движения, но этого не было, поэтому я думаю что это чистой воды развод. Сейчас наоборот интересно будет за ней наблюдать - уйдет ниже 130К, надо шортить, т.к. тот вынос уже будет восприниматься ложным и там уже будут посерьезнее цели.
Да и еще один ньюанс. Если бы это движение было окончательным, разворотным, то логично было бы перекладка из перекупленных в перепроданные, так всегда было, а тут та же трансуха взлетела на более чем 10%. Понятное дело, что это неликвид, но тем не менее.
Я злой сегодня. Cудя по всему развели меня уроды - рано шорт закрыл на 86К. Хоть и заработал немного на этом движении, но чувствую себя каким-то обосранным PS: Я открывал шорт на 87К, и ставил закрытие на 84,5К, но в итоге не дождался и закрыл по 86К
Да тут какая разница... дело не в этом. Я поставил цель, но не высидел и к ней сходили без меня, развели меня, заставили раньше закрыть. Лучше бы не доходили, так по крайней мере было бы не обидно
Кстати, Северсталь на моем уровне застряла, уже сил нет расти, никто уже ее покупать не хочет, когда тут такое творится. Кандидат на шорт готов, ждем разворотные паттерны.
Вот еще подтверждение моей теории, что у нас не 2008г., а гораздо больше, поэтому думаю что лучше вспоминать, что было в 98г., и искать аналогии, а не недавний 2008г.
Видимо все же Элька у Пyтина будет козлом опущения, раз ее вовремя не выводит из под удара. Вот вчера уже Пyтин дал понять, что все таки есть претензии к ней. Тренд разворачивается, значит ждем еще одного пика для создания лицемерной озабоченности Пyтина и возможном снятии ее с поста А если уж совсем хреново будет, то придется выводить из под удара своего дружбана - мишку, т.е. как было в 1998г.
Учитывая "мудрые решения" Пyтина и его "отличное чувство" профессионалов, логично было бы провести любимую президентом ротацию - Эльвиру сделать премьером, а Димона руководителем ЦБ
Спрашивается, нафига вообще эта площадка? Так для показухи, чтобы в случае чего потом пиарить, что мы провели народный закон. Уверен, если через эту систему предложат увеличить пенсионный возраст до 100 лет, или ввести налог на воздух, то такой закон с удовольствием рассмотрят
PS: Поспал.... проснулся, увидел рынок еще ниже... Ну козлы все же, ну развели ))) Говорил же сегодня, что это все развод, и ничего не выйдет с планом. Походу так оно и есть.
Спрашивается, нафига вообще эта площадка? Так для показухи, чтобы в случае чего потом пиарить, что мы провели народный закон. Уверен, если через эту систему предложат увеличить пенсионный возраст до 100 лет, или ввести налог на воздух, то такой закон с удовольствием рассмотрят
PS: Поспал.... проснулся, увидел рынок еще ниже... Ну козлы все же, ну развели )))
Магазины опустеют к лету http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/640298... Даже Крым, присоединенный к России в 2014 году, не соглашается на поставки без оплаты вперед наличными. «В случае с поставками яблок и груш из Крыма поставщики требуют предоплату 70–90%. Все боятся, непонятно — Россия, что с ней будет?» — говорит директор другого оптового поставщика овощей и фруктов.
Вот дожили. Говорю же, все идет к худшим сценариям 90х. Уж очень много перекликается с тем временем. Значит цены 2008года нас не должны волновать. Все будет еще интересней, Пyтин нас приведет к стабильности, стабильному развалу. Хорошие цены на акции - цены между 1998года и 2008годом, но ближе к 98г. Если пойдем по наихудшему сценарию и Пyтин умудрится полностью все развалить и даже объявить дефолт (что в принципе реально, ведь это же Пyтин! Он уже умудрился убить экономику с такими ценами на ресурсы, то тут ему - как два пальца об асфальт (и отмазка такого положение у него найдется - мы же боремся с мировыми империалистами, это они виноваты что наша экономика упала, плюс еще погода, народ и законы не такие )), то надо ориентироваться на цены 98г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.