Ладно ребята, я спать. Сейчас осталось решить - переносить открытую позу или оставить... Скорее всего частично фиксану, чтобы в случае чего, было не так обидно. Спокойной ночи!
Странно, что по сути властный банк вышел на такую крупную сумму с такой высокой доходностью. Нафига? Ведь Набиуллина обещала в скором времени снизить ставку, иначе это убьет бизнес. Не уж то ЦБ ставку не собирается опускать в ближайшее время и они решили добить нашу экономику, поэтому банк принял решение занять на рынке такую огромную сумму на таких условиях пока видимо условия благоприятные и наверное дальше будет хуже. Те ребята обладают гораздо большей информацией, чем мы. Эх, головоломка... Ну ладно, сейчас спокойной ночи всем!
Пришлось закрыться и профит от сделки свести в безубыток Наблюдаем за баксом.
Трудяга, за что меня плюсовал то? Все правильно я думал, да и по нефти все правильно на перед сказал - прям сходила по моему заказу Все же с 79К шорт не надо было закрывать. Я же видел, что куклы продают, но тут держать не мог - дисциплина, поэтому пришлось закрыться.
А почему у тебя последняя волна перед снижением выше предыдущей? Ведь вроде как по этой техники если волна выше, то она отменяет. По баксу дашь свой ресечь? Да и еще интересно твой анализ по ГМК и Транснефти. Прикольно ребята идут. К активной фазе кризиса IMHO очень неплохо в них можно заработать
Пришлось закрыться и профит от сделки свести в безубыток Наблюдаем за баксом.
Трудяга, за что меня плюсовал то? Все правильно я думал, да и по нефти все правильно на перед сказал - прям сходила по моему заказу Все же с 79К шорт не надо было закрывать. Я же видел, что куклы продают, но тут держать не мог - дисциплина, поэтому пришлось закрыться.
Кстати, а куклы под вечер стали продавать лонги судя по всему. Вечером сейчас тоже это делают. Хмм, странно зачем они это делают, ведь вроде все хорошо для лонга складывается. Рубль растет, хотя и не так как должен, но тем не менее, нефть, как и писал, растет... Все вроде бы благоволит держать позу.
Есть предположение: Раз рубль не укреплялся как должен и был относительно слабым, то возможно, из-за того, что есть ожидания, что рост по нефти пришел к завершению. В принципе, в рамках отскока нефть выполнила мин. план. Пожалуй, в районе 79К, я открою шорт, если дадут, при условии что рубль внезапно не окрепнет.
Потом открыл шорт... половина шорта закрыл, остальную перенес. Утром пришлось закрыть в безубыток. Если бы был лонг, и закрыл утром, то уж точно в безубыток не пришлось бы закрывать, была бы прибыль.
Man как ты выделяешь для цитаты часть сообщения? не могу разобраться
Легко. Над сообщением в правом углу видишь крестик, карандаш и двойные кавычки? Вот двойные кавычки это и есть цитата. Можешь делать вручную Открывает цитату: <blоckquote>, а закрываешь: </blоckquote>
Рад что у тебя все хоккей. Откровенно говоря я даже не знаю что это такое. Наверное жуткий неликвид. Если да, то зачем ты взял ее много? Рискованный ты все же парень. Кстати, а почему с народом не поделился идеей? Не нужно жадничать
Сегодня утром когда открыл данную новость, ну думаю значит точно вниз пойдем и за позу можно не беспокоитья, так и вышло, только позу пришлось закрыть.
Вроде бы новость безобидная на первый взгляд. Но если анализировать его эмоциональные выступления и критику политики кремля в последнее время, судя по всему в реальности ситуация у него плохая - мало того что Путин и компания девальвировали рубль, так еще и кредиты подняли, и судя по всему для Дерипаски это оказалось двойным ударом, поэтому мужик не выдержал, стал критиковать политику пахана. Как бы этот пахан не обиделся и доктора к нему не отправил ... может получится новый сюжет, если не угомонится или не пойдет дальше: аля Сюзин, аля Евтушенков, ну на худой конец аля Ходорковский. В общем думаю, что ГМК будет интересной фишкой для шорта, надо следить за ней. В силу своих обстоятельств и тактики ведения боя по неликвидам, я не наблюдаю за данным эмитентом, так лишь ночью просматриваю закрытие, но и то не всегда, поэтому реальное, психологическое состояние торгов я не знаю. Так или иначе, IMHO основная фаза роста там прошла; максимум, где чисто теоретически, на месте куклов - погнал бы в район 13,5-15К, а потом ушел бы в долгосрочный шорт. На этом уровне чисто психологически всем бы мозги вынесли, и врятли после такого кто-то уже захотел шортить
Трудяга, ну что, дашь свой волновой анализ по ГМК и Транснефти для народа или так и будешь жадничать?
«уже давно не слышно негативных высказываний в адрес кавказцев. СМИ больше не блещут яркими статьями о разборках в клубе, кортежах в центре Москвы, изнасилованиях, лезгинке на площади, крышевании рынков и прочих событиях, которые были основным источником творчества креативных журналистов. В новостных хрониках тишина.
Куда все делось? Где призывы изолировать/не кормить/загнобить/ Кавказ? Что произошло? Что мы такого сделали (или не сделали), что вся страна разом отвернулась от нас? Что стало с ненавистью, которую к нам испытывали? Где презрение и негодование? Тяжело осознавать, что эти чувства прошли. Не верится, что нас так легко променяли на Украину и Запад. http://asaratov.livejournal.com/4684142.html
А ведь действительно, стоит об этом задуматься - куда все делось? Как рубильник выключили. Вспомнив старую передачу о манипуляции общественного мнения, которую несколько лет назад nemoy тут на ветке публиковал, то складывается ощущение о рукотворном раскручивании данной темы. Там именно о рубильнике и шла речь - раскручивают тему до того момента, пока она выгодна, а потом ее просто отключают. Может власть массировала эту тему с Кавказом, чтобы забить эфир, и служило это как неким громоотводом для негатива от властей за причиненный ущерб стране, народу от действий правительства в сытые годы? Поэтому власть и педалировала постоянно эту тему. А сейчас этих громоотводов стало полно, есть куда выплескивать гнев народа - санкции запада, Украина и т.д., вот и перестали раскручивать эту тему. Ведь давно известно, чем сильнее держишь человека в стрессе, страхе, тем чаще он ошибается и легче манипулируем. Вот наша власть нас и держит в ежовых рукавицах, постоянно подбрасывая негативчик и целенаправленно ухудшает образованность народа, и как следствие у них больше возможностей для разворовывания страны и дольше нахождения у власти. А учитывая, что Путин из спец. служб, то он прекрасно знает и владеет всеми приемами манипулирования, поэтому именно только при нем, так профессионально и умело народ обманывают и обувают, и идет массированная пропаганда через все щели. Наверное в последний раз наша страна сталкивалась с таким профессиональным зомбированием лишь только во времена СССР, там машина тоже будь здоров работала. Но тогда это было просто необходимо, учитывая послевоенное психологическое состояние и образованность людей. Прям смысл фильма "Матрица" проявляется. Хмм, так или иначе интересное наблюдение, не прочитав бы ее, я даже не обратил бы на это внимание.
тоже вспомнил тот видос. забыли про кавказ, про продажных ментов, про дедовщину, про то что надо слезать с нефтяной иглы. теперь новые развлечения для толпы, требующей хлеба и зрелищь
«уже давно не слышно негативных высказываний в адрес кавказцев. СМИ больше не блещут яркими статьями о разборках в клубе, кортежах в центре Москвы, изнасилованиях, лезгинке на площади, крышевании рынков и прочих событиях, которые были основным источником творчества креативных журналистов. В новостных хрониках тишина.
Куда все делось? Где призывы изолировать/не кормить/загнобить/ Кавказ? Что произошло? Что мы такого сделали (или не сделали), что вся страна разом отвернулась от нас? Что стало с ненавистью, которую к нам испытывали? Где презрение и негодование? Тяжело осознавать, что эти чувства прошли. Не верится, что нас так легко променяли на Украину и Запад. http://asaratov.livejournal.com/4684142.html
А ведь действительно, стоит об этом задуматься - куда все делось? Как рубильник выключили. Вспомнив старую передачу о манипуляции общественного мнения, которую несколько лет назад nemoy тут на ветке публиковал, то складывается ощущение о рукотворном раскручивании данной темы. Там именно о рубильнике и шла речь - раскручивают тему до того момента, пока она выгодна, а потом ее просто отключают. Может власть массировала эту тему с Кавказом, чтобы забить эфир, и служило это как неким громоотводом для негатива от властей за причиненный ущерб стране, народу от действий правительства в сытые годы? Поэтому власть и педалировала постоянно эту тему. А сейчас этих громоотводов стало полно, есть куда выплескивать гнев народа - санкции запада, Украина и т.д., вот и перестали раскручивать эту тему. Ведь давно известно, чем сильнее держишь человека в стрессе, страхе, тем чаще он ошибается и легче манипулируем. Вот наша власть нас и держит в ежовых рукавицах, постоянно подбрасывая негативчик и целенаправленно ухудшает образованность народа, и как следствие у них больше возможностей для разворовывания страны и дольше нахождения у власти. А учитывая, что Путин из спец. служб, то он прекрасно знает и владеет всеми приемами манипулирования, поэтому именно только при нем, так профессионально и умело народ обманывают и обувают, и идет массированная пропаганда через все щели. Наверное в последний раз наша страна сталкивалась с таким профессиональным зомбированием лишь только во времена СССР, там машина тоже будь здоров работала. Но тогда это было просто необходимо, учитывая послевоенное психологическое состояние и образованность людей. Прям смысл фильма "Матрица" проявляется. Хмм, там или иначе интересное наблюдение, не прочитав бы ее, я даже не обратил бы на это внимание.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.