по баксу все как по учебнику EW, пробили 52, после чего этот уровень оказался поддержкой (4 волна консолидация - цб чета пытался удержать) и пошли в пятой на 63 ))
Что то мне не верится, что смогут на 63 допрыгнуть не сняв перекупленность, ведь перекупленность то просто жуткая, даже на месячном графике. Сейчас построил месячный график с 2001года, такой перекупленности, как сейчас, вообще не было.
Man, вдруг кто-то в шорте по баксу, пусть учитывают возможные риски до 63 )) Тут смартлаб листал, там местные гуру на лчи многие слили шортя бакс от 40 рублев
Что то мне не верится, что смогут на 63 допрыгнуть не сняв перекупленность, ведь перекупленность то просто жуткая, даже на месячном графике. Сейчас построил месячный график с 2001года, такой перекупленности, как сейчас, вообще не было.
может цб действительно избавляется от доллара? или правительство. в начале года правительство покупало десятки ярдов грина в районе 35. я тогда подумал что идиёты, а оказалось среднесрочные спекулянты. сегодня услышаол о знакомого что в обменниках больше 500 дол не покупают. что косвено подтверждает теорию продажи доллара цб или правительством
Man, вдруг кто-то в шорте по баксу, пусть учитывают возможные риски до 63 )) Тут смартлаб листал, там местные гуру на лчи многие слили шортя бакс от 40 рублев
Да я сам бы шортил бакс от 52, если бы работал с ним Хорошо что не продал по 52.
может цб действительно избавляется от доллара? или правительство. в начале года правительство покупало десятки ярдов грина в районе 35. я тогда подумал что идиёты, а оказалось среднесрочные спекулянты. сегодня услышаол о знакомого что в обменниках больше 500 дол не покупают. что косвено подтверждает теорию продажи доллара цб или правительством
В какой то странной манере он избавляется - через потрясения для нашего рынка. Есть много способов избавиться и чтобы рублевые сбережения народа не страдали. Видимо много стало не работающих граждан живущие на проценты Вот и решило правительство их заставить работать
Да я сам бы шортил бакс от 52, если бы работал с ним Хорошо что не продал по 52.
В какой то странной манере он избавляется - через потрясения для нашего рынка. Есть много способов избавиться и чтобы рублевые сбережения народа не страдали. Видимо много стало не работающих граждан живущие на проценты Вот и решило правительство их заставить работать
продать в почти 2 раза дороже это очень прибыльно. а потом могут уронить на 40 и выехать к народу на коне в блестящих доспехах и сказать что виновные наказаны. СКР предложил ввести уголовную ответственность за валютные спекуляции. а я только робота сделал для фьюча доллара
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.