это стало ясно когда открыто начали искать крайних. и назначили виновными население. вспоминается высказывание одного тренера : для правительства, население это паразиты лазящие по их территории а как они в красках расписывали почему россию накроет вторая волна. типа европе полный писец. японии и америке то же пушистое животное. но ничего из этого нет. только россия упала . хотя я забыл этот ж спекулянты рубль обрушили.
Кукловод как обычно не причем Со вчерашнего вечера и сегодня я поторгую. Создалось первое впечатление, что куклы в лонгах и они попали, т.к. видно, что выходят, причем выходят в некоторых случаях довольно нервно. Возможно, чтобы перезайти ниже, усредняя свою позу. Но ребята довольно опасно действуют. Наверное Набиуллина их подвела Завтра уеду опять, но с понедельника я в строю
как бы не перевыполнили. Хотя это не куклы, это пенсионеры тарят
Самый раз. Немного выше сходили, но как и писал не должен дойти 50. Будем считать, ребята справились с моей поставленной задачей Идем дальше пылесосить
Потенциал ослабления рубля как и писал иссяк, максимальный задерг в след. месяце думаю в районе 52.
Рассекреть граальное построение целей. Уж больно точные они у тебя)
Дим, весь грааль заключается в: ТА + опыт + чуйка + психология и попытка понять кукла дают такой результат. Все что я знал, я тебе рассказывал. Ну не у кукла же я работаю и инсайды тут пишу Но в шкуре кукла я с удовольствием побыл бы
Вот оказывается какой простой расчет справедливого курса бакса по МЭРТу:
Для нас, как для бюджетополучателей, для бюджетной системы, важна, конечно же, не долларовая составляющая, а рублевая цена нефти. Я утверждаю, что для нас равновесным является примерно 3 тыс. 600 руб. за баррель нефти», – пояснил министр.
Вот оказывается какой простой расчет справедливого курса бакса по МЭРТу:
Для нас, как для бюджетополучателей, для бюджетной системы, важна, конечно же, не долларовая составляющая, а рублевая цена нефти. Я утверждаю, что для нас равновесным является примерно 3 тыс. 600 руб. за баррель нефти», – пояснил министр.
Рассекреть граальное построение целей. Уж больно точные они у тебя)
Дим, весь грааль заключается в: ТА + опыт + чуйка + психология и попытка понять кукла дают такой результат. Все что я знал, я тебе рассказывал. Ну не у кукла же я работаю и инсайды тут пишу Но в шкуре кукла я с удовольствием побыл бы
вообщем как-то так, остается 52,2, если бъем, то пятую получаем удлиненную и идем на 63.
Но по нашим индексам и нефти цели выполнены, поэтому выше 52,2 не видно. Хотя то, что прошли уровень 80 в нефти, открывает дорогу на 60, поэтому цель в 63р. вполне досигаема
вообщем как-то так, остается 52,2, если бъем, то пятую получаем удлиненную и идем на 63.
Но по нашим индексам и нефти цели выполнены, поэтому выше 52,2 не видно. Хотя то, что прошли уровень 80 в нефти, открывает дорогу на 60, поэтому цель в 63р. вполне досигаема
Так 52,2 с моим 52 совпал, уже гуд! А по подробней во временном диапазоне со сроками можешь рассказать?
но чтобы так умотать деревяшку, конечно надо постараться. Видится дальнейшее развитие, событий через призму сегодняшних цен: года на два-три нас ждет некая стабилизация, доллар должны неспеша вернуть на 37-38, ну а дальше ж.о.п.а )))) Я больше склоняюсь к тому, что следующими санкциями могут быть ограничения нашей нефтепереработки (все каталитические процессы у нас в стране это западные технологии, с применением американских катализаторов, а российских аналогов пока нет), а далее действительно как уже многие аналы начинают поговаривать эмбарго на поставки нефти. Тут Демуру посмотрел как-то, его прогноз уже 150$ за бочку и 150 деревянных за бакс в теченнии ближайших пару лет, в случае эмбарго на экспорт нефти из России, что выглядет очень вероятно
пс. революция 2017 года как вам, к сожелению российская история очень циклична и каждые сто лет у нас примерно одни и теже проблемы
То что Пyтин ведет страну к полному краху, уничтожив экономику, и как следствие возможна революция - это давно понятно. Революция - игра ва-банк, есть большой риск потери территорий. Остается надеяться, что этого не случиться, а Пyтин раскается, сдаст всех своих друзей и посадит за решетку своих подельников, вернет все наворованное имущество в бюджет страны и посадит всех, в т.ч. и себя за решетку, а страной будет руководить настоящий идейный трудоголик, профессионал, с такой же командой трудоголиков для которых пиар чужд, и которые реально болеют за страну и беспокоятся за нее, готовы отдать свою душу и жизнь. Но к сожалению вероятность таких событий близка к нулю. Заметьте, довольно странные совпадения или закономерность прослеживаются - цикл дикого роста цен на ресурсы совпал странным образом с приходом Путина. Тот, в свою очередь, странным образом за период золотого дождя вместо развития страны, лишь только усугубил и развалил экономику страны. Вся экономическая политика РФ при Путине - вывоз капитала и никакого расширенного воспроизводства, слив основных фондов и наращивание сырьевой базы, то есть это отсутствие всякой мысли о экономической независимости. Если проанализировать действия Пyтина с действиями США, то заметите, что очень много общего - такая же пропаганда и постоянное вранье и промывка мозгов и т.д. как будто он действует по лекалам США и был хорошим учеником, методы те же. После этого я вообще не исключаю, что Пyтин - это двойной агент США, который должен привести страну к развалу, куда он ее и ведет. По крайней мере логика, хоть и абсурдная в этом есть. А все это противостояние это просто отвлекающий маневр, и как доп. бонус санкции толкают Европу в руки США.
Откровенно говоря очень страшно и обидно за страну - такие упущенные возможности и такой серьезный риск стоит перед нашей страной после того как Пyтин поруководил ею...
Ладно, что-то отвлекся... я несколько другой вопрос ставил. Больше интересует как бы ты распределял движение по волнам... Например... идет волна такая с целью такой то... далее должна идти такая то волна допустим стабилизация или коррекция, она должна быть столько то времени потому что ..., после чего может появиться последняя волна с такой то целью.. Я конечно утрирую, но в целом надеюсь понятно объяснил. Т.е. интересуют цели с временными рамками в подробной форме, т.е. с объяснениями. Цели в целом обозначил, но оформи пожалуйста в комплексе с таймфреймами на твой взгляд, чтобы твой прогноз был завершенным. Нужен твой анализ, чтобы потом можно было проверить твой прогноз. Думаю сейчас твой прогноз будет многим читателям интересным и как раз актуальным.
я примерно и изложил по времени, сейчас мы находимся в 5 of 3 крупной и таргеты по ним 52,2 (63), далее на два-три года коррекция (она может быть как боковая плоскость с диапазоном 45-50, либо клин с таргетом в 38 рублей), ну а дальше пятая заключительная вплоть до 150 рублей. В этой теории много если... на бамаге будет выглядеть так
Тут Демуру посмотрел как-то, его прогноз уже 150$ за бочку и 150 деревянных за бакс в теченнии ближайших пару лет, в случае эмбарго на экспорт нефти из России, что выглядет очень вероятно
пс. революция 2017 года как вам, к сожелению российская история очень циклична и каждые сто лет у нас примерно одни и теже проблемы
Man, есть один большой плюс у Путина перед предшественниками. Люди, наголодавшись в 80-е и 90-е, с его приходом начали ощущать себя людьми. Т.е. доходы бюджетников и пенсионеров вышли на приемлемые уровни, есть личные примеры: друг МЧСник, сестра бюджетная сфера, родители пенсионеры. Мать работает на Авиадвигателе и не хочет никуда уходить, т.к. по ее словам так хорошо как сейчас никогда еще небыло, т.е. площадки загружены испытания не успевают проводить и тд. и тп. Зарплаты в машиностроении сравнялись с нефте-газовой отраслью еще несколько лет назад. Если честно перечислять можно долго и надо признать, что некий апсайд в экономике Путин себе создал на пятилетку. Есть реальный пример из бизнеса у знакомого есть ряд своих предприятий, это производство смол и полимеров, так с его слов все очень хорошо смотрится заказов дохрена и ничего не залеживается. Но есть знакомые у которых бизнес в аренде офисного сегмента, торговых площадей идет большой спад, может сейчас небольшая переориентация, от перепродажи к воспроизводству не знаю? Но то,что все вложенные деньги в последние десять лет в нашу экономику не работают на нашу экономику это факт и большая ошибка, т.к. деньги были вложены не в воспроизводства (Азия Китай, Индия), а в добычу и перепродажу. Росвертол и оборнэкспорт, еще даже 1/3 денег не отбили которые были туда вбуханы. Короче подитожу: если в ближайшее время эта ошибка не будет исправлена и экономика не оживет (сейчас очень хорошие условия сделать хороший рывок), то Путину и компании капут А то,что Путин добился незначительного улучшения жизни за счет десятикратного роста энергоресурсов, 80-90% граждан это невдомек, они этого не поймут пока им хорошо и брюхо набито окорочком и пивом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.