Сегодня почитав новости, увидел, что сделка по баксу судя по всему сыграла,- основную фазу роста он отрос, СМИ и аналитики нагоняют панику. Хорошо, если он достигнет максимально отрисованную мою цель, в этом случае увидим дивергенцию и т.о. будет легче выступать от лонга во фьюче РТС.
ЦБ активизирует внеплановые валютные интервенции В Банке России заявили о готовности к "проведению внеплановых интервенций в течение нескольких минут без предварительного объявления". http://www.vestifinance.ru/articles/49122
ЦБ активизирует внеплановые валютные интервенции В Банке России заявили о готовности к "проведению внеплановых интервенций в течение нескольких минут без предварительного объявления". http://www.vestifinance.ru/articles/49122
Еще хочу сказать про один интересный неликвид - Сургут преф., где я ожидаю логического завершения, которого не хватает для этой акции. .... .... Если пройдем 30, даешь 37 для начала!
Надеюсь всем понравилось - акция сходила на 36,7. Все как по написанному . После этого я жду коррекции в район 29,5-31 и еще одну волну роста по закону кукла. PS: Жаль что на сопоставимую величину не выстрелила моя вторая идея - НЛМК. Там рост составил 15,5%, что в принципе очень хорошо для периода в 3 недели. Откровенно говоря, в ней я больше ждал прыти и потенциала роста. Надеюсь она меня еще порадует.
Это вам мои подарочки на Новый год
PS: Через неделю я замораживаю стройку, и возможно вам расскажу еще что-нибудь интересное.
Еще хочу сказать про один интересный неликвид - Сургут преф., где я ожидаю логического завершения, которого не хватает для этой акции. .... .... Если пройдем 30, даешь 37 для начала!
Надеюсь всем понравилось - акция сходила на 36,7. Все как по написанному . После этого я жду коррекции в район 29,5-31 и еще одну волну роста по закону кукла. PS: Жаль что на сопоставимую величину не выстрелила моя вторая идея - НЛМК. Там рост составил 15,5%, что в принципе очень хорошо для периода в 3 недели. Откровенно говоря, в ней я больше ждал прыти и потенциала роста. Надеюсь она меня еще порадует.
Это вам мои подарочки на Новый год
PS: Через неделю я замораживаю стройку, и возможно вам расскажу еще что-нибудь интересное.
По закону кукла она должна была туда сходить Проанализировав графики похода данного инструмента, я сделал вывод исходя из района вершины прошлого периода, а так же пробитого канала. PS: Ты же знаешь, что я торгую ощущениями смешанный с ТА - слушаю что куклы говорят и пытаюсь их понять
Рекомендую понаблюдать за золотом. Куклы как бы намекают на ложный пробой 1200. Откровенно говоря смотреть в его сторону пока нет желания, пока ФРС не повысила ставку - остаются слишком большие возможности для маневра. На месте глобального кукла, я бы сделал ложный задерг и еще раз наказал и т.о. у многих отбил желание сыграть против бакса.
Если смотреть на месячный график нефти, то можно ужаснуться, что может быть. 89 это сильный уровень поддержки, в который долбились в свое время 3 раза и ниже ее уходить очень опасно. ....
Указал уровень отсчета, но не сказал про цель. Сейчас я постараюсь этот недочет исправить. Проанализировав графики движений, сделал вывод, что вести на небольшую глубину нет смысла нефть после такой проделанной работы в боковике, поэтому цель по нефти пока будет в районе 4х, допустим 42. Сейчас стали появляться комменты про 60долл за баррель, до этого писали 80. Как вы поняли ни 60, ни 80 врятли будет, т.к. сознание подготовилось под эти уровни. Поэтому нужен поход ниже и уровень в районе 4х за баррель будет как раз идеальной целью для такой консолидации. Будет интересно послушать мантры Пyтина после этого и о следующем сроке в кресле президента
Если смотреть на месячный график нефти, то можно ужаснуться, что может быть. 89 это сильный уровень поддержки, в который долбились в свое время 3 раза и ниже ее уходить очень опасно. ....
Указал уровень отсчета, но не сказал про цель. Сейчас я постараюсь этот недочет исправить. Проанализировав графики движений, сделал вывод, что вести на небольшую глубину нет смысла нефть после такой проделанной работы в боковике, поэтому цель по нефти пока будет в районе 4х, допустим 42. Сейчас стали появляться комменты про 60долл за баррель, до этого писали 80. Как вы поняли ни 60, ни 80 врятли будет, т.к. сознание подготовилось под эти уровни. Поэтому нужен поход ниже и уровень в районе 4х за баррель будет как раз идеальной целью для такой консолидации. Будет интересно послушать мантры Пyтина после этого и о следующем сроке в кресле президента
Рекомендую понаблюдать за золотом. Куклы как бы намекают на ложный пробой 1200. Откровенно говоря смотреть в его сторону пока нет желания, пока ФРС не повысила ставку - остаются слишком большие возможности для маневра. На месте глобального кукла, я бы сделал ложный задерг и еще раз наказал и т.о. у многих отбил желание сыграть против бакса.
Это логичное движение цели для разгруза. Был бы я куклом, я бы туда цену и направил, заодно решив и политическую задачу по неугодным странам. К 60дол. за баррель уже многие подготовились и я не исключаю, что в текущем курсе рубля уже заложено в большинстве своем падение нефти до 60 (в случае паники, IMHO максимум куда рубль в след. месяце может сдвинуться - 52руб.), ведь сам Пyтин сказал стой девальвации, а значит основная цель девальвации запланированная властями уже достигнута Вести туда, где многие уже подготовились - не интересно.
Я как раз и не говорил шортить... а наблюдать. Если там ложный пробой, то там должен быть рост. Но, как я писал, покупать в лонг я пока не стал бы, а только наблюдал, т.к. еще не все звезды сложились для стратегической покупки. Поэтому и написал, что идеальный сценарий это поход наверх, загнав в очередной раз народ в позу, а потом их пропустить через маржинкол устремив цену вниз. К тому моменту ставку ФРС должны поднять, бакс станет опять якобы самой стабильной валютой и т.д. (очень удобно для пропаганды) и тогда уже можно безопасно тарить золото - получим идеальную картину для безопасной покупки.
Сегодня специально стал искать прогнозы по рублю со стороны правительства... Оказывается, что курс рубля на будущий период уже проработан еще в 2012 году. Ждут 60 долл. за баррель и курс должен стоить 46руб. Ну что же, тем более реален мой прогноз, он согласуется с правительством Так что вся эта девальвация обирание народа происходит по планам Пyтинского правительства Вот данная статья: http://slon.ru/fast/economics/minekonomrazvitiy...
Сегодня специально стал искать прогнозы по рублю со стороны правительства... Оказывается, что курс рубля на будущий период уже проработан еще в 2012 году. Ждут 60 долл. за баррель и курс должен стоить 46руб. Ну что же, тем более реален мой прогноз, он согласуется с правительством Так что вся эта девальвация обирание народа происходит по планам Пyтинского правительства Вот данная статья: http://slon.ru/fast/economics/minekonomrazvitiy...
это стало ясно когда открыто начали искать крайних. и назначили виновными население. вспоминается высказывание одного тренера : для правительства, население это паразиты лазящие по их территории а как они в красках расписывали почему россию накроет вторая волна. типа европе полный писец. японии и америке то же пушистое животное. но ничего из этого нет. только россия упала . хотя я забыл этот ж спекулянты рубль обрушили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.