пс. поза в норме особенно по баксу, на споте начал, к уже имеющимся, подкупать ростелеком пр. с див прицелом
Трудяга, не понимай мое подмигивание как какой то стеб или что то в этом духе. Подмигивание имелась ввиду как подсказка и это для тебя не новость, поэтому и поставил такой смайл. Что то, что ты сказал, это отговорки тех людей, которые не хотят над собой работать... вот и придумывают причины, но я не думаю, что ты такой. На редкую торговлю есть способ, который сказал ниже - иметь строгий риск-менеджмент и ставить стоп приказы, т.о. уходить от залипонов.
PS: Меня интересовала твоя поза на фьюч на РТС, а не остальное. Как она поживает? Ведь мы о ней несколько постов вели речь.
пс. поза в норме особенно по баксу, на споте начал, к уже имеющимся, подкупать ростелеком пр. с див прицелом
Трудяга, не понимай мое подмигивание как какой то стеб или что то в этом духе. Подмигивание имелась ввиду как подсказка и это для тебя не новость, поэтому и поставил такой смайл. Что то, что ты сказал, это отговорки тех людей, которые не хотят над собой работать... вот и придумывают причины, но я не думаю, что ты такой. На редкую торговлю есть способ, который сказал ниже - иметь строгий риск-менеджмент и ставить стоп приказы, т.о. уходить от залипонов.
PS: Меня интересовала твоя поза на фьюч на РТС, а не остальное. Как она поживает? Ведь мы о ней несколько постов вели речь.
нижние входы прикрыл, т.е. оставил верхние - лавируем Стопы стоят мысленно около 131к
ПС. а вообще когда писал, что РТСу и бакса пора локально развернуться, то хотел просто пообсуждать эти разворотики, ну никак ни свои позиции
спот радует растет усе, прикрыл позы в ри и в си. В Ри стало 140 просматриваться (ММВБ 1520) поэтому пока шорты пас. все затихарюсь на время
ты нас хотел граалем побаловать
да какой грааль блин)), ты чет понимаешь сейчас? не, что растет спот меня это устраивает - сам знаешь я там в лонгах на 100%, но ждал корректоза, чтоб рубануть бабос и долиться
да какой грааль блин)), ты чет понимаешь сейчас? не, что растет спот меня это устраивает - сам знаешь я там в лонгах на 100%, но ждал корректоза, чтоб рубануть бабос и долиться
к экспирации хотел раскрыть пока что прыгают в уходящий поезд. или правильнее сказать в ушедший
к экспирации хотел раскрыть пока что прыгают в уходящий поезд. или правильнее сказать в ушедший
можете не подмигивать, меня это начинает раздражать ))
тухляк какой-то на рынке неужели медведей вынесут под 140 в Ри)) пора к отпуску готовится. нынче опять хотим в Черногорию рвануть в августе на три недельки, надо апартаменты подыскивать билеты покупать
тухляк какой-то на рынке неужели медведей вынесут под 140 в Ри)) пора к отпуску готовится. нынче опять хотим в Черногорию рвануть в августе на три недельки, надо апартаменты подыскивать билеты покупать
пс. всем хорошего лета и отпусков
Давай трудяга, прочисти свои мозги, отдохни, а то заработался и фьюч РТС все против тебя ходит: тебя шатает, нет четкости в позиции. Однозначно, нужен отдых.
Смотрю, сегодня знатно стрельнули, что даже вечером корректироваться не хотели, и дали лишь заработать 450пунктов; мда беспредел для пустого роста. Хотел закрыть по 134К, но пришлось крыться на последней минуте. Ну ладно, 450 пунктов тоже нормально, но мало после такого роста. Раз тут ничего нового не сообщают, приходиться читать бред аналов, но там прям рост высасывают из пальца... дело рук куклов. По мне к экспирации куклы врятли закроют рынок выше 135,5К. Уж больно не выгодно будет по открытым контрактам, да и рост какой то вялый, не чувствуется силы рынка, так какие то разводы. Поэтому если бы я торговал активно, то на выносах бы шортил. В понедельник наверное стоит ждать боковика. IMHO с утра инаугурацию презика Украины отыграем, а потом боковой тухляк. По крайней мере я бы так на месте куклов поступил
PS: Тут я смотрю опять идет обсуждение о LTRO... Блин, как достали эти QE. Опять будут пляски с бубном.
По мне к экспирации куклы врятли закроют рынок выше 135,5К. Уж больно не выгодно будет по открытым контрактам,
Мдаа, не вышел каменный цветок, не послушались меня куклы, закрыли рынок выше. Я откровенно говоря так и не понял фикус-пикус - для чего они затащили туда фьюч и ушли так высоко на экспирацию ...
Не знаю как вам, но есть ощущение по видам свечей за последние несколько дней, куклы не столь набирают позу, сколько хотят устроить корнер, где на панике набрать шорты. Попахивает все это искусственностью. И возможно что все это подводут под Украину... Сначала будет эйфория от решения вопроса по газу, потом об окончании конфликта на Украине.
Не знаю как вам, но есть ощущение по видам свечей за последние несколько дней, куклы не столь набирают позу, сколько хотят устроить корнер, где на панике набрать шорты. Попахивает все это искусственностью. И возможно что все это подводут под Украину... Сначала будет эйфория от решения вопроса по газу, потом об окончании конфликта на Украине.
Пока вот такая идея.
Ну что за куклы, ну что за рынок... В общем все по заказанному двигаемся. Т.к. я сейчас не наблюдаю за рынком, поэтому ощущений нет и не могу сказать когда куклы наберутся. Будьте внимательней с позами - лонги могут быть обманчивы. Ну а я буду судить пока что по графикам.
Народ не спите, не оставляйте, делитесь мнениями!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.