Молодеза,я так и не освоил..там как то парные набирают,пол колоды в руках,потом раз...и выигрывают....со стороны наблюдал...Рыжик извини..Лох как всегда отличился....Лох...вопрос тебе а длинная бура до скольки очков...короткая 31,длинная очки и как правильно зовется?
Я бы ей всандалил чес слово,даже если она похожа на бегемота...ну ..так..для записи в блокноте,думаю парой роз и пузырем портвейна можно ограничиться...хотя две розы это слишком...просто портваген три топора...ну или три семерки.
Я бы ей всандалил чес слово,даже если она похожа на бегемота...ну ..так..для записи в блокноте,думаю парой роз и пузырем портвейна можно ограничиться...хотя две розы это слишком...просто портваген три топора...ну или три семерки.
РБК решили, что ГП может сходить на 120. Все равно дорого. Когда будет по 80 деньги кончатся у всех. Тогда может быть прикупить, да и то если будет резон, а из за 8 руб дивами его ни кто тарить не будет. Только лохи Удивительно, но у лохов деньги не заканчиваются никогда! Наверное в карты играют - везет
РБК решили, что ГП может сходить на 120. Все равно дорого. Когда будет по 80 деньги кончатся у всех. Тогда может быть прикупить, да и то если будет резон, а из за 8 руб дивами его ни кто тарить не будет. Только лохи
у меня ваще, один глаз уже спит, второй как око смотрит на ленту, слёзы текут...какого спать не иду? а крошка не пожелала спок ночи, ну ничё я ей завтра припомню...спок ночи друзья...пипец, не могу уже...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.