1. Огласите список глупостей которые я постил за последний год
С удово. ты выдаешь мысли различных шарлатанов от науки за свои собственные. Это некрасиво-раз. Пропагандируешь глупости-два. И вообще надоел уже -три. С тобой общаться противно уже всем. Твои простыни-посты многие не ыитают -пропускают не глядя
Давайте более конкретно а не ярлыковосовковски. Сначала огласите список глупостей, обоснуйте каждую как глупость и только после этого присвойте ей порядковый номер и ярлычок - как в морге - сначала труп а уж потом номерочек на ноге а то у вас получается - крематорий пуст одни номерочки поталогоанатом прикрепляет к спинкам коек
Еще чего не хватало-в твоих поносных постах ковыряться. Меня мутит от одного их вида. Мой совет-шел бы ты спортом заниматься и жри поменьше, а ходи побольше и задницу к монитору не приклеивай
Давай по порядку 1. Огласите список глупостей которые я постил за последний год 2. что плохого в том что человек ходит в тренажерку? 3. Что плохого в том что человек ходит в магазин?
По порядку: 1.Проще огласить список неглупостей от тебя, поскольку на 1 неглупость приходится 100 постов дури. 2.В тренажёрку ты не ходишь, иначе ты делал бы продолжительные паузы на форуме, ты же здесь тухнешь целыми днями. 3. Надо меньше жрать. Оставь пожрать голодающей Африке.
Я конечно чужих идей на форуме без ссылок на авторов не размещаю, но зато знаю великие идеи великих людей которые до сих пор еще не поняты официальной наукой настолько насколько они этого заслуживают. В их числе тория Кюри о симметрии и диссимметрии и гипотезы Шноля об анизотропии пространства-времени http://www.youtube.com/watch?v=KBEqq806vLY
Зря вы дети так ополчились и при этом не даете себе труда доказать свою правоту. Это напоминает мне первые годы советской власти когда быдло расстреливало того, кого подсказывал ему его воспаленный мозг...
http://www.democrator.ru/problem/10348 Уважаемые депутаты! Просим Вас уделить несколько минут нашему коллективному письму. Данным посланием мы попытаемся объяснить Вам, что законопроект о запрещении приборного поиска в РФ – совершенно неадекватная и абсурдная мера, ставящая вне закона большое количество людей, увлеченных историей Отечества.
Сообщение отредактировано модератором Михалыч 13.02.2013 в 17:04.
Это правда?! RT @PravdaRu: Средняя зарплата московских учителей достигла 57 тысяч рублей: http://bit.ly/WXDtld
да
Брешут, йа так думаю. Это средняя ставка которую не выработаешь. Нормативы красиво поменяли. Раньше учителя работали на 1,5 - 2 ставки а теперь 0,2-0,3 и т.д. Максиум ставка у англичанки-француженки 60-80 тыс. А реально учитель получает эдак оценочно по неполной ставке 17-30 тыр.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.