Давайте...тоже спать..Счастливчики Рыжики...удачи...Чет уже ноль пять сьел,сделал локировку пивом...так и не понял....Ладно,чет Амазоньки нет,завтра в личку напишу.
у меня ваще, один глаз уже спит, второй как око смотрит на ленту, слёзы текут...какого спать не иду? а крошка не пожелала спок ночи, ну ничё я ей завтра припомню...спок ночи друзья...пипец, не могу уже...
ГП конеш папир хороший но сейчас его тарят лохи. Если ты не лох то нефиг тебе его тарить. Но нас - лохов так много, что мы не дадим ему упасть - обычно мы покупаем до самого дна и толкаем его вверх Только на лохах биржа и держится Но если раньше мы продавали когда акция выростет, то теперь мы решили продавать только когда рынок удвоится в индексе Так что покупать и покупать еще
у меня ваще, один глаз уже спит, второй как око смотрит на ленту, слёзы текут...какого спать не иду? а крошка не пожелала спок ночи, ну ничё я ей завтра припомню...спок ночи друзья...пипец, не могу уже...
Стареешь Ладно, завтра надеюсь удасться с утра ГП поднять на рупь Затарь если денег хочешь
ГП конеш папир хороший но сейчас его тарят лохи. Если ты не лох то нефиг тебе его тарить. Но нас - лохов так много, что мы не дадим ему упасть - обычно мы покупаем до самого дна и толкаем его вверх Только на лохах биржа и держится Но если раньше мы продавали когда акция выростет, то теперь мы решили продавать только когда рынок удвоится в индексе Так что покупать и покупать еще
Я бы ей всандалил чес слово,даже если она похожа на бегемота...ну ..так..для записи в блокноте,думаю парой роз и пузырем портвейна можно ограничиться...хотя две розы это слишком...просто портваген три топора...ну или три семерки.
Ага Ты что не знаешь? Мне Михалыч разрешил эту ветку использовать как записную книжку. Вот пишу теперь сюда
Несправедливо всетаки устроена жизнь! Каждый вечер разница между временем отпущеным нам для жизни и прожитым временем изменяется на 2 дня. Проживаем 1 день а разница меняется на 2 дня! Каждый раз когда я плачу в столовке за пирожок с повидлом разница между суммой в моем кошельке и суммой в кассе меняется на 2 цены пирожка! Афигеть! И так во всем. Это же кошмар какой то!
При перемещении любой сущности из одного места в пространстве в другое разница меняется с коэффициентом 2. Если есть процессы чувствительные к этой разнице то они всегда будут кусочными потому что коэффициент всегда будет равен 2 не больше не меньше. Это объясняет отчего наш мир фрактален и все в мире квантовано.
Интересно, что это касается перемещения лишь материальных объектов и времени. Информация не подчиняется этому закону. Она не исчезает сама по себе а только копируется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.