Я отвлекался от нашей коллективной беседы в этой каморке Если у кого есть еще ко мне вопросы - пишите
Шутиь в письме можно Критика неконструктивная игнорится конструктивная - приветствуется любая. Я прихожу к выводу, что слушат критику полезно
ещё немного и с нами ты тут совсем испортишься...из нудного коммуняги превратишься в задорного анархиста...
Я коммунист по принципиальным соображениям. Причины этого выбора чисто научные. Свои доводы я обнародовал неоднократно, в том числе и сегодня с утра когда обличал сущность принципа конкуренции. Анархия - в идеале это полная свобода. Но полная свобода не подразумевает системности, а разрозненные элементы всегда проигрывают группам элементов объединенных в систему. Таким образом, анархия это хоть и мать порядка, но далеко не сам порядок. Это проигрышная стратегия
Я те отвечу по другому...ты кричал,что меня надо игнорить...а сам читаешь во всю....Лох...не парься меня читают все))))Я просто тебя вызываю на эмоции...потому что ты бот...в хорошем смысле слова,у тебя и идеи хорошие...но при этом пациент с таким диагнозом не живет...как ты понять не можешь?
Я те отвечу по другому...ты кричал,что меня надо игнорить...а сам читаешь во всю....Лох...не парься меня читают все))))Я просто тебя вызываю на эмоции...потому что ты бот...в хорошем смысле слова,у тебя и идеи хорошие...но при этом пациент с таким диагнозом не живет...как ты понять не можешь?
Мне нечего тебе ответить. Ты не понимаешь меня я не понимаю тебя. Мы на разных волнах. Уровни как говорится не совместимы
Я опять тебя не понял. Кому когда я говорил что именно тебя надо игнорить? Какое мне дело до мертвых о которых ты пишешь? Ничего не понял. Я не работаю паталогоанатомом если че
Я опять тебя не понял. Кому когда я говорил что именно тебя надо игнорить? Какое мне дело до мертвых о которых ты пишешь? Ничего не понял.
Тёть, чёйта ты нонче поздновато, мы тут почти уже спать собирались...марту не видела? не Карловну, а молодую..красивую такую...красивее которой только ты и Крошка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.