Хочешь обнажу? Полностью?Ни одна из этих сегодня присутствующих никуда не поедут...ку е во выглядят 1000%....мынымум крошка весит болше семидясети при росте 158...ты о чем ваще балванМне ваши приколы малолетние в куй не упирались...?Я здесь уважаю из женщин всего двоих..Чебурашку....так как в личку переписывались...и Амазонию..ВСЕ))Ты о чем ваще?
Дред, я все твои аргументы наперед знаю. А теперь ты еще и душу перед нами обнажил!
ну..............это уже свинство в стиле луки. мы с мамой тебя не оскорбляли. не нравиться общаться - не общайся. вообще-то по поводу внешности - для меня не вопрос выслать фото и получить твои извинения. даже, если мы были бы крокодилами, вот эти твои откровения - лишние. если ты приходишь сюда не пообщаться, а сорвать злость, может, не надо приходить вообще? мы тебе не девочки для битья. и общение своё тебе не навязывали. заработай денег - купи бабу из дешёвых и чехвость её. так будет честнее.
...уважаю....отвечу..Павой никогда не торговал..Скобу последний раз видел на ветке Тучки...дальше не смотрел,да и он нужен собака..Извини,я думал клон..ошибся..если торгуешь..удачи.
Хочешь обнажу? Полностью?Ни одна из этих сегодня присутствующих никуда не поедут...ку е во выглядят 1000%....мынымум крошка весит болше семидясети при росте 158...ты о чем ваще балванМне ваши приколы малолетние в куй не упирались...?Я здесь уважаю из женщин всего двоих..Чебурашку....так как в личку переписывались...и Амазонию..ВСЕ))Ты о чем ваще?
ну..............это уже свинство в стиле луки. мы с мамой тебя не оскорбляли. не нравиться общаться - не общайся. вообще-то по поводу внешности - для меня не вопрос выслать фото и получить твои извинения. даже, если мы были бы крокодилами, вот эти твои откровения - лишние. если ты приходишь сюда не пообщаться, а сорвать злость, может, не надо приходить вообще? мы тебе не девочки для битья. и общение своё тебе не навязывали. заработай денег - купи бабу из дешёвых и чехвость её. так будет честнее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.