РБК 13.02.2013, Сочи 09:50:15 Начальник управления сельского хозяйства, продовольствия и промышленности администрации Сочи задержан по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 2 млн руб. Об этом сообщили в МВД России. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130213095015.shtml
Ну а чего, может человек в маями захотел к пехтину в гости. Соседом стать. Они бы там рыбу забивали и пивко бы попивали никому не мешая. А его злыдни какие-то арештуют.
По новому законопроекту чиновники смогут иметь недвижимость за рубежом
14:3612.02.2013 (обновлено: 11:05 13.02.2013)116982 Сочуствующий коррупционерам Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о запрете чиновникам иметь счета за рубежом. Но при этом, как пояснил вице-спикер Госдумы коррупционер Сергей Железняк, законопроект разрешит им владеть заграничной недвижимостью, которая подлежит декларированию.
Интересно, хоть кто то рубль на ГП сегодня заработал? Я вчера пообещал счастливчику денег. Потому сегодня старался тарил ГП по утру. Надо все таки из счастливчика делать завидного жениха для Крошки. Вот решил помочь
По новому законопроекту чиновники смогут иметь недвижимость за рубежом
14:3612.02.2013 (обновлено: 11:05 13.02.2013)116982 Сочуствующий коррупционерам Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о запрете чиновникам иметь счета за рубежом. Но при этом, как пояснил вице-спикер Госдумы коррупционер Сергей Железняк, законопроект разрешит им владеть заграничной недвижимостью, которая подлежит декларированию.
Откуда у скромного служителя народу из ГД деньги на особняк за рубежом? Видимо Путин будет содействовать что бы слуги народа и дальше жили лучше народа, а таких, как Биланов, будут строго наказывать... увольнением
Откуда у скромного служителя народу из ГД деньги на особняк за рубежом? Видимо Путин будет содействовать что бы слуги народа и дальше жили лучше народа
Оборотистые слуги работающие на несколько хозяев могут жить гораздо лучше самих хозяев. Недаром же Федоров заявил что:
Депутат Госдумы от «Единой России» Федеров заявил, что в окружении Путина есть прямые американские агенты. ФСБ будет их искать
А чего их искать-то. Вот брать пехтина с железняком за жопки пока теплые и допросить сколько секретов пиндосам продали в обмен на виллы и размещение своих детей на западе.
Лох, Счастливчику Крошка не нужна. Как вчера выяснил Дред, она страшно пердит во сне после борща с миньетом. Собак соседских пугает. Сделает ещё пацана заикой.
4004 Прикинь...вроде крошка...а потом каждый вечер начнет жрать чеснок и пукать во сне так...что собака будет гавкать...вот тебе и крошка....Дамы, мое предложение в силе...пишите в личку а не на ветке.
Лох, Счастливчику Крошка не нужна. Как вчера выяснил Дред, она страшно пердит во сне после борща с миньетом. Собак соседских пугает. Сделает ещё пацана заикой. А ты сосещь во сне
333 mamamiass @ 12.02.2013 21:10 Dred @ 12.02.2013 20:41 Хочешь обнажу? Полностью?Ни одна из этих сегодня присутствующих никуда не поедут...ку е во выглядят 1000%....мынымум крошка весит болше семидясети при росте 158...ты о чем ваще балванМне ваши приколы малолетние в куй не упирались...?Я здесь уважаю из женщин всего двоих..Чебурашку....так как в личку переписывались...и Амазонию..ВСЕ))Ты о чем ваще? У меня на прошлой неделе девочки-мальчики ездили в Е-бург. Дела всякие. Так там каталог спецуслуг прямо у входа в гостиницу вручают. И габариты фигурантов в этих изданиях как раз в твоем вкусе. Общайся - не хочу. Хоть про вес. Хоть про рост. Хоть про глубину погружения. "Беседуй" и уважай.
Свободен. правильно. а я ещё добавлю попроще. а не пошёл бы ты на , онанист хренов ?
Крошка вчера реагировала неадекватно. Хотя это скорее нормально для неё. Сегодня придёт, распнёт нас с тобой, Боровой.
Интересно, хоть кто то рубль на ГП сегодня заработал? Я вчера пообещал счастливчику денег. Потому сегодня старался тарил ГП по утру. Надо все таки из счастливчика делать завидного жениха для Крошки. Вот решил помочь
Ты шо сдурив на старости лет? якой такой жаних? мы с ней близкие друзя я привых сам себе невест та искать ой, привет усем пожрать домой заехал
Вчера три раунда было. В первой тяжеловесной паре выступали Дубровский-Вайшед, во второй в среднем весе Лох-аноним, и в вечеренм спарринге Крошка-Дред.
Вчера три раунда было. В первой тяжеловесной паре выступали Дубровский-Вайшед, во второй в среднем весе Лох-аноним, и в вечеренм спарринге Крошка-Дред.
Жизнь в курилке насыщена. Напрашивается суперфинал - вне весовых категорий, за звание абсолютного чепиона(ши)
Ты шо сдурив на старости лет? якой такой жаних? мы с ней близкие друзя я привых сам себе невест та искать ой, привет усем пожрать домой заехал
От так усегда. Как близко дружить - так завсегда, а как жениться - так ни-ни
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.