Я вам так скажу, если они поддержат бумагу на уровне 80-100, то смогут провести переоценку, т.е. Прибыль будет выше, правда бумажная, ну и тогда дивы ориентировочно будут 13 рублей за 2019. Для самой компании, такая переоценка сулит тоже свои огроменские плюсы, под это проще брать любые кредиты, они и сами сказали, что нацелены на повышение стоимости компании
приветствую. только это им интеренсо по обычке так сделать ибо префа отныне не голосующая боле. под префу кредитов не набрать посему и 50\50 пока сделалси.
Я вам так скажу, если они поддержат бумагу на уровне 80-100, то смогут провести переоценку, т.е. Прибыль будет выше, правда бумажная, ну и тогда дивы ориентировочно будут 13 рублей за 2019. Для самой компании, такая переоценка сулит тоже свои огроменские плюсы, под это проще брать любые кредиты, они и сами сказали, что нацелены на повышение стоимости компании
приветствую. только это им интеренсо по обычке так сделать ибо префа отныне не голосующая боле. под префу кредитов не набрать посему и 50\50 пока сделалси.
Это не имеет значения, для капитализации, главное стоимость бумаги. Устав всегда можно переписать. Обычку раздать, сделать по ней еще допку, а вот преф как раз собрать и делать на него и выплаты и голоса
Это не имеет значения, для капитализации, главное стоимость бумаги. Устав всегда можно переписать. Обычку раздать, сделать по ней еще допку, а вот преф как раз собрать и делать на него и выплаты и голоса
пффф.. Ты что руководство всех лапухами держишь?)) и добренькими дядями?)_ у руководства ТОЛЬКО обычка!! Устав переписать?))) ну-ну) главн да стоимость для кредитов . префы выпущено всего 4% насколько я помню из Устава. так тчо погоды не делает. да и обычку чет выше 90 не пускают. знаичт это пока не нужно на эти денюшки надеюсь пару игроков для Рубина нормальных купят. а то команда уровня втордива..
Господа инвесторы! Расклад такой, с дуру залез в обычку на бешеном росте под дивы, сижу с небольшим лосем, усредняться уже поздно. На годы в бумаге оставаться нет желания. Вопрос. Скинуть до див отсечки папиру и остаться с лосенком или заходить по дивы и надеяться что не рухнем как черкизон. Буду благодарен за мнения опытных игроков
Господа инвесторы! Расклад такой, с дуру залез в обычку на бешеном росте под дивы, сижу с небольшим лосем, усредняться уже поздно. На годы в бумаге оставаться нет желания. Вопрос. Скинуть до див отсечки папиру и остаться с лосенком или заходить по дивы и надеяться что не рухнем как черкизон. Буду благодарен за мнения опытных игроков
не рухнем. Сов.дир четко дал понять что капитализация для них очень важна.
Нет уж хватит, мне не интересно ни как спекулю, ни как инвестору. Мне сбер больше денег принес, чем эта хрень, а деньги отсюда перекинул в мечел ап, ну а тут хочу просто досмотреть шоу дивы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.