Интересно, какой объем получится набрать по 45-50р.? Если учесть, что желающих продать будет немного, и к тем, кто продал и хочет купить, добавятся те, кто не продал, и у кого придут дивиденды с акций и возможность купить ещё.
Интересно, какой объем получится набрать по 45-50р.? Если учесть, что желающих продать будет немного, и к тем, кто продал и хочет купить, добавятся те, кто не продал, и у кого придут дивиденды с акций и возможность купить ещё.
Время - существенный фактор, до следующего СД времени ещё вагон, объемы будут, небольшие конечно. Средний какой был до всех этих движений? Откупиться инвестор с небольшим объемом успеет. А поведение бумаги, гляньте график МГТС 3-4 летней давности, имхо примерно так же будет.
если не получится это значит что гэп будет минимальным и быстро отыграет его
Полагаю - такой цены не будет . Слишком много желающих купить по этой цене .Не факт что 55 будет .
Я поражен, где были все эти добрые люди, когда префы были дешевле 30? Сильно дешевле! - И почему никто из них не помнит про сыр в мышеловке? Чем собственно и являются (часто) подобные щедрые дивы? - Нет, уж если хапнуть так по 75 и потом строчить неделями разную ерунду
Арсагера тебе подскажет сколько))) 40% префов вроде они владеют.
всем привет , господа инвесторы) все судачите?!) игра уже сделана, выше раз не дали в пятницу вряд ли до отсечки будет 100 уже. если только крупный ММ уберет свои плиты гэп аккурат туда и будет имхо.(45-50) отскочит а далее.... от новостного фона будет зависеть а вообще впереди - май и лето. кому эти бумаги нужны будут. так тчо все кому нужно по этой цене успеют накупится) не сцыте
Вы же считать умеете. При таких дивидендах, по цене о которой пишешь, весь пакет "Арсагеры" выкупят на раз. Да и не факт, что "Арсагера" захочет слить актив за полцены от балансовой стоимости. Время, как всегда покажет.
всем привет , господа инвесторы) все судачите?!) игра уже сделана, выше раз не дали в пятницу вряд ли до отсечки будет 100 уже. если только крупный ММ уберет свои плиты гэп аккурат туда и будет имхо.(45-50) отскочит а далее.... от новостного фона будет зависеть а вообще впереди - май и лето. кому эти бумаги нужны будут. так тчо все кому нужно по этой цене успеют накупится) не сцыте
Размещение облигаций на 80 ярдов? Я думаю, что пока комфортый курс рубля, компания проводит перекридититацию в рубли и погашение волютного долга и отдельно для тех, кто считает, что все пропало вопрос? Зачем Таифу уменьшать стоимость актива, которым она владеют единолично? Всем Привет! Ливануть могут, но мне не верится, если будут лить возьму на все депо!!!!
Вы же считать умеете. При таких дивидендах, по цене о которой пишешь, весь пакет "Арсагеры" выкупят на раз. Да и не факт, что "Арсагера" захочет слить актив за полцены от балансовой стоимости. Время, как всегда покажет.
часть почему б не продать? потом откупить ниже норм ход. я б так сделал было б его у меня по 20р набрато. время полгода точно уж есть обратно поотсобирать свое
Все продал. И теперь все пропало)))
не все. половину. и обычку взял. 50/50 оставляю. ничего не пропало. имхо тут с мгтс сравнили- вот примерно и я так считаю. почти)
Я вам так скажу, если они поддержат бумагу на уровне 80-100, то смогут провести переоценку, т.е. Прибыль будет выше, правда бумажная, ну и тогда дивы ориентировочно будут 13 рублей за 2019. Для самой компании, такая переоценка сулит тоже свои огроменские плюсы, под это проще брать любые кредиты, они и сами сказали, что нацелены на повышение стоимости компании
не все. половину. и обычку взял. 50/50 оставляю. ничего не пропало. имхо тут с мгтс сравнили- вот примерно и я так считаю. почти)
На собрании намекнули о возможности выплат до 100 % по РСБУ вместо 30 %
да нуу. не будет такого. а вот 50-75% как требует(читаем просит) платить Минниханов, верю что будет. уже все компания республики плотят именно так. ну и верю что нераспределенку всю выведут за 5 лет. мгтс ж тут сравнение писал человек вполне возможно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.