Господа инвесторы! Расклад такой, с дуру залез в обычку на бешеном росте под дивы, сижу с небольшим лосем, усредняться уже поздно. На годы в бумаге оставаться нет желания. Вопрос. Скинуть до див отсечки папиру и остаться с лосенком или заходить по дивы и надеяться что не рухнем как черкизон. Буду благодарен за мнения опытных игроков
Черкизово рухноло на отмене SPO - слишком дорого запросили...
Господа инвесторы! Расклад такой, с дуру залез в обычку на бешеном росте под дивы, сижу с небольшим лосем, усредняться уже поздно. На годы в бумаге оставаться нет желания. Вопрос. Скинуть до див отсечки папиру и остаться с лосенком или заходить по дивы и надеяться что не рухнем как черкизон. Буду благодарен за мнения опытных игроков
нашли с чем сравнивать 1. черкизон при фрифлоате 2.3 гнали на спо 2 дивы там 120 на лист
Это Всё переливы, не более того. На отчете бумага упала, на дивах упала, рост держали и до отсечки падает, ни один нормальный спекуль ТАКОЕ не возьмет
могу предположить, что это для того чтобы спекули не лезли, минимизировать гэп
Такого же мнения. Я бы взял эту шляпу в долгосрок, но для меня как инвестора уже поздно, у меня есть бумага, которая стала уже приносить по 50% дивов, ну а здесь только со стороны теперь
нашли с чем сравнивать 1. черкизон при фрифлоате 2.3 гнали на спо 2 дивы там 120 на лист
ну совсем не та ситуация)
Никто не даст гарантии что не на годы . Нет желания сидеть и неизвестно когда получить своё бабло обратно - реж лося , получи гарантированный убыток и не факт что заработаешь в следующей бумаге .Каждый сам решает как ему зарабатывать .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.