Чую я сия "ценная" бумага после отсечки гэпнется не на размер дивов, а улетит она в царствие Аида, ну по-русски это рублей на 30 вниз 😄😄😄 Но могут и задрать ещё её до отсечки ☝️ ибо пахнет манипуляциями нечистыми 😒
тогда я среднюю выведу на 40 и будет мне Щастие и удаЩа😎
кто на дивы не идет ему и по 50 и по 40 брать не стоит. А кто на эти и на следующий год идет, есть смысл собирать и усредняться усредняться В следующем году 7-8 рублей минимум будут дивы а это от нынешней цены 10%, а может и больше дадут т.к по первому кварталу уже отчитались финансовый результат лучше чем в 2018
кто на дивы не идет ему и по 50 и по 40 брать не стоит. А кто на эти и на следующий год идет, есть смысл собирать и усредняться усредняться В следующем году 7-8 рублей минимум будут дивы а это от нынешней цены 10%, а может и больше дадут т.к по первому кварталу уже отчитались финансовый результат лучше чем в 2018
Попытки объяснить перспективность этого папира не вызовут пока положительных эмоций у давно запуганной толпы на Рашша рынке. Мало того, так ещё избушечником назовут, провокатором, зазывалой...) Так что не тратьте, коллега, время своё на разъяснения. Кому нужно, кто в теме, те и так знают, что делают последнюю неделю, две. Всем привет, коллеги.
Раз не растет папира значит, гэп будет мелкий(спекули повыскакивали), соответственно просядем 10руб всего! Остались инвесторы-долгосрочники это хорошо. Итого 65-68 руб после отсечки. Нормально, пойдет!
ДД растет и растет 😃😃😃, это первый шлак на моей памяти, у кого такая высокая ДД, а его еще укатывают,повышая ДД. Гоните на 60-70, я сам возьму, а то по 100, как мне обещали, не получается 😃😃😃
Попытки объяснить перспективность этого папира не вызовут пока положительных эмоций у давно запуганной толпы на Рашша рынке. Мало того, так ещё избушечником назовут, провокатором, зазывалой...) Так что не тратьте, коллега, время своё на разъяснения. Кому нужно, кто в теме, те и так знают, что делают последнюю неделю, две. Всем привет, коллеги.
Да я особо не стараюсь, здесь не перед кем икру метать. Спрашивают отвечаю свое мнение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.