причем тут рад , покупай дешево , продавай дорого законы рынка никто не отменял ....
Как думаешь ты дешево покупаешь?
дешево это по 20 было, ну по 40, когда я продал а зайти опять не успел буквально несколько дней.Ну ничего по 62 брал. Сейчас не дорого и не дешево.Сечас нормально с учетом того, что 25% через месяц обратно приедут А вот 19 апреля 75,73 уже дороговато конечно. Так что всё познается в сравнении
а как ты определил что нормально, что мажор див политику поменял? Что ему мешает сделать дивы ноль в следующем году как до этого было?
послушай, эти люди пока все что сказали сделали. Тебе я не знаю какие еще доводы нужны. Они те что отменили, считай и выплатили. Есть компании которые вообще не платят и растут. А в целом мне не понятна цель твоих слов. Я тебе уже говорил об этом. Я никого не заставляю и не уговариваю, каждый делает что хочет.Или у тебя цель меня переубедить? Никак вот в толк не возьму, толи меня уговариваешь, толи себя...
послушай, эти люди пока все что сказали сделали. Тебе я не знаю какие еще доводы нужны. Они те что отменили, считай и выплатили. Есть компании которые вообще не платят и растут. А в целом мне не понятна цель твоих слов. Я тебе уже говорил об этом. Я никого не заставляю и не уговариваю, каждый делает что хочет.Или у тебя цель меня переубедить? Никак вот в толк не возьму, толи меня уговариваешь, толи себя...
Опять этот "космос" вылез, минуса мне лепить. Не забыл, как носом натыкали? Лепи лепи, л..шара, кто еще тебя в твои г..вно предсказания ткнет лажовые. За такими ослами люди потом идут и бабло просирают.
Опять этот "космос" вылез, минуса мне лепить. Не забыл, как носом натыкали? Лепи лепи, л..шара, кто еще тебя в твои г..вно предсказания ткнет лажовые. За такими ослами люди потом идут и бабло просирают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.