Опять этот "космос" вылез, минуса мне лепить. Не забыл, как носом натыкали? Лепи лепи, л..шара, кто еще тебя в твои г..вно предсказания ткнет лажовые. За такими ослами люди потом идут и бабло просирают.
Ткнул его как-то носом, такое дерьмо льет людям в уши.... А те и рады, на шляпу смотрят и бабло несут. Тот теперь мне везде минусы лепит идиот Как будто мне не на него и его минусы И сообщения свои подтирает теперь, чтоб никто его в его г..вно не натыкал.
Ткнул его как-то носом, такое дерьмо льет людям в уши.... А те и рады, на шляпу смотрят и бабло несут. Тот теперь мне везде минусы лепит идиот Как будто мне не на него и его минусы И сообщения свои подтирает теперь, чтоб никто его в его г..вно не натыкал.
он всем минусы херачит давай все ему по минусу избушечнику
ну что завтра 69 будем щупать, после завтра 60-65 как повезет
объективно без риска можно брать только по 60 , 60-20 = 40 выхлопа не будет но хоть при своих и плюс год маринада
По 60р чистая(!) доходность 29%, имхо можно дивы получить и года два подождать... Я тазы сегодня от 69 расставлял. До 68 если дадут набраться, будет оч хорошо...
ну что завтра 69 будем щупать, после завтра 60-65 как повезет
объективно без риска можно брать только по 60 , 60-20 = 40 выхлопа не будет но хоть при своих и плюс год маринада
По 60р чистая(!) доходность 29%, имхо можно дивы получить и года два подождать... Я тазы сегодня от 69 расставлял. До 68 если дадут набраться, будет оч хорошо...
А если купить по 40 то дивдоходность будет 50 процентов. Это супер! Можно 3 года подождать! А по 20 будет 100 процентов это супер! Но кто продаст по 40 и по 20? Вот вопрос.
Ниже дают закупиться, это хорошо, Гэп будет небольшой, все спекули повыскакивали с корабля, лить после отсечки особо никто не будет, получат дивы и бумага вырастет на покупках, так что везде есть свои плюсы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.