А самое интересное, что в таких шлаках, в таких ситуациях сидят люди с идеями, с которыми можно было бы захватить весь мир. Если бы они действительно работали
😃😃😃 Просто выдавливают из дивов, сколько уже народу выкинули
А самое интересное, что в таких шлаках, в таких ситуациях сидят люди с идеями, с которыми можно было бы захватить весь мир. Если бы они действительно работали
А как они выдавят?
Продать тебе и таким как ты по 70 - это для них ничем не хуже, чем получить дивы и дивгэп. Поэтому лови подачу. Если найдутся твои соплеменники, в достаточном количестве, цена будет 70. А если не найдутся - пойдет вниз.
кто покупал по 79 уже дивов на 7р меньше, заработали те кто покупал до новости и в день на пипсах. а сейчас это долгосрочная заморозка бабла на несколько лет
Щас максимально затопчут бумагу, а раз выдавят слабых, то и Гэп будет небольшой так как отпадались до отсечки!
Гэп в любом случае будет на 40 с копейками. ИМХО.
40 нет, 60-65, т.е. даже те кто брал по 79, останутся как минимум при своих. Компании, если они не конченные, нужна капитализация, объяснять для чего думаю не надо
40 нет, 60-65, т.е. даже те кто брал по 79, останутся как минимум при своих. Компании, если они не конченные, нужна капитализация, объяснять для чего думаю не надо
геп будет больше это даже не обсуждается ибо те кто брал по 30-40р папиру и идут на дивы сразу заберут разницу в гепе если бы был он меньше див , дураков нет
Если бы у меня была средняя 30-40, я бы вышел в районе 77-79, давали два(!) раза, херли бабки морозить? Все кто хотел, слились уже имхо, остались идейные только, да децл засаженных,позднореагирующих...)) ММ нет здесь, вот кто-то и балуется в префах, середнячок какой-то имхо...
геп будет больше это даже не обсуждается ибо те кто брал по 30-40р папиру и идут на дивы сразу заберут разницу в гепе если бы был он меньше див , дураков нет
Если бы у меня была средняя 30-40, я бы вышел в районе 77-79, давали два(!) раза, херли бабки морозить? Все кто хотел, слились уже имхо, остались идейные только, да децл засаженных,позднореагирующих...)) ММ нет здесь, вот кто-то и балуется в префах, середнячок какой-то имхо...
Еще даже половины не слили из набранного. Так что лить и лить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.