Давайте по порядку. ММ - это маркет-мейкер Кредиты за границей и у нас это разные вещи, у них процентная ставка ниже! Наши заграничные партнеры мониторят компанию со всех сторон И видно своего бизнеса у Вас нет, т.к. любой нормальной человек знает, что ни кто не делает бизнес на свои деньги
Альфабанку глубоко по..ер на эту бумажку, так же как и на всех в ней сидящих. Он не трогал ее с 2008 года и не будет трогать дальше. Ради ваших эротических фантазий он не будет разгонять ее.
Кредит за границей и кредит в россии отличается величиной отката, заплаченного за этот кредит. И судя по всему, вы вообще невдупляете, КАК взять кредит для бизнеса.
Заграничным партнерам глубоко по..р на эту компашку, т.к. в поле деятельности рашн политики это все миф, придуманный для определенного круга лиц. Любой кредит, выданный этой компашке, так же как и срыв ими проекта - полностью застрахован.
Дичь, придуманная вами - просто дичь и ничего более.
всем привет! я не понял почему альфабанку плевать на эту бумагу, насколько я помню у альфа -капитала очень хороший пакет префов взятый далеко не по 30, а давненько и они не лохи его скидывать
27млн.руб префы против 760тыс.руб обычка за сегодня
Продавцы до отсечки кончились . Остались продавцы на после отсечки . Не верю в бумагу по 45 . Допускаю краткосрочно 55 и то , маловероятно .
кратосрочно 55
Твои бы слова да .... Если геп будет меньше дивов как ты говоришь то я сразу фиксану позу что бы забрать профит от разницы между гепом и дивами , но увы я то знаю что такого не будет это фантастика
Альфабанку глубоко по..ер на эту бумажку, так же как и на всех в ней сидящих. Он не трогал ее с 2008 года и не будет трогать дальше. Ради ваших эротических фантазий он не будет разгонять ее.
Кредит за границей и кредит в россии отличается величиной отката, заплаченного за этот кредит. И судя по всему, вы вообще невдупляете, КАК взять кредит для бизнеса.
Заграничным партнерам глубоко по..р на эту компашку, т.к. в поле деятельности рашн политики это все миф, придуманный для определенного круга лиц. Любой кредит, выданный этой компашке, так же как и срыв ими проекта - полностью застрахован.
Дичь, придуманная вами - просто дичь и ничего более.
всем привет! я не понял почему альфабанку плевать на эту бумагу, насколько я помню у альфа -капитала очень хороший пакет префов взятый далеко не по 30, а давненько и они не лохи его скидывать
Альфабанк - ММ этой бумаги, о чем видимо даже не знают люди, несущие здесь дичь. И они будут поддерживать цену. На уровне 35. Ибо с какого хе..а больше?
Фардиев Ильшат Шаехович Генеральный директор ОАО «Сетевая компания» Маганов Наиль Ульфатович Генеральный директор ПАО "ТАТНЕФТЬ" Сабиров Ринат Касимович Помощник Президента Республики Татарстан Это члены совета директоров. Т.е вы продолжаете настаивать что у республики нет акций🤔
У правительства нет акций, кроме "золотой", свой пакет они продали Татнефти, а те ТАИФу. Именно поэтому в СД Сабиров (помощник президента), за него не голосовали на собрании. https://www.nknh.ru/upload/medialibrary/7fb/07_...
У правительства нет акций, кроме "золотой", свой пакет они продали Татнефти, а те ТАИФу. Именно поэтому в СД Сабиров (помощник президента), за него не голосовали на собрании. https://www.nknh.ru/upload/medialibrary/7fb/07_...
«Золотая акция» — это условное наименование корпоративного права, принадлежащего государственному или муниципальному образованию, являющемуся акционером акционерного общества. Служит для государственного контроля за приватизируемым предприятием.
Благодарю Вас за уточнения. Просто человек утверждает безапеляционно, что республика там никто и звать никак. А акция она хоть и "золотая", но всё же акция... Хотя таким как он бесполезно что-то объяснять, у таких когда аргументов нет одни оскорбления выпирать начинают.Мне таким нет желания разжевывать.
«Золотая акция» — это условное наименование корпоративного права, принадлежащего государственному или муниципальному образованию, являющемуся акционером акционерного общества. Служит для государственного контроля за приватизируемым предприятием.
Благодарю Вас за уточнения. Просто человек утверждает безапеляционно, что республика там никто и звать никак. А акция она хоть и "золотая", но всё же акция... Хотя таким как он бесполезно что-то объяснять, у таких когда аргументов нет одни оскорбления выпирать начинают.Мне таким нет желания разжевывать.
Да, право назначать своих ставленников в СД и РК и право вето, закрепленное за "золотой акцией" пока никто не отменял. Предприятие является стратегическим для экономики республики и, конечно, будет находиться под неусыпным контролем со стороны правительства, независимо от того, что более 80% всех акций в руках мажора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.