О появились магедонщики Не успел в портфель купить? Спать меньше надо!)
Нет брать не собираюсь Наблюдаю и проверяю свои догадки А вот вы очень рьяно за мега рост (это меня настораживает на счёт вас)
А вы я смотрю за чужие кошельки беспокоетесь, так для этого у каждого своя голова на плечах На бирже каждый сам за себя, а если нет, то это уже административка ))))))
7.5 это 30% или 50 % вы как посчитали? (поясняю заинтересованность т.к. Не собираюсь выходить на отсеке)
24, 7 млрд*50%=12,35 млрд руб 12,35 млрд/1,83 млрд акций=6,75 руб Это за 2018г а в 2019году уже есть увеличение выручки и прибыли, соответственно прогноз 7,5 руб Целевая цена бумаги 75 руб при 10% доходности
причины выплаты высоких дивидендов можно назвать потребность в средствах контролирующего акционера – группы ТАИФ тута всё где кто кому. Подробнее на БКС Экспресс: https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/stoi...
Я вставлю 5копеек, а почему считаете 50%. Где то инфа проскакивала про намерения перейти на 50% при расчёте дивов? И если есть отчёт по 1 кварталу скиньте кто-нибуть. Касаемо увеличения выручкм перспективы в этом году есть? Кто-то что-то прогнозировать.
Мне интересно узнать о вводе новых мощностей производства нкнх. А то тут разные даты читал и что в 19г.что то вводится а где-то написано что будут вводится в 23 и далее, что правда и где можно выяснить, заранее спасибо ответившим
Я вставлю 5копеек, а почему считаете 50%. Где то инфа проскакивала про намерения перейти на 50% при расчёте дивов? И если есть отчёт по 1 кварталу скиньте кто-нибуть. Касаемо увеличения выручкм перспективы в этом году есть? Кто-то что-то прогнозировать.
Мне интересно узнать о вводе новых мощностей производства нкнх. А то тут разные даты читал и что в 19г.что то вводится а где-то написано что будут вводится в 23 и далее, что правда и где можно выяснить, заранее спасибо ответившим
вводятся объекты разной очередности, подробнее об инвестпрограмме на сайте НКНХ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.