У ЛСР гэп был больше дивов,просто Вы не учитываете налоги.
НЕ имеет значения по какой цене...Закрытие 14.04-718р,дивы-78р.,чистые-68р.Цена открытия 15.04-646.5р,итого гэп-71.5р.Не имеет смысла пытаться определить сейчас цену на день отсечки,ее определит рынок и принимать решение надо по рынку,а вот здесь, исходя из личных целей и точек входа.
Желаю удачи тем, кто сейчас мои 112 лотов по 34,8-34,85 забрал. Пришлось перекладываться в более перспективную бумагу. Здесь свое заработал, хотя мог и больше, а там еще совсем звери непуганые и профит может не 10-30% местных, а 100-300% оказаться.
Кому надо в моих сообщениях найдете, вдруг заинтересует.
Вышел из позы по НКНХ только на треть, точнее свою вывел всю, а родственников оставил до лучших времен.
лекс,в фск ломанулся? как думаешь ракета уже упущена?)
Возможно всё ещё впереди там. Бумага находится практически на исторических лоях. Да и подписали документы о выплате дивидентов в 50% от прибыли по МСФО.
Только из НКНХ не выходите... Я сегодня только зашёл)
Если б упущена была я бы не ломился. Заходил я туда не сегодня, пониже цены были, а сейчас на новостях о подписанном постановлении правительства о выплате дивов решил на все сыграть. Сейчас средняя все равно ниже текущей, запас прочности есть, а в крайнем случае профит с нкнх компенсирует возможные потери. Ведь возможно все. А в случае удачи профит там будет распрекрасный и окупит все возможные риски. Даже здесь была планка 20% на новости о дивах. Там после точной инфы папира 100% разом сделает от текущих цен. Ведь дивы могут и 1,8 к быть при текущих ценах 9,5к
увы мне! такой славный утренний старт был перечёркнут и слит в утиль подписью Медведева под известной бумагой... В результате толпа ломанулась в Газпром-Россети-Фск, а 35 по префу НКНХ остались мечтой... увы!
Лекс гоняет как г..... в проруби)))))) то туда, то сюда))))))))
Интересно это меня касающееся обращение. Если так, то отвечу.
И куда я интересно гоняю. В НКНХ я очень давно, точнее мои бумаги, Вам и не снилось, с момента раздачи акци работникам компании, года этак с 92. А в феврале-марте я сам докупался, сегодня отдал эту часть и полностью перешел в ФСК. А в ФСК я зашел пару*тройку недель назад, сегодня же добрал позу. и кто тут чего гоняет и какие претензии не понимаю. Лучше за своими словами следите.
Лекс гоняет как г..... в проруби)))))) то туда, то сюда))))))))
И куда я интересно гоняю. В НКНХ я очень давно, точнее мои бумаги, Вам и не снилось, с момента раздачи акци работникам компании, года этак с 92. А в феврале-марте я сам докупался, сегодня отдал эту часть и полностью перешел в ФСК. А в ФСК я зашел пару*тройку недель назад, сегодня же добрал позу. и кто тут чего гоняет и какие претензии не понимаю. Лучше за своими словами следите.
не в коем разе не хотел я вас обидеть. Эт о я говорю о скорости, с которой вы перемещаетесь из одной позы в другую.
не в коем разе не хотел я вас обидеть. Эт о я говорю о скорости, с которой вы перемещаетесь из одной позы в другую.
Все понял, принимаю и не обижаюсь. Ниже описал свои перемещения, скорость мне кажется далеко не заоблачная. За 3 месяца побывал в 6 бумагах, из 5 вышел. С моими объемами это дело нехитрое. Сегодня принял решение досрочно фиксануть НКНХ и добрать ФСК на все, это действительно за полчаса случилось. Как говорится пешеход бывает быстрый или мертвый - тут порой также. Продление смерти подобно, главное знать что и зачем. Голова нужна холодная. Удачных торгов и поменьше неудачных высказываний. Слово как говорится не воробей.
P.S. Я сегодня в + хорошем и надеюсь удачный размен произвел, так что можно и мимо ушей некоторые вещи пропустить. А то был тут один - пытался мне указать, чего можно а чего нельзя про Нижнекамск говорить. Пришлось человеку доходчиво объяснить как Нижнекамец может интеллигентно отматерить. С наилучшими пожеланиями и без капли негатива. Я с ветки не ухожу ))
Если б упущена была я бы не ломился. Заходил я туда не сегодня, пониже цены были, а сейчас на новостях о подписанном постановлении правительства о выплате дивов решил на все сыграть. Сейчас средняя все равно ниже текущей, запас прочности есть, а в крайнем случае профит с нкнх компенсирует возможные потери. Ведь возможно все. А в случае удачи профит там будет распрекрасный и окупит все возможные риски. Даже здесь была планка 20% на новости о дивах. Там после точной инфы папира 100% разом сделает от текущих цен. Ведь дивы могут и 1,8 к быть при текущих ценах 9,5к
немного не догоняю)))) при распределении 25% прибыли на дивы доходность по дивам составляет 4.3%, при распределении 50% доходность будет 8,8 %...и в чем интерес?? или я чего то не понимаю))?
немного не догоняю)))) при распределении 25% прибыли на дивы доходность по дивам составляет 4.3%, при распределении 50% доходность будет 8,8 %...и в чем интерес?? или я чего то не понимаю))?
Да я думаю недельки через 2 медведи их там укатают по полной. просто бумажка ликвидная и шум подняли. так в том то и дело что 7,5 рубля обеЩали, даже если 15, то это тем кто эти бумаги держит давно при 110 покупал, а так? ум уже не к чему))))))))) полностью согласен.
Хватит агитировать А то НКНХ так и останется на текущих уровнях в лучшем случае. Дайте урвать хотя бы 5-10%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.