Доброго)) да плюс 3% каждый день до отсечки..меня бы вполне устроило)))))))))
вредно не мечтать..это точно))) возможно перегрета...но даже при этих уровнях дивидентная доходность остается 12 процентов...коммерческие банки и за год столько не дают...
Даже если Вы купите 27го, и сдадите на дивгэпе прибыль будет около 5%.
думаете просадка будет не более 8 %???
Ее может вообще не быть. Вот выйдет отчет за первый квартал красявошный и перекроет весь дивгеп. тем более минниханов же сказал, все компании, акциями которых владеет татарстан будут платить 30% ЧП. Правда сейчас республика владеет только золотой акцией. насколько понимаю, ну или там еще пара % осталась. Если они протащат и дальше эти 30% чистой прибыли, то бумагу продавать действительно нет смысла. Уже в этом году рост может быть % на 50 и такой же рост дивов за 16 год, тем боле новые производства строят и уже запускают, не только об этилене думают.
P.S. отсюда мысль - сидеть в бумаге и не дергаться, конечно если 50% годовых устраивают, многим этого очень мало однако.
Всё чудесатее и чудесатее (с). думаю, до отсечки будут мои целевые 40
а 35 после сегодняшнего пробития уже не увидим. Даже после дивгепа. Если после дивгепа будет ниже 35- буду брать на закрытие гепа и вдолгую НКНХ- только брать-брать-брать Карабас-Барабас покупал НКНХ преф всё это время: https://youtu.be/90Aw5-X8ZaI
Ее может вообще не быть. Вот выйдет отчет за первый квартал красявошный и перекроет весь дивгеп. тем более минниханов же сказал, все компании, акциями которых владеет татарстан будут платить 30% ЧП. Правда сейчас республика владеет только золотой акцией. насколько понимаю, ну или там еще пара % осталась. Если они протащат и дальше эти 30% чистой прибыли, то бумагу продавать действительно нет смысла. Уже в этом году рост может быть % на 50 и такой же рост дивов за 16 год, тем боле новые производства строят и уже запускают, не только об этилене думают.
P.S. отсюда мысль - сидеть в бумаге и не дергаться, конечно если 50% годовых устраивают, многим этого очень мало однако.
бумага - как локомотив, уже не остановить, но что то ты совсем уж её рисуешь это уже наши мечты скорее =))) . див гэп будет, вопрос только какой. Я думаю, многие и выйдут, не в силах сидеть на среднесрок.лично я даже хочу большой просадки, чтобы собирать в бидоны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.