вот когда так начинают думать более 90%, прходит белый пушистый зверек
По моему, сейчас 90% как раз пролетевших, которые желают купить, но боятся прошедшего роста и надеются закупиться после дивгепа. Будет как в Сурпрефах в прошлом году - быстро закроют геп и будет плавно расти до следующих дивидендов.
Я думаю, что многие просто боятся входить, т.к. считают уже поздно, и бумага выросла. Так то оно и было. Но как показывают последние дни, бумага стабильно растет дальше. И пока одни будут сомневаться, другие рискнувшие будут получать прибыль. Рынок действует против большинства. Здесь большинство боится или не видит смысла входить на данном этапе.
вот когда так начинают думать более 90%, прходит белый пушистый зверек
По моему, сейчас 90% как раз пролетевших, которые желают купить, но боятся прошедшего роста и надеются закупиться после дивгепа. Будет как в Сурпрефах в прошлом году - быстро закроют геп и будет плавно расти до следующих дивидендов.
первонач.планировал продавать сразу после отсечки, сейчас склоняюсь к тому, что буду держать на долгосрок.
первонач.планировал продавать сразу после отсечки, сейчас склоняюсь к тому, что буду держать на долгосрок.
с небольшими остановками!))) главное чтобы потом все пассажиры не вышли)
если впереди замаячит светлое будущее ( а перспективы есть)...возможно большая часть пассажиров захочет продолжить путешествие в богатую и беззаботную жизнь)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.