Дайте закупиться по 32 Только сейчас появились свободные средства...
Бери по 34, пока еще дают. До отсечки бумага меньше стоить уже не будет, а еще на 10% вырасти обязана. ну или ФСК тарься, пока там распродажа. Вот нагнут там медведей и счастья будет не меньше чем в НКНХ
Дайте закупиться по 32 Только сейчас появились свободные средства...
Бери по 34, пока еще дают. До отсечки бумага меньше стоить уже не будет, а еще на 10% вырасти обязана. ну или ФСК тарься, пока там распродажа. Вот нагнут там медведей и счастья будет не меньше чем в НКНХ
Я в ФСК уже почти месяц как зашёл. Пока увеличивать там позу не планирую. А вот в НКНХап не успел зайти раньше
А я тут было собрался новых посетителей приветствовать, да возникли подозрения Вообще смотрю последнее время на ветке столько новеньких понабилось, а старенькие пропали разом. А время-то сейчас самое сладкое, тогда надо было брать - а сейчас плоды пожинать. И куда все подевались. Выше 40 пойдем? Как считаешь? Или пока 40 для этой бумаги потолком станет?
А я тут было собрался новых посетителей приветствовать, да возникли подозрения Вообще смотрю последнее время на ветке столько новеньких понабилось, а старенькие пропали разом. А время-то сейчас самое сладкое, тогда надо было брать - а сейчас плоды пожинать. И куда все подевались. Выше 40 пойдем? Как считаешь? Или пока 40 для этой бумаги потолком станет?
Мы же проводили голосование помнишь? Я считаю что пр выше 60р будет к концу года...
Я считаю, что НКНХ должна стоить по P/E примерно столько же как и Татнефть, раз та вошла в акционерный капитал. Поэтому текущий дисконт в почти 50% просто неприличен.
Мы же проводили голосование помнишь? Я считаю что пр выше 60р будет к концу года...
при выполнении двух условий вполне реальны и такие цифры: 1) цена доллара и собственно прибыль компании, которая и от цен на продукцию очень сильно зависит 2) официальное решение о инвестировании стройки без ущерба для акционеров, главным из которых Татнефть является, т.е. дивы даже на время стройки = 30% ЧП. Но это только осенью известно станет. Поживем - увидим. Свою бумагу я так долго деражть не буду, а вот родительские скорее всего останутся, так что увидим кто был прав. Я ведь ЗА высокие цены и хорошие прибыли, но предпочитаю радоваться этому имея более консервативные взгляды, чем огорчаться их отсутствию (прибылей)
Я считаю, что НКНХ должна стоить по P/E примерно столько же как и Татнефть, раз та вошла в акционерный капитал. Поэтому текущий дисконт в почти 50% просто неприличен.
Не подбей этой птичке крылышки менеджеры в сентябре мы бы и сейчас выше 45 увидели, а может и 50. Так эти олухи поднас*али здесь. *овнецо оно попахивает однако и не выветривается, даже если сахаром посыпать
Не подбей этой птичке крылышки менеджеры в сентябре мы бы и сейчас выше 45 увидели, а может и 50. Так эти олухи поднас*али здесь. *овнецо оно попахивает однако и не выветривается, даже если сахаром посыпать
Просто нужно правильно читать новости и оценивать риски. Если осенью скажут, что отменят дивы на время стройки, буду этому рад. Знаете почему? Потому что будет очередная возможность купить отличный актив со скидками.
Поживем - увидим. Свою бумагу я так долго деражть не буду, а вот родительские скорее всего останутся, так что увидим кто был прав. Я ведь ЗА высокие цены и хорошие прибыли, но предпочитаю радоваться этому имея более консервативные взгляды, чем огорчаться их отсутствию (прибылей)
Прибыль можно по разному считать.
- Для кого то прибыль - это разница между покупкой и продажей инструмента; - Для кого то прибыль - это размер ежегодных дивов (див.доходность); - Для кого то прибыль - это чистая прибыль, которая приходится на одну акцию (из отчета о прибылях и убытков) и из которой платятся дивы и развивается предприятие;
Лично мое мнение, что в долгосрочном плане больше выигрывают те, кто считает и ориентируется на третий вариант в своем портфеле.
Поживем - увидим. Свою бумагу я так долго деражть не буду, а вот родительские скорее всего останутся, так что увидим кто был прав. Я ведь ЗА высокие цены и хорошие прибыли, но предпочитаю радоваться этому имея более консервативные взгляды, чем огорчаться их отсутствию (прибылей)
Прибыль можно по разному считать.
- Для кого то прибыль - это разница между покупкой и продажей инструмента; - Для кого то прибыль - это размер ежегодных дивов (див.доходность); - Для кого то прибыль - это чистая прибыль, которая приходится на одну акцию (из отчета о прибылях и убытков) и из которой платятся дивы и развивается предприятие;
Лично мое мнение, что в долгосрочном плане больше выигрывают те, кто считает и ориентируется на третий вариант в своем портфеле.
Насчет третьего - далеко не факт, поскольку эту прибыль многие компании разворовываюбт или пускают на неприбыльные инвестиции.
Насчет третьего - далеко не факт, поскольку эту прибыль многие компании разворовываюбт или пускают на неприбыльные инвестиции.
Согласен. Нужно смотреть на инвестпрограмму. Поэтому Газпром не рекомендую ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.