Итак. Опубликую скорректированное сообщение и выскажу свое мнение. Прошлое admin удалил. Ничего оскорбительного там не было, но за рамки я вышел. Не спорю.
"Уважаемые ... Здесь было обращение к некоторым участникам форума. Сами понимайте к кому. К тем кто себя некорректно ведет, как мне кажется. Троих я насчитал."Я высказал свою точку зрения, о которой меня в общем-то спросили. Я ответил. Дальше - думайте сами решайте сами. Верится не верится, для обогащения меня или не меня - это личное дело каждого.
Ьеперь по делу. Уважаемый мной инвестор долгое время пел песни о недооцененносьти ОАКа, над ним шутили, пытались опровергать его слова и не принимать всерьез. В итоге он заработал на этой бумаге 650% за год. Суммы там не на сотни тысяч а на миллионы. Я тоже с ним прошел частичку пути и рад этому. Аналогичная ситуация возможна и в ФСК - компания прибыльна, у нее куча активов, а стоит она ниже номинала - вот и весь разговор. До кучи - ее очень целенаправленно опускали несколько лет подряд, поговаривают что ВТБ шортил. Умный меня послушает и как минимум будет иметь ввиду. глупый будет кричать на каждом углу что я дурак. Ваше право конечно, да только какой смысл. Вы меня пытаетесь отговорить - поздно уже, других не пустить - полезны все точки зрения, пусть в итоге сами решают. Головы забивают и те и те, вот только кричат истошно обычно отговаривающие и магедонящие, а лонгусты спокойно ждут и гнут свою линию, естественно зазывая новых пассажиров своим примером. Тут главное мозги включать и не заскакивать в поезд подобный GTL на трех рублях. Или себя успокаиваете, что мол я самый умный, я все знаю, а они все дураки. Тут пожалуйста. только это можно и самому с собой решить.
Давайте поменьше восклицаний и побольше уважения. (Это и меня касается.) Инвесторы меня поддержат в таких словах, тут не детские игры. С уважением ко всему инвесторскому сообществу.
Итак. Опубликую скорректированное сообщение и выскажу свое мнение. Прошлое admin удалил. Ничего оскорбительного там не было, но за рамки я вышел. Не спорю.
"Уважаемые ... Здесь было обращение к некоторым участникам форума. Сами понимайте к кому. К тем кто себя некорректно ведет, как мне кажется. Троих я насчитал."Я высказал свою точку зрения, о которой меня в общем-то спросили. Я ответил. Дальше - думайте сами решайте сами. Верится не верится, для обогащения меня или не меня - это личное дело каждого.
Ьеперь по делу. Уважаемый мной инвестор долгое время пел песни о недооцененносьти ОАКа, над ним шутили, пытались опровергать его слова и не принимать всерьез. В итоге он заработал на этой бумаге 650% за год. Суммы там не на сотни тысяч а на миллионы. Я тоже с ним прошел частичку пути и рад этому. Аналогичная ситуация возможна и в ФСК - компания прибыльна, у нее куча активов, а стоит она ниже номинала - вот и весь разговор. До кучи - ее очень целенаправленно опускали несколько лет подряд, поговаривают что ВТБ шортил. Умный меня послушает и как минимум будет иметь ввиду. глупый будет кричать на каждом углу что я дурак. Ваше право конечно, да только какой смысл. Вы меня пытаетесь отговорить - поздно уже, других не пустить - полезны все точки зрения, пусть в итоге сами решают. Головы забивают и те и те, вот только кричат истошно обычно отговаривающие и магедонящие, а лонгусты спокойно ждут и гнут свою линию, естественно зазывая новых пассажиров своим примером. Тут главное мозги включать и не заскакивать в поезд подобный GTL на трех рублях. Или себя успокаиваете, что мол я самый умный, я все знаю, а они все дураки. Тут пожалуйста. только это можно и самому с собой решить.
Давайте поменьше восклицаний и побольше уважения. (Это и меня касается.) Инвесторы меня поддержат в таких словах, тут не детские игры. С уважением ко всему инвесторскому сообществу.
Пишите про другие компании на их ветках. У нас тут серьёзная контора основанная аж в 1967 году. Тренд восходящий, увеличение прибыли, еще и в совет директоров вошли члены правительства РТ. А в ФСК вас так "накуканят" мало не покажется, судя по их графику уйдете ниже 0,09 (ИМХО).
Ну опять начинается. При всем уважении, да не Вам указывать что мне писать и где. написал некорректные вещи - админ поправил. Но Вы не админ - вот и все. А написать пару строк про другую компанию не запрещается. Это нормальная практика. Когда в GTL игрище шло так вообще весь форум этим завален был. и на ветке ФСК в частности пишут и про газпром и про сбер, и про много чего еще. Это никого не беспокоит и не пугает. Если боитесь, что я завлеку туда местных, так они сами все могут прочитать. Вы и другие своими постами только разжигаете интерес, провоцируя меня высказываться и объясняться. Сколько можно говорить - я высказал свое мнение. А кто кого накуканит - я сам принимаю решения и сам за них отвечаю. Все сказал по этому поводу. Устал уже. так и вертится на языке, понаехали тут. Я и бумага под моим управлением в собственности с 90-х, и живу я в этом городе всю жизнь. Так что еще раз скажу - буду говорить здесь все что посчитаю нужным. А на ближайшее лучше помолчу. итак много написал. При этом и лишние строки проскальзывают.
Ну опять начинается. При всем уважении, да не Вам указывать что мне писать и где. написал некорректные вещи - админ поправил. Но Вы не админ - вот и все. А написать пару строк про другую компанию не запрещается. Это нормальная практика. Когда в GTL игрище шло так вообще весь форум этим завален был. и на ветке ФСК в частности пишут и про газпром и про сбер, и про много чего еще. Это никого не беспокоит и не пугает. Если боитесь, что я завлеку туда местных, так они сами все могут прочитать. Вы и другие своими постами только разжигаете интерес, провоцируя меня высказываться и объясняться. Сколько можно говорить - я высказал свое мнение. А кто кого накуканит - я сам принимаю решения и сам за них отвечаю. Все сказал по этому поводу. Устал уже. так и вертится на языке, понаехали тут. Я и бумага под моим управлением в собственности с 90-х, и живу я в этом городе всю жизнь. Так что еще раз скажу - буду говорить здесь все что посчитаю нужным.
Почему Вы в моих словах видите указ? Это лишь просьба. Все сообщения Вы воспринимаете в штыки, от сюда и Ваш негативный настрой. До свиданья Вам.
уважаемый lexus)) как то вы очень близко принимаете все к сердцу))) никто вас не пытается отговорить, это ваш выбор)) и ваши деньги...люди просто выразили свои эмоции ..и не более того))))
Вы, уважаемый lexys, как "особа приближенная к НКНХ" , вполне могли бы раньше всех узнать об отчете за 1 квартал у экономистов, и поведать нам о грядущем дивидентном гэпе, или об его отсутствии ввиду хорошего отчета....exuse me please !
Ребята, просьба не ссориться. Вспомните/определитесь, с какой целью Вы пришли на ФР и на форум. (У братии на 1 приоритете цель- сохранение/сбережение финансов своих).
Меряться, у кого толще или длиньше (цепь на шее)- пустое, поскольку всегда найдётся тот, у кого она и толще, и длиннее.
Спекульнул товарищ (или знакомый знакомого у товарища) удачно- порадуемся за него. На достижение целей братии, например, это никак не влияет. (Тем более дурь- портить себе кровь из-за того, что кто-то где-то спекульнул удачно, или пушить хвост перед виртуальными собеседниками на тему виртуальной же крутизны)
Примем к сведению, что такая-то бумага со слов такого-то ведёт себя вот эдак. Появится цель поспекулировать-поиграться в ней- оценим, пойдём и поиграемся. Будет цель эмоции покачать и цепями померяться- можно заняться...
Всех денег не наспекулируешь. Сохранить, к примеру, свои кровные от инфляции и разграбления ростовщиками, в НКНХ- вполне возможно, на текущий момент.
Помним о своей цели (целях по приоритетам) и идём к ней, не отвлекаясь по сторонам и не мечась от загона к загону.
Вы, уважаемый lexys, как "особа приближенная к НКНХ" , вполне могли бы раньше всех узнать об отчете за 1 квартал у экономистов, и поведать нам о грядущем дивидентном гэпе, или об его отсутствии ввиду хорошего отчета....exuse me please !
"Инвесторы должны помнить, что суматоха и расходы – это их враги. И если они настаивают на своем участии в активах, им нужно попытаться испытывать страх, когда другие жадничают, и жадничать тогда, когда другим страшно".
Не нужно хвататься за каждую возможность.
"Фондовый рынок – эта не та игра, где нужно браться за все подряд. Здесь нужно подождать шанса именно для вас. Однако проблема для вас как инвестора в том, что ваши фанаты постоянно кричат вам: "Вот за это берись, и за, и за вот это еще".
"Инвесторы должны помнить, что суматоха и расходы – это их враги. И если они настаивают на своем участии в активах, им нужно попытаться испытывать страх, когда другие жадничают, и жадничать тогда, когда другим страшно".
Не нужно хвататься за каждую возможность.
"Фондовый рынок – эта не та игра, где нужно браться за все подряд. Здесь нужно подождать шанса именно для вас. Однако проблема для вас как инвестора в том, что ваши фанаты постоянно кричат вам: "Вот за это берись, и за, и за вот это еще".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.