немного не догоняю)))) при распределении 25% прибыли на дивы доходность по дивам составляет 4.3%, при распределении 50% доходность будет 8,8 %...и в чем интерес?? или я чего то не понимаю))?
Да я думаю недельки через 2 медведи их там укатают по полной. просто бумажка ликвидная и шум подняли. так в том то и дело что 7,5 рубля обеЩали, даже если 15, то это тем кто эти бумаги держит давно при 110 покупал, а так? ум уже не к чему))))))))) полностью согласен.
Да я думаю недельки через 2 медведи их там укатают по полной. просто бумажка ликвидная и шум подняли. так в том то и дело что 7,5 рубля обеЩали, даже если 15, то это тем кто эти бумаги держит давно при 110 покупал, а так? ум уже не к чему))))))))) полностью согласен.
немного не догоняю)))) при распределении 25% прибыли на дивы доходность по дивам составляет 4.3%, при распределении 50% доходность будет 8,8 %...и в чем интерес?? или я чего то не понимаю))?
Тоже не понимаю в чём фишка.
друг, фишка в массовой истерии - которая пошла,, не более того. и чем далее будет народ просекать и видеть ракету- тем больше будут чесаться руки влезть в нее, загоняя все более и более на север. Возможно потом и падать больно - для тех , кто пожадничает и вовремя не выйдет.
Данной бумаге тоже рост нужен, спорить не буду. У меня здесь тоже интересы. хоть и не свои личные. А вдруг спасибо скажут да в карман это спасибо положат
По ФСК - если верить постановлению правительства, то дивы в гос компаниях будут платиться по большей или 50% РСБУ или 50% МФСО. Там по МФСО прибыли 3,6 к на акцию, следовательно дивы могут быть 1,8 к. Вот и мысли. Все не так просто, но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я рискнул, рассудит нас только время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.