По РБК сказали, что в России и США растёт спрос на кнопочные телефоны без выхода в интернет... С удивлением сказали. А народ то просто шифруется, так же как Найк...
А я с удивлением обнаружил пользу от нормального телефона. На отдыхе. Закачали туда всякие вайберы, яндекстакси, какие то карты. Так удобно пользоваться... Это был телефон жены. Теперь вот думаю, что и себе надо нечто подобное приобрести Жаль, что подобные телефоны размером с саперную лопатку...
По РБК сказали, что в России и США растёт спрос на кнопочные телефоны без выхода в интернет... С удивлением сказали. А народ то просто шифруется, так же как Найк...
А я с удивлением обнаружил пользу от нормального телефона. На отдыхе. Закачали туда всякие вайберы, яндекстакси, какие то карты. Так удобно пользоваться... Это был телефон жены. Теперь вот думаю, что и себе надо нечто подобное приобрести Жаль, что подобные телефоны размером с саперную лопатку...
А Вы где? На море? Может на севере? Уточните. Может ориентацию поменяли тожА?
Эммм....не совсем понял вопроса Как, собственно, и половину всех твоих сообщений, Лунь На море я через две недельки поеду =) Конечно, не в ЛасВегас с Найком, а всего лишь в Крым, но пойдёт=)
Эммм....не совсем понял вопроса Как, собственно, и половину всех твоих сообщений, Лунь На море я через две недельки поеду =) Конечно, не в ЛасВегас с Найком, а всего лишь в Крым, но пойдёт=)
Коктебель советую.Судак.Там спокойнее.Море чище. Я про позу.ЛА ндон или к теплу ближе?
Коктебель советую.Судак.Там спокойнее.Море чище. Я про позу.ЛА ндон или к теплу ближе?
Ааа...Так держу курс на север! Настроен оптимистично, но бумагу поматерить порой необходимо=)) Спасибо за советы, Лунь=) В этом году хочу на дней 5-7. Восточное побережье как раз-таки и планирую объехать/обойти - Феодосия, Старый Крым, Судак, Коктебель. Весь юг, север и запад облазил, отплавал, отлетал в прошлые года
Ааа...Так держу курс на север! Настроен оптимистично, но бумагу поматерить порой необходимо=)) Спасибо за советы, Лунь=) В этом году хочу на дней 5-7. Восточное побережье как раз-таки и планирую объехать/обойти - Феодосия, Старый Крым, Судак, Коктебель. Весь юг, север и запад облазил, отплавал, отлетал в прошлые года
Коктебель.Могила Волошина.Камень занеси.Примета там...и прогулка хорошая,как раз до завода..
Вернулся , а тут все как было. А на севере и впрямь движение начинается.
https://www.kommersant.ru/doc/3719562 Крупнейшая в мире судоходная компания, занимающаяся контейнерными перевозками, Maersk намерена совершить первый рейс своего судна через Северный морской путь.
Москва. 21 августа. ИНТЕРФАКС - Предложение помощника президента Андрея Белоусова изъять у ряда компаний доходы, полученные благодаря ослаблению рубля и выгодной внешней конъюнктуре, было воспринято как "нарушение правил", так как только что были утверждены основные направления налоговой политики, не предусматривающие таких шагов со стороны государства, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. "Последняя инициатива помощника президента Белоусова по сверхдоходам после того, как в этом зале (в Госдуме - ИФ) были рассмотрены уже принципы налоговой политика на три года... После того, как все договорились, детали все обсудили и такое вновь вброшено предложение. По сути это было воспринято как нарушение правил, нарушение порядка рассмотрения таких вопросов", - сказал А.Кудрин на парламентско-общественных слушаниях по пенсионному законопроекту. По его словам, предложение "недостаточно проработано и подготовлено". "И сегодня это скорее - вот такого рода предложение - уже приведет к уменьшению инвестиций этих компаний, к нарушению доверия к инвестиционному климату", - полагает А.Кудрин.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.