Как же их на Родину потянуло. https://www.kommersant.ru/doc/3719194 Восемь бизнесменов из так называемого списка Бориса Титова пожаловались президенту России Владимиру Путину на то, что процесс по их возвращению на родину затягивается, сообщает РБК со ссылкой на их письмо главе государства.
Президент США готов рассмотреть отмену антироссийских ограничений, но только в случае, если Москва предпримет шаги для сотрудничества с Вашингтоном по Сирии и Украине, заявил Трамп
Президент США готов рассмотреть отмену антироссийских ограничений, но только в случае, если Москва предпримет шаги для сотрудничества с Вашингтоном по Сирии и Украине, заявил Трамп
Эти диалоги всем давно известны. Уже третий год про их необходимость говорят. В итоге, картина следующая: -Выполняйте наши условия! -Нет, спасибо. Нам и без этого плохо. -Ну хорошо. Тогда оставим пока, как есть. Хорошего вам дня, Владимир Владимирович. Увидимся через неделю. Вот, собственно, и всё, что происходит после таких заявлений.
Потихоньку приближаемся к "зоне турбулентности" ,- санкции , торговые переговоры , все это дополнят высказываниями самой разной направленности. Не знаю на каких уровнях мы эту неделю закончим , но уверен - скучно не будет.
https://www.kommersant.ru/doc/3719136 Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон проводит переговоры в Израиле, откуда вылетит в Женеву, где встретится с секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым. Накануне встречи Джона Болтона и Николая Патрушева в Женеве российской стороне фактически было сделано совместное американо-израильское предложение: отказаться от поддержки Ирана, остающегося ситуативно союзником Москвы в Сирии. При этом пока остается неясным, что Москва может получить взамен.
https://www.kommersant.ru/doc/3719377 Глава МИД Великобритании Джереми Хант, выступая во вторник, 21 августа, в вашингтонском Институте мира, призовет Евросоюз к «всеобъемлющим» санкциям против РФ в связи с инцидентом в Солсбери
Думаю что к британским министрам у нас уже выработался стойкий иммунитет.
Лично у меня складывается ощущение , что рынок до ноября будет рынком новостей. Ожидаю хороших движений в обе стороны. Развороты на новостях и опровержениях могут быть очень резкими.
Чуток подросли. До отчета ещё 3 дня. В эти 3 дня в шорт заходить не слишком разумно, по моему. Если уж задумываться о шорте, то не раньше 24 августа, либо на конференц звонке. А сейчас хочется на 105 сходить. Лучше на 110. С утра все зеленое, только далянь в небольшой минус ушел
Чего то я не поняла, почему такая принципиальность с этим каботажем и перевозками по Сев морскому пути только российскими судами, а у амеров только амерским...
Вооот, Далянь опять вроде 1301 юань... А то я уже на него обиделась, что 1300 не держит... Раньше 1200 радовалась, а теперь подавай мне не меньше 1300.
Чего то я не поняла, почему такая принципиальность с этим каботаже и перевозками по Сев морскому пути только российскими судами, а у амеров только амерским...
Доброе утро, веточка!
Будущее хорошее у севморпути. Заставляют рос. приписку таким образом оформлять, а то все по оффшорам. Не выход мне кажется, правильнее свой морской оффшор открыть для таких целем. Тогда может и свои и чужие подтянутся.
Чуток подросли. До отчета ещё 3 дня. В эти 3 дня в шорт заходить не слишком разумно, по моему. Если уж задумываться о шорте, то не раньше 24 августа, либо на конференц звонке. А сейчас хочется на 105 сходить. Лучше на 110. С утра все зеленое, только далянь в небольшой минус ушел
Всем хорошего дня!
Сегодня пиндосы заседать будут.В 17 по столичному начнут.Так что все может быть.. Не хворайте!!
Чего то я не поняла, почему такая принципиальность с этим каботаже и перевозками по Сев морскому пути только российскими судами, а у амеров только амерским...
Доброе утро, веточка!
Будущее хорошее у севморпути. Заставляют рос. приписку таким образом оформлять, а то все по оффшорам. Не выход мне кажется, правильнее свой морской оффшор открыть для таких целем. Тогда может и свои и чужие подтянутся.
ЦБ Китая напечатал 102 млрд юаней для спасения фондового рынка и призвал увеличить кредитование экспортеров и компаний, занятых в инфраструктурном строительстве.
Акции горнодобывающей компании BHP Billiton дешевеют на 1,8% после того, как чистая прибыль майнера за первое полугодие выросла меньше рыночных ожиданий.
Многие майнеры хуже ожиданий сработали в 1 полугодии, не только распадская
ЦБ Китая напечатал 102 млрд юаней для спасения фондового рынка и призвал увеличить кредитование экспортеров и компаний, занятых в инфраструктурном строительстве.
Акции горнодобывающей компании BHP Billiton дешевеют на 1,8% после того, как чистая прибыль майнера за первое полугодие выросла меньше рыночных ожиданий.
Распадская не виноватая... Ей перемонтироваться надо было с одной лавы на другую, время подоспело...
Распадская не виноватая... Ей перемонтироваться надо было с одной лавы на другую, время подоспело...
ХОСПАДЕ! Да скажите им уж про рабочую схему "ежеквартальная замена тротуарной плитки и бордюров" вот выдумывают всё про лавы, да про нестабильность
В Распадской прибыль должна вырасти к прошлому полугодию Смотрите сами Угля продали больше, чем в прошлом полугодии Цена на 5% была выше Ну на внутреннем рынке цена была ниже, а заграница давала хорошие цены(выше 2017 1полугодие)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.