По словам главы Счетной палаты Алексея Кудрина, денег Фонда национального благосостояния хватит только на один кризис масштаба 2008–2009 годов. «Пока у нас больше средств нет», — констатировал он ....пенсий похоже уже нема....
Лавров упрекнул Лондон в излишнем самомнении из-за призыва ужесточить санкции https://www.kommersant.ru/doc/3719678 «У наших британских коллег достаточно высокое самомнение,— сказал господин Лавров (цитата по ТАСС).— Страна, которая покидает ЕС в рамках "Брексита", стремится диктовать внешнюю политику ЕС, а теперь выясняется, что Лондон хочет диктовать внешнюю политику на российском направлении и Вашингтону».
Есть еще примерно то-же, но с рацией, но по дороже...
Правда это пред заказ... Я так уже почти месяц жду, пока отправят.
У меня сейчас Blackview какой то древний.... дерьмо а не телефон. Лучше хуавейку какую нить, или ксаёми.
А в чем выражается? Я вот купил doogee s60 Lite, жена увидела - забрала (телефон и в правду красавчиком оказался). Вот тогда Blackview заказал из за батареи по большему счету и анти вандальности - дольше всего, в нашей семье живут именно хорошо защищенные телефоны.
А все почему? Потому, что кнопочные телефоны как оказалось не вечные. Мой начал подвисать, если слегка ударить обо-что.
У меня сейчас Blackview какой то древний.... дерьмо а не телефон. Лучше хуавейку какую нить, или ксаёми.
А в чем выражается? Я вот купил doogee s60 Lite, жена увидела - забрала (телефон и в правду красавчиком оказался). Вот тогда Blackview заказал из за батареи по большему счету и анти вандальности - дольше всего, в нашей семье живут именно хорошо защищенные телефоны.
А все почему? Потому, что кнопочные телефоны как оказалось не вечные. Мой начал подвисать, если слегка ударить обо-что.
Мышенька, не надо телефоном колоть орехи, дольше проживет...
Мышенька, не надо телефоном колоть орехи, дольше проживет...
Я не колю... Правда... Бутылки открываю иногда, с лимонадом...
Ууууу США пока не будут снимать санкции с "Русала", добиваясь полного отстранения Дерипаски
Представитель министерства финансов сообщил, что США пока не планируют снятие санкций с российского "Русала" и хотят полного вывода бизнесмена Олега Дерипаски из руководства "Русала" и En+, заявил на слушаниях в сенате представитель министерства финансов США Маршал Биллингсли.
"Сенатор, мне неизвестно о каких-либо намерениях, я цитирую: "заключить сделку" с "Русалом", но мы добиваемся окончательного вывода Дерипаски из числа владельцев или контролирующих лиц "Русала" и En+", — сказал представитель ведомства на слушаниях, посвященных российско-американским отношениям, отвечая на просьбу сенатора прокомментировать сообщения СМИ о возможном ослаблении санкций с российской компании.
"Мы далеки от того, чтобы снижать давление, мы наращиваем (его)", — сказал Биллингсли.
Ууууу США пока не будут снимать санкции с "Русала", добиваясь полного отстранения Дерипаски
Представитель министерства финансов сообщил, что США пока не планируют снятие санкций с российского "Русала" и хотят полного вывода бизнесмена Олега Дерипаски из руководства "Русала" и En+, заявил на слушаниях в сенате представитель министерства финансов США Маршал Биллингсли.
"Сенатор, мне неизвестно о каких-либо намерениях, я цитирую: "заключить сделку" с "Русалом", но мы добиваемся окончательного вывода Дерипаски из числа владельцев или контролирующих лиц "Русала" и En+", — сказал представитель ведомства на слушаниях, посвященных российско-американским отношениям, отвечая на просьбу сенатора прокомментировать сообщения СМИ о возможном ослаблении санкций с российской компании.
"Мы далеки от того, чтобы снижать давление, мы наращиваем (его)", — сказал Биллингсли.
https://www.kommersant.ru/doc/3719823 В среду аукционов по размещению ОФЗ не будет. Минфин отменил их проведение из-за роста ставок на внутреннем рынке, в том числе из-за угрозы введения санкций в отношении российского госдолга со стороны США. Впрочем, благодаря ослаблению рубля и высоким ценам на нефть дополнительные доходы бюджета в этом году могут составить 800 млрд руб. и надобности заимствований в прежних объемах нет. Поэтому участники рынка считают, что Минфин может выйти на рынок в ближайшее время, хотя и с небольшим объемом госбумаг.
А по Русалу , на мой взгляд , снятие санкций сейчас никому не нужно. Трамп имеет лавры "победителя Дерипаски". Русал получил идеальную возможность закрыть заводы с низкой рентабельностью. По срокам - вроде до 23 октября амеры продлили нынешние условия. В сентябре Русал грозится заводы закрыть. Мне кажется закрытие заводов и будет сигналом о грядущем снятии. Возможно с середины сентября до середины октября. Имхо.
По срокам - вроде до 23 октября амеры продлили нынешние условия. В сентябре Русал грозится заводы закрыть. Мне кажется закрытие заводов и будет сигналом о грядущем снятии. Возможно с середины сентября до середины октября. Имхо.
Вчера прочитал, что Русал уже закрыл один в Карелии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.