Признаться, я рассчитывал, что до отчёта хотя бы до 105 дорастём
Подгадили Евразовцы нам с дивидендами, так бы конечно сейчас 105-115 стоили бы на ожиданиях хорошего отчёта и дивидендной политики
Перед очередным заливным на таком "росте" даже и дёргаться не хочется. Так-то хоть была бы альтернатива - слить часть позы на ожиданиях. Короче, нас лишили права выбора, задизморалили и притупили инстинкт самосохранения за последний год
< Перед очередным заливным на таком "росте" даже и дёргаться не хочется. Так-то хоть была бы альтернатива - слить часть позы на ожиданиях. Короче, нас лишили права выбора, задизморалили и притупили инстинкт самосохранения за последний год
Зато наша ебида всё ебидее и ебидее. Скоро осень. время роста 2 эшелона. Электроэнергетики полезут вверх и мы, надеюсь, тоже. Осенью всё же озвучат стратегию и дивполитику...
Сегодня в Мечеле отчёт, который у нас в пятницу будет. Всем ку
Енот, как там у Мечела дела? Вкратце. Относительно Распада, он вроде вверх дёрнулся!
Хренова дела, производственный отчёт я бы назвал очень плохим. http://www.mechel.ru/press/press?rid=750&oo=2&f... Сейчас выйдет МСФО за 6 месяцев Переоценка долларового долга ударит по прибыли Шансы, что Мечел покажет чистую прибыль за полугодие ниже 50% Это если вкратце
< Перед очередным заливным на таком "росте" даже и дёргаться не хочется. Так-то хоть была бы альтернатива - слить часть позы на ожиданиях. Короче, нас лишили права выбора, задизморалили и притупили инстинкт самосохранения за последний год
Прибыль "Мечела", приходящаяся на акционеров, снизилась в 1 полугодии 2018 года по МСФО на 6% - 4,7 млрд рублей. Об этом сообщила компания. Консолидированная выручка - 157,0 млрд рублей (+5% к 1 полугодию 2017 года). EBITDA - 41,4 млрд рублей (+3% к 1 полугодию 2017 года).
Слава яйцам, мой телефон таки отбыл! Теперь главное, чтобы прибыл... И чтобы прибыл именно телефон...
Может дело в том, что я попросил продавца возместить мои моральные страдания?
Господи, когда же нам Степанов то возместит наши моральные страдания?! Если он и в этот раз начнет мычать, про то как сложно принять дивидендную политику, пусть лучше берет в руки отбойный молоток и в шахту идет работать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.