Слава яйцам, мой телефон таки отбыл! Теперь главное, чтобы прибыл... И чтобы прибыл именно телефон...
Может дело в том, что я попросил продавца возместить мои моральные страдания?
Господи, когда же нам Степанов то возместит наши моральные страдания?! Если он и в этот раз начнет мычать, про то как сложно принять дивидендную политику, пусть лучше берет в руки обойный молоток и в шахту идет работать.
И это при том, что бакс/руб просто с ума сходит...
Слава яйцам, мой телефон таки отбыл! Теперь главное, чтобы прибыл... И чтобы прибыл именно телефон...
Может дело в том, что я попросил продавца возместить мои моральные страдания?
Господи, когда же нам Степанов то возместит наши моральные страдания?! Если он и в этот раз начнет мычать, про то как сложно принять дивидендную политику, пусть лучше берет в руки отбойный молоток и в шахту идет работать.
Открытку в приглашение на совет директоров что ли положит? Нет не положит - сейчас приглашения по почте не рассылаются.
Господи, когда же нам Степанов то возместит наши моральные страдания?! Если он и в этот раз начнет мычать, про то как сложно принять дивидендную политику, пусть лучше берет в руки отбойный молоток и в шахту идет работать.
Открытку в приглашение на совет директоров что ли положит? Нет не положит - сейчас приглашения по почте не рассылаются.
На конференц колле мог бы сказать четко: Дивполитику продумали- примем на следующей неделе. На дивы не меньше половины чистой прибыли. И все- этих двух предложений нам хватит. Но нет- будут тянуть кота за причиндалы, пока кризис не наступит
На конференц колле мог бы сказать четко: Дивполитику продумали- примем на следующей неделе. На дивы не меньше половины прибыли. И все- этих двух предложений нам хватит. Но нет- будут тянуть кота за причиндалы, пока кризис не наступит
Нет не скажет... По дивидендной политике будут тянуть до конца года/начала следующего. Могут про стратегию развития рассказать...
На конференц колле мог бы сказать четко: Дивполитику продумали- примем на следующей неделе. На дивы не меньше половины чистой прибыли. И все- этих двух предложений нам хватит. Но нет- будут тянуть кота за причиндалы, пока кризис не наступит
По дивполитике уже сказали, что пока не планируют принимать.
На конференц колле мог бы сказать четко: Дивполитику продумали- примем на следующей неделе. На дивы не меньше половины прибыли. И все- этих двух предложений нам хватит. Но нет- будут тянуть кота за причиндалы, пока кризис не наступит
Нет не скажет... По дивидендной политике будут тянуть до конца года/начала следующего. Могут про стратегию развития рассказать...
Кто подскажет? Сколько нужно времени для разработки стратегии развития? Я думал, когда про неё заговорили на собрании акционеров в мае, что она готова и её дорабатывают и обсуждают в закрытой части собрания. И предполагал, что с недели на неделю её озвучат. И ничего - пшик. А был-ли "мальчик"???
Кто подскажет? Сколько нужно времени для разработки стратегии развития? Я думал, когда про неё заговорили на собрании акционеров в мае, что она готова и её дорабатывают и обсуждают в закрытой части собрания. И предполагал, что с недели на неделю её озвучат. И ничего - пшик. А был-ли "мальчик"???
чувствую, что ничего кроме нечленораздельного блеяния "в зависимости от цен на уголь мы потом чего-нибудь подумаем" опять нам не скажут
Вот мне любопытно пишут на 1 июля ФНБ составлял 4 трлн 839,3р., что эквивалентно - 77,11млрд., при этом доллар стоил 62,7565. Т.е. если посчитать все в долларах, получается - 67,17*77.11=5трл.179млр., плюс добавляем что ЦБ успел купить за июль-август Думаю выйдет около 6трл. В прошлом году ВВП РФ, с учетом роста было меньше 100трл. Хммм... 1-1,5трл. осталось до лимита в 7%.
Какое развитие. Все в мире занимаются самовыкупом, в развитие не вкладываются. У амеров по триллиону в год уже идёт на это. Пусть и наши выкупятся рублей по триста))
чувствую, что ничего кроме нечленораздельного блеяния "в зависимости от цен на уголь мы потом чего-нибудь подумаем" опять нам не скажут
Так и не скажут. Настройте себя на то, что див.политика для них - это пока пятый/десятый вопрос. У них другие сейчас заботы.
https://www.kommersant.ru/doc/3720227 В России может появиться площадка для листинга (допуска ценных бумаг к торгам на бирже) российских компаний, попавших под западные санкции. Такую возможность обсуждают Минфин и Центробанк, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев на форуме «Армия-2018».
Какое развитие. Все в мире занимаются самовыкупом, в развитие не вкладываются. У амеров по триллиону в год уже идёт на это. Пусть и наши выкупятся рублей по триста))
Как раз недавно было про байбэки. https://www.kommersant.ru/doc/3718213 Выкупы акций достигли рекордных объемов на фоне крайне низкого выпуска новых бумаг
СЕВАСТОПОЛЬ, 22 авг — РИА Новости. Жительница Симферополя похитила у бабушки-гадалки 70 тысяч рублей после сеанса, на котором ей было предсказано скорое получение прибыли, сообщила пресс-служба ГУ МВД по республике Крым.
Как то вот в отчете Мечела не понравилась эта фраза. "При этом конъюнктура на мировом угольном рынке во втором квартале ухудшилась, по сравнению с первым кварталом."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.