Банк России не будет покупать иностранную валюту на внутреннем рынке в рамках реализации механизма бюджетного правила с 23 августа 2018 года до конца сентября 2018 года, говорится в сообщении Банка России.
могли б и раньше отказаться от покупок- глядишь на пару-тройку рублей подешевле бакс был.....
Банк России не будет покупать иностранную валюту на внутреннем рынке в рамках реализации механизма бюджетного правила с 23 августа 2018 года до конца сентября 2018 года, говорится в сообщении Банка России.
Эльвира, падшая женщина, сбила сурик на взлете
Мои бумажки все Збили...слов нет ...куплю зверя есче.Вечеро 2250? и там всеобщий слалом??? Че деется-то?? Однако,здравствуйте!
Зато инорезам труднее выходить из наших ОФЗшек и перекладываться в бакс. А вот заходить наоборот всё интереснее и интереснее.
Т.е Наденька присутствует??
С такой доходностью ОФЗ и с таким баксом думаю всё будет хорошо, если санкции окажутся не столь драконовские, как анонсировали. Ну а если всё будет ещё хуже, то тут даже ЦБ не поможет, повалимся как из пулемета... инорезы бакс к сотне затащат и без участия Эльвиры
С такой доходностью ОФЗ и с таким баксом думаю всё будет хорошо, если санкции окажутся не столь драконовские, как анонсировали. Ну а если всё будет ещё хуже, то тут даже ЦБ не поможет, повалимся как из пулемета... инорезы бакс к сотне затащат и без участия Эльвиры
А оно им нужно... бакс пА сотке.... тогда полосатым придётся на все санкцЫЫ накладывать...
На «китайцев» будет действовать гарантия 1 000 000 километров Дистрибьютор автомобилей марки Chery запустил программу «1 000 000 км уверенности», которая распространяется на двигатель...
А оно им нужно... бакс пА сотке.... тогда полосатым придётся на все санкцЫЫ накладывать...
Да им по х. Запрет на покупку российского долга и можно спокойно наблюдать, как дешевеет рубль, как ЦБ ликвидирует кассовый разрыв, как инфляция становится двузначной. Знай только добавляй в черный список всех, кто рыпнется обойти запрет. Ещё раз с гордостью скажут, что порвали нашу экономику в клочья
Да им по х. Запрет на покупку российского долга и можно спокойно наблюдать, как дешевеет рубль, как ЦБ ликвидирует кассовый разрыв, как инфляция становится двузначной. Знай только добавляй в черный список всех, кто рыпнется обойти запрет. Ещё раз с гордостью скажут, что порвали нашу экономику в клочья
Ну сотку ты однозначно загнул.. я что то думаю выше 70 не пойдёт... хотя это все гадание на кофейной гуще
да... как пробили 24.... там какую то торговую площадку хотят сообразить... для санкцЫонных компаний типа Русала.... будем где то на перЕферии торговать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.