По данным «Медузы», глава правительства не появлялся на публике уже 9 дней.
Издание сообщает, что запланированные встречи и совещания с участием премьер-министра официально не отменяются, но срываются. Так, пришедшие на одно из заседаний чиновники прождали начала встречи более полутора часов, после чего им сказали расходиться. Официальных комментариев этой информации не поступало.
https://www.kommersant.ru/doc/3720744 «Я не знаю, как можно объявить импичмент кому-то, кто проделал великолепную работу,— сказал господин Трамп.— Если мне когда-либо объявят импичмент, я думаю, что рынки обрушатся, я думаю, что все станут очень бедными».
Видел похожего у нас в офшорной зоне...бабочек на острове фоткал.
ЗЫ: последняя опора по (не будем тыкать пальцем) 2258.Пробой ее обозначит смену тренда.ОЗЗ!!! Или я туплю? Опять....
Да не, там еще 2245 довольно крепкая, дальше 2200, потом плохо всё, - можно на технику будет не смотреть - поддержки там всякие - искать только точку максимально слива/выкупа и лучше это делать в кэше! Но пока ничего такого страшного нет.
Сегодня на хорошем отчете сбер завалили.....завтра говорят у нас чудо отчет ожидается ?
Из Сбера инорезы уходят. У нас их нет, а я не уйду.
Из ВТБ тоже нерезы выходят? из Летуна? сколь же их-то??? два года выходят-выход видать узкий.Наши вон вышли из трежериков ,аж на 150 лярдов,а сипатый хоть бы х...! А тут всего 30 лярдов было (28% кстати) два года бегут и никака!!! Бегуны б.... .Им бы ГПУ взади приставить...
Закрытие Распадской второй день напоминает бинарный код. Может быть она нам хочет что то сказать? Типа: "валите хлопцы" Завтра отчет, все сжали булки и ждем выноса рублей на 5... вопрос в какую сторону...
Из Сбера инорезы уходят. У нас их нет, а я не уйду.
Из ВТБ тоже нерезы выходят? из Летуна? сколь же их-то??? два года выходят-выход видать узкий.Наши вон вышли из трежериков ,аж на 150 лярдов,а сипатый хоть бы х...! А тут всего 30 лярдов было (28% кстати) два года бегут и никака!!! Бегуны б.... .Им бы ГПУ взади приставить...
Правительство объяснило «пропажу» Медведева В пресс-службе правительства сообщили, что публичных мероприятий с участием премьер-министра не будет еще какое-то время
«Дмитрий Медведев пропал. Три источника в Белом доме говорят, что премьера не видели уже девять дней и никто не понимает, в чем причина. Глава правительства точно не в отпуске — в его графике много важных мероприятий, но все они по неизвестной причине отменяются», — говорилось в сообщении,
Правительство объяснило «пропажу» Медведева В пресс-службе правительства сообщили, что публичных мероприятий с участием премьер-министра не будет еще какое-то время
«Дмитрий Медведев пропал. Три источника в Белом доме говорят, что премьера не видели уже девять дней и никто не понимает, в чем причина. Глава правительства точно не в отпуске — в его графике много важных мероприятий, но все они по неизвестной причине отменяются», — говорилось в сообщении,
https://news.mail.ru/politics/34509382/?frommail=1 Премьер-министр России Дмитрий Медведев, с 14 августа не участвующий в публичных мероприятиях, получил травму во время занятий спортом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.