http://www.plan.ru/ Паника, которую мы наблюдали неделю назад не получила развития. Индексы РТС и ММВБ продемонстрировали по итогам прошедшей недели несущественное снижение в пределах 1%, что с запасом укладывается в диапазон текущей волатильности. Индекс РТС торгуется над своим сильным историческим и техническим уровнем поддержки в районе 1000 пунктов. Потенциал дальнейшего снижения оценивается н более 5%.
Ну что, 5 % это не страшно, хотя я большого оптимизма не испытываю... хотя я сейчас вообще мало чего испытываю, организм утомлен бессонными ночами и нарзаном. Сижу туплю.
Довольно интересная статья о США. https://www.kommersant.ru/doc/3712989 На 17 августа было назначено скоординированное наступление «ключевых», когда-то уважаемых американских СМИ на Дональда Трампа и республиканцев, чтобы не дать им добиться успеха на промежуточных выборах в ноябре (часть Конгресса, законодательные собрания штатов, губернаторы). Изначально в сговор вступили 128 изданий. Общая идея была в том, чтобы остановить Трампа. Который среди прочего делает ранее немыслимое — объясняет СМИ, во что они превратились, а критиковать СМИ нельзя.
А мнение народа Вы признаете??? Минина и Пожарского,тоже только народ выбрал. С добрым торговым днем.
Да! Думаю растем ,вопрос сколько? До обеда,до среды или до 2307?
Возможен вариант - рост до окончания торговых переговоров 23 августа , а потом спад на разговорах о несбывшихся ожиданиях. Но 24 августа - пятница , с понедельника можно к росту вернуться. Но это только один из возможных вариантов.
А мнение народа Вы признаете??? Минина и Пожарского,тоже только народ выбрал. С добрым торговым днем.
Да! Думаю растем ,вопрос сколько? До обеда,до среды или до 2307?
Возможен вариант - рост до окончания торговых переговоров 23 августа , а потом спад на разговорах о несбывшихся ожиданиях. Но 24 августа - пятница , с понедельника можно к росту вернуться. Но это только один из возможных вариантов.
Ой, сколько уже понаписали.... аж добавить нечего... Думаю с утра должны порасти...... Вот только вопрос... о чем царь батюшка с грэндмамой 3 часа разговаривали... и на свадьбу думается наш владыка не случайно заезжал..!!! Чую заговор!!! Всем здрасти!
Выпей 40 капель настойки элеутерококка... (после нарзана хорошо помогает) Соберись!!!
С нарзаном мы не перебарщивали. Так что тут все в порядке, но спать 2 ночи по 3 часа это маловато моему организму. А днем по болотам лазить как спаниель несчастный Ну, короче, выспаться мне надо. Сегодня опосля работы этим и займусь
Выпей 40 капель настойки элеутерококка... (после нарзана хорошо помогает) Соберись!!!
С нарзаном мы не перебарщивали. Так что тут все в порядке, но спать 2 ночи по 3 часа это маловато моему организму. А днем по болотам лазить как спаниель несчастный Ну, короче, выспаться мне надо. Сегодня опосля работы этим и займусь
Добычу то хоть домой привез?
Нет. Я не попал ни в кого Пугал только. Ворону одну подранил... летала над головой зараза.
Дубинин на РБК говорит, что если санкции наложат на ведущие банки, на долларовые операции, то физическим лицам, имеющим долларовые счета, лучше сейчас перейти в евро или Швейцарск франки, пока ещё не ввели эти санкции. Т.к кор счета в США будут заморожены...
Дубинин на РБК говорит, что если санкции наложат на ведущие банки, на долларовые операции, то физическим лицам, имеющим долларовые счета, лучше сейчас перейти в евро или Швейцарск франки, пока ещё не ввели эти санкции. Т.к кор счета в США будут заморожены...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.