mfd.ruФорум

Распадская (RASP)

Новое сообщение | Новая тема |
Кролик
18.08.2018 20:00
5
Руслан Руслан
18.08.2018 20:46

Мои глаза
Темно светлая личность
18.08.2018 20:46
3
Полнейший (С), но Крольче ли не знать...

https://masterok.livejournal.com/1756351.html

о кенгуру, или как там все устроено

В общем, символом счастливого человеческого материнства кенгуру стало закономерно. Если нам, в общем-то, непросто размножаться, то что сказать о животном, у которого этот процесс в раскладке выглядит просто невозможно и почти необъяснимо с точки зрения земного существования. Я давно подозревала, что кенгуру - инопланетяне.
Начнем с мальчиков. Что у них член буквой S, наверное, все знают. Но что у них достоинство поставлено с ног на голову - для меня было открытием. Слава яйцам, хоть нужным концом к телу приставлено. Но те самые яйца у них находятся сверху, над, пардон, пенисом.
Дальше переходим к девочкам. Девочки у кенгуру многозадачные, потому что у них три влагалища. Три! Тут с одним-то не знаешь, чего делать. Кенгуру, впрочем, не жалуется. Потому как оно не моногамно, и устроив в своем теле лабиринт Минотавра, сильно повышает конкурентную борьбу между генами разных папаш. Ну и, соответственно, этот неестественно сложный естественный отбор открывает доступ к святая святых только самому цимесу.
Я не знаю, как там с изменами у мальчиков-кенгуру дело обстоит, но девочки, по сути, форменные бл...и. Уже зачав и слегка выносив ребенка, то есть поместив его в сумку, кенгуру опять занимается сексом, беременеет и - откладывает в глубинах своих маток (не помню, сколько их там, может, и одна) зародыш впрок в виде резервного фонда. Буквально: на какой-то стадии потенциальный кенгуренок номер два замирает в своем развитии. Но замершая беременность у кенгуру вполне может "проснуться" и начать развиваться дальше, если кенгуренок номер один по какой-то причине "вывалится из сумки".
Про то, что кенгурята рождаются на свет сильно недоношенными, тоже знают все. Это недоношенное нечто выглядит, я вам скажу, как красная глиста размером с полмизинца. Она выползает откуда надо и начинает извиваться, карабкаясь по шерсти матери вверх на 30 см, чтобы попасть в ту самую сумку - единственную, к счастью. Выглядит это омерзительно, как нашествие паразитов. У кенгуренка в этот момент нет практически ничего, кроме нюха и рефлекса того самого карабканья. Он не может дышать, потому что у него еще нет нормальных легких (кажется, он впитывает кислород прямо из воздуха через кожу). Он вообще ничего не может, кроме как нюхать и карабкаться. Сами понимаете, что карабкаться ему надо быстро-быстро, иначе он просто задохнется и вообще. Ну вот он добрался, внедрился (потому что другого слова тут не подберу), и припал к соску, который находится внутри сумки. Ладно припал - он к нему практически прирос ртом. А сумка смыкается вокруг него и затягивается чем-то наподобие сфинктера. В этот момент его мать уже готова к созданию резервного фонда, напоминаю.
Дальше неинтересно. Кенгуренок растет. Сосок растет вместе с ним и к концу напоминает уже пуповину длиной несколько десятков сантиметров. Состав молока постоянно меняется: сегодня мы отращиваем ноги - один состав молока, завтра мы отращиваем мозги - другой. Куда гадит кенгуренок, я не знаю, не спрашивайте. Наверное, в мать.
Когда чадо обрело вид бета-версии, оно растягивает "сфинктер" сумки и высовывает наружу голову. Потом оно становится все более и более любопытным, начинает прыгать туда-сюда. Я сержусь, когда мои дети превращают диван в батут? Ха! Мое материнское счастье, что они не играют в прятки в моем пупке!
Ну, в общем, когда у кенгуренка отрастает уже все, что можно и нужно, он еще какое-то время ошивается возле материнского пуза, а потом уходит в самостоятельную жизнь.
Кролик
18.08.2018 21:22
1
Полнейший (С), но Крольче ли не знать...

https://masterok.livejournal.com/1756351.html

о кенгуру, или как там все устроено

В общем, символом счастливого человеческого материнства кенгуру стало закономерно. Если нам, в общем-то, непросто размножаться, то что сказать о животном, у которого этот процесс в раскладке выглядит просто невозможно и почти необъяснимо с точки зрения земного существования. Я давно подозревала, что кенгуру - инопланетяне.
Начнем с мальчиков. Что у них член буквой S, наверное, все знают. Но что у них достоинство поставлено с ног на голову - для меня было открытием. Слава яйцам, хоть нужным концом к телу приставлено. Но те самые яйца у них находятся сверху, над, пардон, пенисом.
Дальше переходим к девочкам. Девочки у кенгуру многозадачные, потому что у них три влагалища. Три! Тут с одним-то не знаешь, чего делать. Кенгуру, впрочем, не жалуется. Потому как оно не моногамно, и устроив в своем теле лабиринт Минотавра, сильно повышает конкурентную борьбу между генами разных папаш. Ну и, соответственно, этот неестественно сложный естественный отбор открывает доступ к святая святых только самому цимесу.
Я не знаю, как там с изменами у мальчиков-кенгуру дело обстоит, но девочки, по сути, форменные ...и. Уже зачав и слегка выносив ребенка, то есть поместив его в сумку, кенгуру опять занимается сексом, беременеет и - откладывает в глубинах своих маток (не помню, сколько их там, может, и одна) зародыш впрок в виде резервного фонда. Буквально: на какой-то стадии потенциальный кенгуренок номер два замирает в своем развитии. Но замершая беременность у кенгуру вполне может "проснуться" и начать развиваться дальше, если кенгуренок номер один по какой-то причине "вывалится из сумки".
Про то, что кенгурята рождаются на свет сильно недоношенными, тоже знают все. Это недоношенное нечто выглядит, я вам скажу, как красная глиста размером с полмизинца. Она выползает откуда надо и начинает извиваться, карабкаясь по шерсти матери вверх на 30 см, чтобы попасть в ту самую сумку - единственную, к счастью. Выглядит это омерзительно, как нашествие паразитов. У кенгуренка в этот момент нет практически ничего, кроме нюха и рефлекса того самого карабканья. Он не может дышать, потому что у него еще нет нормальных легких (кажется, он впитывает кислород прямо из воздуха через кожу). Он вообще ничего не может, кроме как нюхать и карабкаться. Сами понимаете, что карабкаться ему надо быстро-быстро, иначе он просто задохнется и вообще. Ну вот он добрался, внедрился (потому что другого слова тут не подберу), и припал к соску, который находится внутри сумки. Ладно припал - он к нему практически прирос ртом. А сумка смыкается вокруг него и затягивается чем-то наподобие сфинктера. В этот момент его мать уже готова к созданию резервного фонда, напоминаю.
Дальше неинтересно. Кенгуренок растет. Сосок растет вместе с ним и к концу напоминает уже пуповину длиной несколько десятков сантиметров. Состав молока постоянно меняется: сегодня мы отращиваем ноги - один состав молока, завтра мы отращиваем мозги - другой. Куда гадит кенгуренок, я не знаю, не спрашивайте. Наверное, в мать.
Когда чадо обрело вид бета-версии, оно растягивает "сфинктер" сумки и высовывает наружу голову. Потом оно становится все более и более любопытным, начинает прыгать туда-сюда. Я сержусь, когда мои дети превращают диван в батут? Ха! Мое материнское счастье, что они не играют в прятки в моем пупке!
Ну, в общем, когда у кенгуренка отрастает уже все, что можно и нужно, он еще какое-то время ошивается возле материнского пуза, а потом уходит в самостоятельную жизнь.
Мыша, я потрясена.... Кенгуру это невероятный зигзаг эволюции... .
Brskr
18.08.2018 21:48
3
torgvald я вот баню затопил.Жду нагреву.А вы то чего на ветке тусуете?
Днем готовился трудности преодолевать. Старые друзья в июле вспомнили о моем хобби и подарили вот это чудо.
Показать в полный размер

Сборная модель флагмана адмирала Нельсона "Виктори". На выходе должно получиться примерно так.
Показать в полный размер

Пока копаю форумы судомоделистов - смотрю как собирали другие. Модель считается одной из самых красивых , но очень трудоемкая. Мелочей много. А когда смотрю на такелаж и прикидываю сколько тут узелков вязать , хочется для себя веревочку свить.
И ведь собрать придется - подарили бывшие морпехи - им о трудностях лучше не рассказывать. Просто такую красоту криво собрать - грех. Поэтому пока серьезно себя настраиваю и зависаю в инете больше обычного.
зэбэст
Кролик
18.08.2018 21:56

Меркель: спорные вопросы в отношениях с Россией можно решить только посредством диалога

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5468908
Отморозок
18.08.2018 22:00
1
Сообщение удалено автором 20.08.2018 в 17:53.
Руслан Руслан
18.08.2018 22:18
2
Меркель: спорные вопросы в отношениях с Россией можно решить только посредством диалога

Подробнее на ТАСС:
Эти диалоги всем давно известны. Уже третий год про их необходимость говорят. В итоге, картина следующая:
-Выполняйте наши условия!
-Нет, спасибо. Нам и без этого плохо.
-Ну хорошо. Тогда оставим пока, как есть. Хорошего вам дня, Владимир Владимирович. Увидимся через неделю.

Вот, собственно, и всё, что происходит после таких заявлений.
Темно светлая личность
18.08.2018 22:25

Подробнее на ТАСС:
Эти диалоги всем давно известны. Уже третий год про их необходимость говорят. В итоге, картина следующая:
-Выполняйте наши условия!
-Нет, спасибо. Нам и без этого плохо.
-Ну хорошо. Тогда оставим пока, как есть. Хорошего вам дня, Владимир Владимирович. Увидимся через неделю.

Вот, собственно, и всё, что происходит после таких заявлений.
Так ведь дело в том, что нет субьективности...
torgvald
19.08.2018 00:20
1
https://www.kommersant.ru/doc/3718628
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин провели встречу в правительственной резиденции Мезеберг под Берлином. Переговоры длились три часа.

Вроде ни позитива , ни негатива не добавили. Ну и славно. А пугать теперь будут вот этим.
https://www.kommersant.ru/doc/3718633
По данным газеты The Wall Street Journal, американские власти уже подготовили пакет санкций, который может быть введен в отношении «Северного потока-2», чтобы помешать завершению его строительства.

Скорее бы уже ноябрь прошел.
Темно светлая личность
19.08.2018 03:09
1
https://www.kommersant.ru/doc/3718628
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин провели встречу в правительственной резиденции Мезеберг под Берлином. Переговоры длились три часа.

Вроде ни позитива , ни негатива не добавили. Ну и славно. А пугать теперь будут вот этим.
https://www.kommersant.ru/doc/3718633
По данным газеты The Wall Street Journal, американские власти уже подготовили пакет санкций, который может быть введен в отношении «Северного потока-2», чтобы помешать завершению его строительства.

Скорее бы уже ноябрь прошел.
Нет у них методов против Кости Сапрыкина..
Темно светлая личность
19.08.2018 10:57
2
Защитные активы, такие как иена и доллар, начали снижаться, а рисковые активы, такие как американские акции, нефть, евро, фунт, рубль, фьючерс на индекс РТС стали расти после появления информации The Wall Street Journal о том, что делегации Китая и США подготавливают мероприятия и переговоры, целью которых явится встреча президента США Дональда Трампа и китайского лидера Си Цзиньпина в ноябре. Издание ссылается на источники в обеих странах.

http://www.profinance.ru/news/2018/08/17/bo5y-t...
torgvald
19.08.2018 12:01
4
Доброе утро.

Еще немного про США и КНР.
https://www.kommersant.ru/doc/3714889
за два года в Китае были арестованы и убиты десятки американских шпионов, почти полностью разрушилась вся агентурная сеть.
По данным издания Foreign Policy, полученную информацию Китай мог передать России. Косвенным доказательством является то, что сразу несколько американских информаторов в России вдруг разорвали отношения со своими кураторами из ЦРУ.
OZZ
19.08.2018 13:28
9
OZZ.Пока пофлудить мона...ФСК свой взгляд дадите?
Всем привет!

По ФСК - льют безостановочно, да ещё на срочке у юриков соотношение шорт/лонг 5404/92! Я не припомню такой разрыв в позиции. Конечно 15 копеек выглядит привлекательно на покупку, но я-бы не лез. Это как в гидре пробили 65, в ОГК пробили 35 - графики схожи. Россетти тоже по 7 кто ждал? В целом давление на энергетику понятно и думаю душить будут до боя курантов, а если увидим $ по 70 то тем более. - какой нормальный человек будет перекладываться из экспортёра в энергетику? Тут нужно понять, что деньги на нашем рынке одни и те-же с небольшим подливом от дивдохов и совсем мало от новых участников. Таким образом, чтобы поднять один сектор, нужно утопить другой! Сейчас логично топить энергетику и ритейл, и наверное Аэрофлот. Вот когда $ достигнет 70, население со своими доходами уже пищать начнёт - наверное нужно смотреть в сторону лонгов по энергетике и ритейлу. - Не потому, что там перспективы открываются, а потому что в этот момент они до безобразия подешевеют. И с тех уровней можно будет брать. Т.е. смотреть нужно не на котировки, а на часы. - предполагаю до боя курантов все решится.

По Распаду придерживаюсь мнения, что "крупняк" в наборе стоит. 24 августа МСФО, уголь даляньский на хаи пошел, прайса до сих пор нет, австралийский уголь также дорожает ближе к зиме.

Геополитическая напряженность на пике. ОФЗ достигли 8,6. Куда хуже-то? Ну свалятся они до Африки - 9,0 - это не важно будет видимо.

О хорошем - Фич рейтинги подвердило, Вова на свадьбе отгулял, Меркель с ним встретилась, арабы помогают Сирии, другие арабы помогают Турции, Китай с Пиндосами договариваться будет, по Белоусов считай вопрос решенный, рубль "стабилизировался"

Вот такое воскресное вью.

Кстати с Яблочным спасом всех!!!
Кролик
19.08.2018 13:46

Ози, бой курантов это новый год?

Добрый день, веточка!
OZZ
19.08.2018 14:12
1
Ози, бой курантов это новый год?

Добрый день, веточка!
Да
Кролик
19.08.2018 15:00
4
Кролик
19.08.2018 15:33
2
torgvald
19.08.2018 15:34
2
А Владимиру Владимировичу похоже понравилось
https://www.kommersant.ru/doc/3718688
Немецкие СМИ не исключают визита Путина на свадьбу Шрёдера в октябре
Енот-полоскунс
19.08.2018 15:46
2
А Владимиру Владимировичу похоже понравилось
https://www.kommersant.ru/doc/3718688
Немецкие СМИ не исключают визита Путина на свадьбу Шрёдера в октябре
А что? Я бы тоже на свадьбу Шрёдера слетал....
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Кролик
График Распадская
Распадская307.3+1.65 (+0.54%)11:32
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет6

от 5 лет до 10 лет10

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:61 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20246

202316

20223

20211

20200

20161

20140

20097

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:40 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 951.84+194.39 (+7.05%)11:47
RTSI948.75+84.66 (+9.80%)11:47
DJ Industrial44 713.52−136.83 (−0.31%)01:00
S&P 5006 039.31−28.39 (−0.47%)08:20
NASDAQ Comp19 632.3229−101.2634 (−0.51%)00:00
FTSE 1008 566.67+8.86 (+0.10%)11:32
DAX 3021 710.63+73.1 (+0.34%)11:32
Nikkei 22539 513.97+99.19 (+0.25%)09:30
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао84.17+0.22 (+0.26%)11:32
ГАЗПРОМ ао138.03+0.98 (+0.72%)11:32
ГМКНорНик122.76+0.98 (+0.80%)11:32
ЛУКОЙЛ7 179−13 (−0.18%)11:32
Полюс17 118+101 (+0.59%)11:32
Роснефть534.9−0.7 (−0.13%)11:32
РусГидро0.5815+0.0028 (+0.48%)11:32
Сбербанк281.37+1.01 (+0.36%)11:32

Курсы валют

EUR1.04201+0.00005 (0%)11:32
GBP1.24460 (0%)11:32
JPY154.627−0.497 (−0.32%)11:32
CAD1.44132−0.00018 (−0.01%)11:32
CHF0.90639−0.00004 (0%)11:32
CNY7.2424−0.0078 (−0.11%)09:01
RUR97.98−1.2693 (−1.28%)11:30
EUR/RUB102.122−1.289 (−1.25%)11:32
AUD0.6228+0.00001 (0%)11:32
HKD7.7906−0.0012 (−0.02%)11:32

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.