Изъять нельзя: почему министерства выступили против «плана Белоусова»
Доброе утро, веточка!
Непонятно на каком основании потому, что левая пятка у кого-то зачесалась? - с этих денег уплачены налоги.
Кроме того, никто внятно не обьяснил, зачем Путину эти деньги, при нефти за 70, кучи новых налогов, сборов и маневров, которыми занималось правительство уже больше 10 лет, ну и перманентной девальвацией рубля?
Путин же сам говорил, что после девальвации они стали в два раза богаче... Нафига еще деньги? В деревянный макинтош что-ли складывать?
Да, все эти вопросы так и остаются риторическими. Ответ на них "потому что". Сверстать бездефицитный бюджет при нефтебочке 2700 р. и кошмарить бизнес с доп налогами, при цене бочки 4600... это как? Куда деньги????
Возможно на меня давит поза, но мне нравится то, что происходит с шахтой. Ощущение, что идет набор позы в районе 100 р. По рынку берут смело, нормальным объемом. Потом на мизерных объемах спускают к старту, и вновь берут. Какие то фэйковые плитки сверху прижимают котиры и пропадают. Всё будет хорошо! Хоть последнее время и не модно покупать Распадскую, но до отчета ценник вынесут повыше... ИМХО, конечно.
Возможно на меня давит поза, но мне нравится то, что происходит с шахтой. Ощущение, что идет набор позы в районе 100 р. По рынку берут смело, нормальным объемом. Потом на мизерных объемах спускают к старту, и вновь берут. Какие то фэйковые плитки сверху прижимают котиры и пропадают. Всё будет хорошо! Хоть последнее время и не модно покупать Распадскую, но до отчета ценник вынесут повыше... ИМХО, конечно.
Так и есть, вчера с Малышком это обсуждали! Да и вывод был - прижали-то нас на мизерных объёмах.
Изъять нельзя: почему министерства выступили против «плана Белоусова»
Доброе утро, веточка!
Непонятно на каком основании потому, что левая пятка у кого-то зачесалась? - с этих денег уплачены налоги.
Кроме того, никто внятно не обьяснил, зачем Путину эти деньги, при нефти за 70, кучи новых налогов, сборов и маневров, которыми занималось правительство уже больше 10 лет, ну и перманентной девальвацией рубля?
Путин же сам говорил, что после девальвации они стали в два раза богаче... Нафига еще деньги? В деревянный макинтош что-ли складывать?
Ну я б на месте Путина выкупил бы все государство образующие компании...всю нефтянку энергетику металургию .. все все б скупил .. 6 ти часовой раб.день.. на пенсию в 40 лет... ну и еще кучу всяких ништяков для народа..бы сделал
Ну я б на месте Путина выкупил бы все государство образующие компании...всю нефтянку энергетику металургию .. все все б скупил .. 6 ти часовой раб.день.. на пенсию в 40 лет... ну и еще кучу всяких ништяков для народа..бы сделал
А ну как начну добро причинять налево направо, пользу наносить да ласкам подвергать, все силы на любовь потрачу! ...
Возможно на меня давит поза, но мне нравится то, что происходит с шахтой. Ощущение, что идет набор позы в районе 100 р. По рынку берут смело, нормальным объемом.
Обороты- 10% от среднедневных! Кто эти смельчаки- Баффеты и Соросы ?
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 17.08.2018 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 23.08.2018 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Отчет по приоритетным направлениям деятельности Общества. 2. Обзор операционной и финансовой деятельности Общества на август 2018г. 3. Отчет Комитета по аудиту Совета директоров ПАО «Распадская». 4. Одобрение неаудированной промежуточной сокращенной консолидированной финансовой отчетности ПАО «Распадская» за первое полугодие 2018г., а также пакета раскрытия информации для инвесторов. 5. Отчет Комитета по охране труда, здоровья и окружающей среды Совета директоров ПАО «Распадская». 2.4. Идентификационные признаки ценных бумаг эмитента: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска 1-04-21725-N, дата государственной регистрации выпуска: 30.06.2006г., международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): RU000A0B90N8.
Справедливости ради, эти указы исполнять совсем не РСПП- так что аргумент то слабенький...... хотя на войне все средства хороши,конечно.
А было бы интересно - президентский указ для крупного бизнеса. И правительство ни к чему.
бумажка Белоусова конечно не приятная, но ,думаю, таких писулек сотнями каждую неделю сочиняют,чтоб бюджет пополнить, да и чтоб его раздербанить не менее сотни таких же бумажек сочиняют . Вопрос то возникает- кто вбросил и зачем , в столь не подходящий момент ?
Сталелитейное производство в Китае - подъём после временного падения
читая ваши оптимистичные послания аж гордость за китайцев берет- они все сокращают и сокращают, а производство все растет...... а распад только лаву одну прикрыл в квартале и ничего не растет. надо китайцев в шахту распада загнать и тогда все расти начнет ?
А было бы интересно - президентский указ для крупного бизнеса. И правительство ни к чему.
бумажка Белоусова конечно не приятная, но ,думаю, таких писулек сотнями каждую неделю сочиняют,чтоб бюджет пополнить, да и чтоб его раздербанить не менее сотни таких же бумажек сочиняют . Вопрос то возникает- кто вбросил и зачем , в столь не подходящий момент ?
По РБК сказали,что изъять сверхдоходы у металлургов возможно только в экстренном случае, например при резком падении цен на нефть...
Меня больше интересует почему с решением по этому вопросу так тянут. Единственное что пока приходит в голову - дело Манафорта. Может и китайцы продолжение торговых переговоров поэтому на конец августа сдвинули. Если Манафорт получит сполна , Трамп будет рассматриваться менее серьезным партнером с неясными перспективами. Имхо. Как-то так.
Сталелитейное производство в Китае - подъём после временного падения
читая ваши оптимистичные послания аж гордость за китайцев берет- они все сокращают и сокращают, а производство все растет...... а распад только лаву одну прикрыл в квартале и ничего не растет. надо китайцев в шахту распада загнать и тогда все расти начнет ?
У китайцев все гораздо масштабные, но при этом информация ,о том что у них реально происходит, секретная... Короче, хитрят они ... А пускать их в шахту нельзя, в карманах весь уголь растащат и добывать уже будет нечего...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.