А Владимиру Владимировичу похоже понравилось https://www.kommersant.ru/doc/3718688 Немецкие СМИ не исключают визита Путина на свадьбу Шрёдера в октябре
А что? Я бы тоже на свадьбу Шрёдера слетал....
Ты со своими 142 Шредеру нафиг не нужен. Путин Шредера в Северный поток, в долю взял...
А Владимиру Владимировичу похоже понравилось https://www.kommersant.ru/doc/3718688 Немецкие СМИ не исключают визита Путина на свадьбу Шрёдера в октябре
А что? Я бы тоже на свадьбу Шрёдера слетал....
Еще можно вписаться пока вопрос решается https://www.kommersant.ru/doc/3718701 Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не подтвердил ранее появившуюся в немецких СМИ информацию о том, что Владимир Путин может посетить праздничную церемонию в честь свадьбы председателя совета директоров «Роснефти» и бывшего канцлера Германии Герхарда Шрёдера, которая состоится 5 октября в берлинском отеле Adlon Kempinski.
«Пока таких планов нет. Разговоров не было»,— заявил господин Песков.
Там кто президента выбирает? Может действительно объявить официально, что Трампа выбрал Путин лично. Лично дал указания по распределению голосов. Предоставить доказательства! Вот тогда поржем. Чего добиваются?
Там кто президента выбирает? Может действительно объявить официально, что Трампа выбрал Путин лично. Лично дал указания по распределению голосов. Предоставить доказательства! Вот тогда поржем. Чего добиваются?
Демократы же не скажут что проиграли Трампу из-за излишней самоуверенности. Меня до сих пор забавляет один эпизод из прощальной речи Обамы - он там заявил , что процесс передачи полномочий от уходящего президента новому станет самым мягким за всю историю США. Подозреваю что ему даже текст речи написали в одном варианте - для Хилари. А пришлось Трампу читать.
Путин призвал помогать сперва тем районам САР, куда могут вернуться беженцы
В сочетании с заявлением Трампа звучит еще интереснее. https://www.kommersant.ru/doc/3718646 Президент США Дональд Трамп считает, что выделять средства на стабилизацию САР должны «другие богатые страны».
Ты со своими 142 Шредеру нафиг не нужен. Путин Шредера в Северный поток, в долю взял...
Ну их нафиг свадебную дипломатию и этого свадебного генерала... Через пол года в семейной жизни что нибуть не заладиться, а скажут что виноват... Нет, не Путин, скажут Русские виноваты...
Вот за что я люблю наше дерево,так это за дружбу,позитив,уважение...да всего не перечислить.Два дня в трудах праведных зашел и все нашел. ОЗЗ отдельное пасибо!! Катаю заготовки дальше.До завтра!!
Случайно наткнулся на весьма занимательную статейку
Экономист разоблачил фейк о новых санкциях США против российских госбанков
Экономист Никита Кричевский в своем Facebook отметил, что запрет на операции с имуществом, а это в первую очередь средства клиентов, означает заморозку корсчетов. По сути, России «запрещают расчеты в долларах». США вряд ли пойдут на такие жесткие меры, а Трамп и даже Конгресс не настолько увлечены борьбой с Россией, чтобы стрелять себе в ногу.
Кричевский не поверил, что новый законопроект США, который на протяжении нескольких дней все пристально изучают, мог затаить столь коварный подводный камень, и перепроверил информацию.
«В документе, по крайней мере, в той версии, что опубликована на сайте американского сената senate.gov, подобных санкций просто нет!», - пишет экономист.
А у меня от него аж два плюса=)) А вообще, ты ему писала? Или у кого там номер его был? Мудреный котяра, выходи давай на горячую линию=) Нужно разъяснить же, что за дела тихие такие. Без нас что-то решают и молчат =\
В контексте Украины,— продолжила Ангела Меркель,— мы поговорим о газовом транзите. Я считаю, что даже после запуска «Северного потока-2» Украина должна играть свою роль в газовом транзите в Европу. Здесь ключевой была фраза «даже после запуска». Ангела Меркель таким образом подтвердила, что отступать не собирается и что «Северный поток-2» будет построен. Потом эту фразу пытались переводить, в том числе и на английский, как «в случае запуска», но нет, она сказала именно так: «после запуска».
Хорошее заявление Ирана. https://www.kommersant.ru/doc/3718798 «Мы полагали, будто США усвоили, что, по крайней мере, когда дело касается Ирана, санкции создают экономические трудности, но не приводят к задуманным результатам в сфере политики. Я думал, что американцы усвоили этот урок. К сожалению, я ошибался»,— сказал глава иранского МИДа.
Дело о российском следе. «Я потребовал прозрачности, чтобы эта сфабрикованная и отвратительная "охота на ведьм" могла завершиться. Она сломала столько жизней из-за ничего — маккартизм в худшем его виде»,— написал господин Трамп. Он посоветовал обратить внимание «на поздний период Джозефа Маккарти, потому что сейчас на фоне Мюллера и его шайки Маккарти выглядит как ребенок! Охота на ведьм!»
О противостоянии золота и доллара. https://www.kommersant.ru/doc/3718737 Уверенное укрепление американской валюты на фоне торговых войн и ожиданий роста ключевой ставки ФРС не дает золоту шансов вырасти в цене.
Статья о золоте , но в ней любопытный взгляд на предстоящую встречу представителей США и КНР по торговому соглашению : в предстоящих переговорах США и Китая «не будут участвовать высокопоставленные чиновники, поэтому ожидания какого-либо прорыва, возможно, преувеличены. А ведь многие ждут от этой встречи , если не прорыва , то хотя бы сдвига. Я и сам жду. Надеюсь что эта неделя все же даст повод для роста.
http://www.plan.ru/ Паника, которую мы наблюдали неделю назад не получила развития. Индексы РТС и ММВБ продемонстрировали по итогам прошедшей недели несущественное снижение в пределах 1%, что с запасом укладывается в диапазон текущей волатильности. Индекс РТС торгуется над своим сильным историческим и техническим уровнем поддержки в районе 1000 пунктов. Потенциал дальнейшего снижения оценивается н более 5%.
Ну что, 5 % это не страшно, хотя я большого оптимизма не испытываю... хотя я сейчас вообще мало чего испытываю, организм утомлен бессонными ночами и нарзаном. Сижу туплю.
Всем удачного дня!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.