Арчибальд, меня удивляет, как Вы можете игнорировать исторически Киевскую Русь. Откуда же тогда Россия пошла?
Мои исторические горизонты ограничиваются примерно 300-ми годами...😀
Но Вы должны понимать, что это произвол. Если ограничиться 30-ю годами, то Крым украинский. А если взять 1000 лет, то Украины вообще не было, только Киевская Русь. На основании чего выбирать горизонт?
Арчибальд, меня удивляет, как Вы можете игнорировать исторически Киевскую Русь. Откуда же тогда Россия пошла?
А как же мой любимый Ваня?С его плохого настроения и пошли первые упоминания о санкциях.И сына он убил и съел ,и Грозный был до беспамятства.Не ....историю надо знать!!! Что бы не повторять прежних ошибок.Добра всем!Мира в доме!
Но Вы должны понимать, что это произвол. Если ограничиться 30-ю годами, то Крым украинский. А если взять 1000 лет, то Украины вообще не было, только Киевская Русь. На основании чего выбирать горизонт?
Я с просонья... деталей не помню, но поправьте меня если я не прав... суть то вы понимаете, поэтому если изложите правильную историческую ситуацию- я с ней заранее согласен!
Киевская Русь -наша Альма-матер! Это изменить невозможно. История не имеет сослагательного наклонения...
Украина-это выдумка австро-венгрской империи Габсбургов-претворённая в жизнь террористом Лениным-надо было оставить по губерниям раскладку-тогда бы Финляндия,прибалтика,Польша и т.д.не отделились бы-и вообще 2-й мировой войны бы не было...А так и несгиневшие,и незалежные и прочие сподвигли сиониста Адольфушку на СССР напасть-дав пространство для разворота...
Я с просонья... деталей не помню, но поправьте меня если я не прав... суть то вы понимаете, поэтому если изложите правильную историческую ситуацию- я с ней заранее согласен!
Украина-это выдумка австро-венгрской империи Габсбургов-претворённая в жизнь террористом Лениным-надо было оставить по губерниям раскладку-тогда бы Финляндия,прибалтика,Польша и т.д.не отделились бы-и вообще 2-й мировой войны бы не было...А так и несгиневшие,и незалежные и прочие сподвигли сиониста Адольфушку на СССР напасть-дав пространство для разворота...
Хорошая мысль.Я вспоминая Киевское вече все время анекдот вспоминаю. Идет Петька,навстречу Василь Иваныч. Петька! Ты куда?С цветами то? На Анке жениться! Ты что?Петька?Ее же вся Киевская губерния имела... НапИлись друзья,прошел месяц.Такая же встреча,только Вася с цветами. Василь,спрашивает Петька,ты куда? На Анке жениться! Дык ты же сам гутарил... Да посмотрел я на карту,что там той губернии....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.