Если бы цена нефти была на уровне 15-20 жили бы как при Ельцине, деньги из воздуха не делаются. Нам просто повезло что Опек договорились снизить добычу, а так нефть упала бы до 20-30, вот тогда у таких как ты любителей ПУ в голове всё встало на свои места !!!
Уважаемый! "если бы" да "кабы", я спорить не хочу, я просто предположу, а могло ли быть так что тот же Путин, придя к власти, повел бы себя "по другому" (как Ельцин) при цене нефти 100-120, мог ведь? Мы сейчас могли бы "жить как при Ельцине" или хуже???? вот у меня есть ответ на этот вопрос...а у Вас?
А еще, дружище, пересчитайте "те $20" в современные "$$" очень удивитесь...
А Вы, дружище, не могли бы предположить, что Ельцин при цене 100-120 за баррель мог бы тоже проводить другую политику, и уже при Ельцине жизнь была бы гораздо лучше? Тут ведь палка о двух концах! И Ельцин получил от коммунистов страну в гораздо более худшем состоянии, чем Путин от него!
А как же нефтяная игла? Ты думаешь, при дешевой нефти нам удалось бы быстренько придумать что то особенное и зажить лучше прежнего?
А ты думаешь, сидеть на игле лучше? Я и пишу "может быть". По крайней мере, у нас был бы шанс!
Слушай, а Саудиты непарятся.... что касается всего прочего - "Подъем экономики в других областях" - есть идеи как можно было это сделать? тупо влить нефте-бабло??? (мечтаете повторения экономического чуда как при сталине???) Примеры же есть...Вы сейчас скажите - "да они все друзья Путина".... Тот же Чубайс, нихрена с ним сделать никто ничего не может...
Что мы умеем, так это стебаться по любому поводу, независимо от его серьёзности. Кролик, представьте себе: начало ядерной войны, последние выжившие сидят в укрытиях класса А и слушают песню какого-нибудь уцелевшего "слепакова" на тему ядерной зимы, конечно же, в стиле рэп, а впрочем, диско тоже неплохо!
Что мы умеем, так это стебаться по любому поводу, независимо от его серьёзности. Кролик, представьте себе: начало ядерной войны, последние выжившие сидят в укрытиях класса А и слушают песню какого-нибудь уцелевшего "слепакова" на тему ядерной зимы, конечно же, в стиле рэп, а впрочем, диско тоже неплохо!
В тех условиях останется только смеяться...
Может быть, оно так и будет, потому что мы смеёмся над этим сейчас?
А ты думаешь, сидеть на игле лучше? Я и пишу "может быть". По крайней мере, у нас был бы шанс!
Слушай, а Саудиты непарятся.... что касается всего прочего - "Подъем экономики в других областях" - есть идеи как можно было это сделать? тупо влить нефте-бабло??? (мечтаете повторения экономического чуда как при сталине???) Примеры же есть...Вы сейчас скажите - "да они все друзья Путина".... Тот же Чубайс, нихрена с ним сделать никто ничего не может...
Могут, но я думаю он удобно сидит, там такие деньги крутятся и с ним легко найти общий язык )))
Добрый вечер!Вы о чем?В смысле Позитив с Биткоином?Я так спрошу-вы сами то чего хорошего сделали?Где отдыхаете?В какую страну бабосы везете?Что кушаете?На какой машине ездите?И приложили ли хоть грамм усилий изменить этот несправедливый мир?Хотяочемя?????Это Путин виноват...зайку бросила хозяйка.Кто виновен?Угадай ка.....ну вы ведь понимаете,что я не против вас?Это все Ельцина наследие.Если бы не он(Горбачев,Андропов,Сталин,Троцкий,Ваня Грозный) все было бы по другому.И был бы я,ты,он,она счастливы до безумия!!!! А на море,действительно,поганенько....
В мире были таракашки, Нагнетающие всех, Звали их АМЕРИКАШКИ. И-царили без помех, Но всему ведь край приходит, И-за тьмой рассвет идёт, Дядя СЭМ,как Каин бродит, Ждёт покорство и почёт, Лихо драпали в Арденнах, Сей Америки сыны, Там и бегали отменно, А теперь стращают:МЫ...! И-за бодростью и лоском- Кроется звериных страх: Штаты,скрепленные воском, Скоро превратятся в прах, Если мир не перестанут Подминать под свой сапог, То им ад приютом станет,... Ищут дружбы пусть дорог!...
В мире были таракашки, Нагнетающие всех, Звали их АМЕРИКАШКИ. И-царили без помех, Но всему ведь край приходит, И-за тьмой рассвет идёт, Дядя СЭМ,как Каин бродит, Ждёт покорство и почёт, Лихо драпали в Арденнах, Сей Америки сыны, Там и бегали отменно, А теперь стращают:МЫ...! И-за бодростью и лоском- Кроется звериных страх: Штаты,скрепленные воском, Скоро превратятся в прах, Если мир не перестанут Подминать под свой сапог, То им ад приютом станет,... Ищут дружбы пусть дорог!...
Это таланты от моих предков со стороны отца-там тысячу лет назад с лишним был верховный жрец верховного дохристианского бога-так что в гены впечаталось-хотя у меня мало что осталось от тех предков...Спасибо за комплимент!
Дааа, американцы все нагнетают... Но мы можем выразить протест... И то, только на ветке...
Насчет дорог дружбы.Прокопенко проводил голосовалку по поводу Украины.Результат ошеломительный.Цифры по памяти выложу,как обычно не точно,но смысл понятен.Готовы ли Россияне примириться с меньшим братом? 61%-поставить стену и забыть!!! 37%-пусть придут и прощения попросят. 2%-понять и простить. А как МЫ (наша веточка) считает?
Насчет дорог дружбы.Прокопенко проводил голосовалку по поводу Украины.Результат ошеломительный.Цифры по памяти выложу,как обычно не точно,но смысл понятен.Готовы ли Россияне примириться с меньшим братом? 61%-поставить стену и забыть!!! 37%-пусть придут и прощения попросят. 2%-понять и простить. А как МЫ (наша веточка) считает?
Ну и сказка на ночь.Не вытерпела душа моряка и пошла кататься по волнам Распадской сегодня.Волны дедушки Эллиота говорят,что мы в правильной коррекции перед скачком к 118.Поход к уровню 90 с проколом,ретестом и отскоком это подтвердит.Но для этого надо подпрыгнуть к 100-101. Часы.Для нас они очень актуальны для планов на ближайшую неделю.Два острова!Если откроемся гепом в понедельник,что ОЧЕНЬ вероятно,будет третий.Это говорит о том,что тот шатун ,что нам мешался на 84-х,опять вышел пожрать наш депозит.И он очень серьезно настроен.Однако огромная вероятность будущего выманила всех мелких охотников за дивидендами,что не позволяет цене опуститься плавно.Плюс БКС заставили выйти из засады притаившихся снайперов.Поэтому он просто переставляет цену гэпами.В таком раскладе найти возможную динамику у меня не получилось. Дни.Здесь четко видно,что против мишки вышел кто-то такой-же сильный,упертый и,главное,богатый.Если они продолжат биться с прежними усилиями то вероятно мы нарисуем параллель линии от двух нижних теней за 22.12 и 05.02.и увидим цену в районе 95.5 и это не будет минимум в этой коррекции.Три восходящие ступеньки с нижними тенями дают сигнал на КРАТКОСРОЧНЫЙ бычий тренд.Иными словами-хвост на 95-96 даст сигнал к 101. Как-то вот так получилось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.