У моего кота понос, наверное это к проливу завтра. 😂
Ну, кот то тут при чем? Вот, если бы у тебяяяя...
Как это при чем? Это очень важная тема - знаки, сны и прочие предначертания судьбы посланные нам свыше для указания дальнейшего движения бумаги. Понос моего кота явно неспроста - это знак слабости шахты.
Как это при чем? Это очень важная тема - знаки, сны и прочие предначертания судьбы посланные нам свыше для указания дальнейшего движения бумаги. Понос моего кота явно неспроста - это знак слабости шахты.
Дай ему уголька... активированного. А начнётся у кота серьёзный запор - это к ралли на фондовом рынке?
Дай ему уголька... активированного. А начнётся у кота серьёзный запор - это к ралли на фондовом рынке?
Я энтеросгелем его накормил - надеюсь переломить тренд ))) А то что я зря чтоли шахты на 95 натарил ))) По поводу сигнала кота к ралли я ещё не разобрался - изучаю )))
Ну и сказка на ночь.Не вытерпела душа моряка и пошла кататься по волнам Распадской сегодня.Волны дедушки Эллиота говорят,что мы в правильной коррекции перед скачком к 118.Поход к уровню 90 с проколом,ретестом и отскоком это подтвердит.Но для этого надо подпрыгнуть к 100-101. Часы.Для нас они очень актуальны для планов на ближайшую неделю.Два острова!Если откроемся гепом в понедельник,что ОЧЕНЬ вероятно,будет третий.Это говорит о том,что тот шатун ,что нам мешался на 84-х,опять вышел пожрать наш депозит.И он очень серьезно настроен.Однако огромная вероятность будущего выманила всех мелких охотников за дивидендами,что не позволяет цене опуститься плавно.Плюс БКС заставили выйти из засады притаившихся снайперов.Поэтому он просто переставляет цену гэпами.В таком раскладе найти возможную динамику у меня не получилось. Дни.Здесь четко видно,что против мишки вышел кто-то такой-же сильный,упертый и,главное,богатый.Если они продолжат биться с прежними усилиями то вероятно мы нарисуем параллель линии от двух нижних теней за 22.12 и 05.02.и увидим цену в районе 95.5 и это не будет минимум в этой коррекции.Три восходящие ступеньки с нижними тенями дают сигнал на КРАТКОСРОЧНЫЙ бычий тренд.Иными словами-хвост на 95-96 даст сигнал к 101. Как-то вот так получилось.
Всем привет!
Лунтик, объясни вменяемо, зачем колоть 90? Ты-же сам пишешь - есть покупатель! Все проколы - это форс-мажер!
крутил индекс вижу в понедельник поход к 2240 и спуск к 2150-60 если не удержим. 2110 конечная цель думаю так пока, вверх особо не верится, распад завтра на 101 в первой половине дня загуляет, а к вечеру на слив пойдет. строго не судите просто делюсь мнением и еще учусь) все сладких снов)
крутил индекс вижу в понедельник поход к 2240 и спуск к 2150-60 если не удержим. 2110 конечная цель думаю так пока, вверх особо не верится, распад завтра на 101 в первой половине дня загуляет, а к вечеру на слив пойдет. строго не судите просто делюсь мнением и еще учусь) все сладких снов)
На слив на долго пойдёт?
это уже будемс завтра смотреть поход на 95 еще точно будет
это уже будемс завтра смотреть поход на 95 еще точно будет
не забывай, что эта неделя кастрат - япохи отдыхают, с 15 НГ в китае. А после этой недели остается еще буквально несколько дней до отчета Евраза, где можно будет вычленить прибыль и распада кривенько. Так что может и не быть 95, если амеры не решат валиться после отскока дальше или мы на хаи обратно пойдем
Бухаешь..... ну в выходные можно... да и стресс снимать полезно...!
Стресс — совокупность неспецифических адаптационных (нормальных) реакций организма на воздействие различных неблагоприятных факторов–стрессоров (физических или психологических), нарушающее его гомеостаз... Желательно забухать дня эдак на 3!
Найк, ну как это.....ну не на кухне же с друзьями.... слово ,,бухать ,, заменяем на ,, энотерапия ,, и....ну короче все поняли....надо на больничный.
Энотерапия, говоришь... сложно набирать это слово... особенно когда подтрухивает...😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.