там похоже чей то таз стоял на пробитме...вот за ним и зарулили... дальше интрига
агамс, после 100 роботы заработали, их на амбразуру и кинул) этаж распад, бумага более-менее читаемая)
А дальше уже самим надо расти, думаю за мамбой надо следить, если 2220 пройдем, то отлично, а отретестим и отобъемся ваще супер. Тогда и на перехай сходим. Но пока это мечты, пока бы выше 100 хотяб закрыться
для начала надо сходить на 85-82, а потом уже и на верха
Ну вот Оз!А Вы спрашиваете зачем колоть 90? На 90 заканчивается большая С в этом движении,чуть чуть пониже.А вот 85-82 это уже маржинколлы.Правда ниже 84 врятли, даже если этот шатун клич по всему лесу кинет.Да и БКС уже 15 дивов вангует.Так что халявщиков обломают.Нам бы по мамбе пятничное сопротивление пробить...Доброго утра!
Я-же тебе писал - смотри расширяющуюся формацию! Какие на... маржинколы!
Народ, ответьте мне. Вот смотрю график и видно что в конце февраля ежегодно бумага просаживается. А почему мы в этом году ждем роста аж до мартовского отчета?
Народ, ответьте мне. Вот смотрю график и видно что в конце февраля ежегодно бумага просаживается. А почему мы в этом году ждем роста аж до мартовского отчета?
Ну, как минимум с прошлого года финансовые показатели выросли
Агу.А я 101 нарисовал.По доброй памяти Депешей меня эта цифра манИт!
На часе нижний остров...а что гласят скрижали, от острова убегаем или закрываем гэпы?
Мы в верхней точке В.Как и говорил в пятницу.Ее задрал повыше Малышок.Увез почти на 103.Тем веселее падать будет. Итак.Две тройки выполнили четко.В связи со спекуляциями Малышка (вот он какой-богатый покупец) планы малость поменялись.Или в С пятерку нарисуем?Типа растянем?
Полставьте парню песню.Я не научился еще.Ну типа Выборы,выборы-депутаты .....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.