Плохо ветке без Енота: Этой ветке он оплот, Позитив растрачен что-то: Кто всех вверх нас позовёт? Ведь зима-то на исходе, Топливо-не в той цене, Думы разные в народе, Без Енота мы вдвойне Потеряем нажитое, Так что-будем сагу петь: Возвратись к нам из-за моря, К пиру запечён"медведь"! Всех "медведей"освежуем, В жаркой печи запечём, И-мажоров всех "обуем"- Чтобы-забила жизнь ключём! https://mfd.ru/forum/thread/?id=92694 голосование назначить Енота помощником модератора(вторым модератором)ветки Распадская-с учётом его опыта и знаний и позитивного мышления.
Хоть февраль и вьюга веет, И снежок с утра метёт, День Рождения развеет, Всё-что сердце нам гнетёт! С Днём Рожденья поздравляем, Больше позитива шлём, В сердце пусть огонь играет, Равно ночью-как и днём!
Хоть февраль и вьюга веет, И снежок с утра метёт, День Рождения развеет, Всё-что сердце нам гнетёт! С Днём Рожденья поздравляем, Больше позитива шлём, В сердце пусть огонь играет, Равно ночью-как и днём!
А мне кажется , что это без него так будет) Путин как никак построил нашу систему и экономику в целом, надо быть глупцамитчто бы разрушать все это, так что он нам как воздух нужен)
А мне кажется , что это без него так будет) Путин как никак построил нашу систему и экономику в целом, надо быть глупцамитчто бы разрушать все это, так что он нам как воздух нужен)
Ты вообще в какой стране живешь ? Путин построил что ? Вся наша экономика держится на экспорте нефти, газа и сырья, всё что мы мало мальски производим делается на иностранном оборудовании, наши авто на 50-60 % это иностранный комплектующие. Россия превратилась в сборочный цех с дешевой раб.силой. Бензин стоит 40-60 рублей, при себестоимости 5 р. Нефть упала в цене, сразу порезали всю социалку, закрыли тысячи больниц, школ, по всей стране сокращения.
Ты вообще в какой стране живешь ? Путин построил что ? Вся наша экономика держится на экспорте нефти, газа и сырья, всё что мы мало мальски производим делается на иностранном оборудовании, наши авто на 50-60 % это иностранный комплектующие. Россия превратилась в сборочный цех с дешевой раб.силой. Бензин стоит 40-60 рублей, при себестоимости 5 р. Нефть упала в цене, сразу порезали всю социалку, закрыли сотни больниц, школ, по всей стране сокращения.
Ну дак ему Ельцин передал в таком плачевном состоянии страну, страну которая умирала, от нищеты и бандитизма... а он как никак, порядок какой никакой навёл!
Ты вообще в какой стране живешь ? Путин построил что ? Вся наша экономика держится на экспорте нефти, газа и сырья, всё что мы мало мальски производим делается на иностранном оборудовании, наши авто на 50-60 % это иностранный комплектующие. Россия превратилась в сборочный цех с дешевой раб.силой. Бензин стоит 40-60 рублей, при себестоимости 5 р. Нефть упала в цене, сразу порезали всю социалку, закрыли сотни больниц, школ, по всей стране сокращения.
Ну дак ему Ельцин передал в таком плачевном состоянии страну, страну которая умирала, от нищеты и бандитизма... а он как никак, порядок какой никакой навёл!
Удивительно, но так совпало, что как раз с приходом Путина цена нефти резко начала расти, а так бы Путин больше 1 срока не усидел !!! Можешь в интернете график цены на нефть глянуть, всё станет ясно и понятно, откуда взялись деньги, тем более когда нефть стоила выше 100, в 2009 цена упала и страна провалилась снова в пропасть !!!
Удивительно, но так совпало, что как раз с приходом Путина цена нефти резко начала расти, а так бы Путин больше 1 срока не усидел !!!
Да ничего «случайно» не совпадало, просто к власти пришёл действительно грамотный человек и политик., и можно сколько угодно об этом разговаривать, я думаю бессмысленно все это, в итоге все равно каждый останется при своём мнении
Удивительно, но так совпало, что как раз с приходом Путина цена нефти резко начала расти, а так бы Путин больше 1 срока не усидел !!!
Да ничего «случайно» не совпадало, просто к власти пришёл действительно грамотный человек и политик., и можно сколько угодно об этом разговаривать, я думаю бессмысленно все это, в итоге все равно каждый останется при своём мнении
Если бы цена нефти была на уровне 15-20 жили бы как при Ельцине, деньги из воздуха не делаются. Нам просто повезло что Опек договорились снизить добычу, а так нефть упала бы до 20-30, вот тогда у таких как ты любителей ПУ в голове всё встало на свои места !!!
Если бы цена нефти была на уровне 15-20 жили бы как при Ельцине, деньги из воздуха не делаются. Нам просто повезло что Опек договорились снизить добычу, а так нефть упала бы до 20-30, вот тогда у таких как ты любителей ПУ в голове всё встало на свои места !!!
Как хорошо, что нефть подорожала... А то все не везло, не везло... А тут как повезлооо...!
Как хорошо, что нефть подорожала... А то все не везло, не везло... А тут как повезлооо...!
Кролик, хорошо подумала? Я готов защищать обратное: плохо, что нефть подорожала... если бы она раза в 2-3 подешевела, вот тогда, может быть, повезло бы!
Кролик, хорошо подумала? Я готов защищать обратное: плохо, что нефть подорожала... если бы она раза в 2-3 подешевела, вот тогда, может быть, повезло бы!
А как же нефтяная игла? Ты думаешь, при дешевой нефти нам удалось бы быстренько придумать что то особенное и зажить лучше прежнего?
Уважаемый! "если бы" да "кабы", я спорить не хочу, я просто предположу, а могло ли быть так что тот же Путин, придя к власти, повел бы себя "по другому" (как Ельцин) при цене нефти 100-120, мог ведь? Мы сейчас могли бы "жить как при Ельцине" или хуже???? вот у меня есть ответ на этот вопрос...а у Вас?
А еще, дружище, пересчитайте "те $20" в современные "$$" очень удивитесь...
А как же нефтяная игла? Ты думаешь, при дешевой нефти нам удалось бы быстренько придумать что то особенное и зажить лучше прежнего?
А ты думаешь, сидеть на игле лучше? Я и пишу "может быть". По крайней мере, у нас был бы шанс!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.