Там в Московии его товарищ Абрамов ,что-то продал недалеко от МКАДа вроде.
Ну продать здание и купить пакет в жд компании явно не одно и тоже)
Я к тому,что движение у них началось.Да и покупать они начали Т.контейнер еще в декабре.Счас Ромашке отказали вид на жительство в Швейцарии.Пендосы отказали переписать активы на Дашу,Рома зачем-то жертвует 30 лямов в Тель-Авив университет,какая-то знать не разрешает ему строить стадион в ЛондОне,В Нью-Йорке он чего-то купил.Я недельку смотрел че нашел про семью их-очень много интересного.Что-то интересное намечается-может ДИВЫ?
Ну продать здание и купить пакет в жд компании явно не одно и тоже)
Я к тому,что движение у них началось.Да и покупать они начали Т.контейнер еще в декабре.Счас Ромашке отказали вид на жительство в Швейцарии.Пендосы отказали переписать активы на Дашу,Рома зачем-то жертвует 30 лямов в Тель-Авив университет,какая-то знать не разрешает ему строить стадион в ЛондОне,В Нью-Йорке он чего-то купил.Я недельку смотрел че нашел про семью их-очень много интересного.Что-то интересное намечается-может ДИВЫ?
Не видел, что отказали. Да и что развод ему не дали. И вообще, если начинают прятать активы - как это говорит о "может быть Дивах"?)
Не видел, что отказали. Да и что развод ему не дали. И вообще, если начинают прятать активы - как это говорит о "может быть Дивах"?)
Развод дали.Там интересный момент в другом.Он,как все наши олиги,хотел имущество на Дарью переписать.А там сказали -не у нас.Ищи,типа,лохов в России.Обеспечение назначили,а имущество оставили за ним. А насчет див,я это...Енота выманить!
Развод дали.Там интересный момент в другом.Он,как все наши олиги,хотел имущество на Дарью переписать.А там сказали -не у нас.Ищи,типа,лохов в России.Обеспечение назначили,а имущество оставили за ним.
Ну так это же вообще через юристов делается, а не через правительство) Или у олигархов уже и разводы не как у людей. Вроде же как, кому захотел, тому и подарил, нет?))
Развод дали.Там интересный момент в другом.Он,как все наши олиги,хотел имущество на Дарью переписать.А там сказали -не у нас.Ищи,типа,лохов в России.Обеспечение назначили,а имущество оставили за ним.
Ну так это же вообще через юристов делается, а не через правительство) Или у олигархов уже и разводы не как у людей. Вроде же как, кому захотел, тому и подарил, нет?))
При дарственной дикие налоги.А при разводе без налога.Впрочем достоверности пока мало.В основном желтая пресса.
При дарственной дикие налоги.А при разводе без налога.Впрочем достоверности пока мало.В основном желтая пресса.
Ну а если он с себя активы списывает, о чем это может говорить...
Бежать собрался.А нигде не принимают.Вот здесь и нипАнятка.Вот здесь и кроются сомнения.Да и по разволновке нет никаких 250 даже близко.Впрочем я еще учусь.Пойду животных кормить.Вернусь
Бежать собрался.А нигде не принимают.Вот здесь и нипАнятка.Вот здесь и кроются сомнения.Да и по разволновке нет никаких 250 даже близко.Впрочем я еще учусь.
Бежать собрался.А нигде не принимают.Вот здесь и нипАнятка.Вот здесь и кроются сомнения.Да и по разволновке нет никаких 250 даже близко.Впрочем я еще учусь.
Куда бежать...куда тут блин убежишь?))
Меня всегда удивляло, почему они в Китай не переберутся. Видимо режим там не так прост...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.