Доброго всем настроения.Вы раскладушки где храните?Или пендосов торгуете?Поеду на море.
А че там, на море?)) Зима же)
Вы КВН смотрели?Они там две программы говорили о том как хорошо в Калининграде в любое время года.Здесь всегда осень.А так мама у меня была неделю.Лечил.Отвезу
Вы КВН смотрели?Они там две программы говорили о том как хорошо в Калининграде в любое время года.Здесь всегда осень.А так мама у меня была неделю.Лечил.Отвезу
Так тыж вроде в краснодарском крае все время тусишь, нет?))
Доброго всем настроения.Вы раскладушки где храните?Или пендосов торгуете?Поеду на море.
Mare Tranquillitatis?
Если это на Португальском,то с Витей Хой не вяжется.Впрочем люблю разнообразие не только за столом.Пришлось гуглить.Я акромя старославянского не знаю языков.В мои года везде на русском говорили,или везло мне везде русскоязычных находить пока в море ходил.Даже в Японии.
Так тыж вроде в краснодарском крае все время тусишь, нет?))
Там я летом отдыхал.Еще собираюсь.Малышок вон тоже в Россию в гости ездит.Все.Позавтракали.Поехал.
Священные мантры или жаргонные мансы ? Какая нафиг разница при данных обстоятельствах. Хочу напомнить что форум - это место для общения и споров. Здесь каждый имеет право на изложение своих взглядов , если излагает их в рамках правил. У Енота это право тоже было.
В общем , ухожу за Енотом. Всем удачи.
Ну прям исход хвостатых)) Кролик с нами!)
Да, я с вами... Вы ж как дети несмышленые бузите да толкаетесь...
Если это на Португальском,то с Витей Хой не вяжется.Впрочем люблю разнообразие не только за столом.Пришлось гуглить.Я акромя старославянского не знаю языков.В мои года везде на русском говорили,или везло мне везде русскоязычных находить пока в море ходил.Даже в Японии.
Ну тыж с луны, а на каком там языке разговаривают?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.